«Прогнозы на теннис от Miracle»
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
3 января 2017
от
miracle
|
112 Ответов
|
4 179 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
СТАТИСТИКА 3+ 0- 0 Возвратов!
Как и ожидал Димитров переигрывает Тима =) 1.71 кэф+++++ сейчас буду рассматривать следующий матч ожидайте =)
Шаман) Главное не сглазить. Ещё пару раз в цель попадешь буду вынужден чё нить депнуть по мелочи для начала и следом за тобой ставить. А сколько минимальная ставка в том заведении где ты ставишь?
🙂
10 =) это БК Олимп =) в рашке вроде его блочат если не ошибаюсь)
СТАТИСТИКА 3+ 0- 0 возвратов
СТАВКА №4
07.01.2017 Турнир ATP. Брисбен. Хард
Нишикори К. — Вавринка С. Берем победу Кей Нишикори за 1.67 кэф
В последний раз они встречались в Лондоне где Кей обыграл 2-0 и переиграл его по всем статам просто обкатал его по корту.
У Вавринки на этом турнире (Брисбене) были проблемы в игре против Троицкого,Эдмунда просто они не смогли реализовать ошибки Стэна. Кей же не простит Вавринке его ошибки и легко должен пройти его.
так у нас все блочат, кроме лиги ставок 1хставка! Зеркала в помощь и виндоус/андройд программы)
Привет. Заставил зарегаться тут😏 Попробуем по твоим ставкам. А ты из какого города?
Привет =) Очень приятно) с Алматы!
У тебя только этот прогноз на завтра или ждать еще-?
Пока это =) если что можешь спрашивать мнение в определенных матчах в лс или тут
Лучше редко, но метко!!! Спасибо тебе за хорошие прогнозы)
СТАТИСТИКА 4+ 0- 0 возвратов
Как и говорил Кеи легко проходит Вавринку. Скоро выложу прогноз ожидайте)
1ый сет я б не сказал что легко дался.но у стена че то с ногой было
СТАТИСТИКА 4+ 0- 0 возвратов
СТАВКА №5
07.01.2017 18:00 по МСК
Турнир ATP. Доха. Хард. Финал
Маррей Э. — Джокович Н Победа Джоковича 2.27 кэф
Да Маррей сдвинул Джоковича с первого места рейтинга! Но он не достоин первого места (лично мое мнение) да почти весь мир об этом говорит что нету у него стабильности. Джоковича если память не подводит в матче против Вердаско ушел от 5 матчпоинтов. Он уже должен начинать путь к возвращению на первую строчку рейтинга с этого титула + принципиальная игра (прошлую встречу джокович уступил Маррею) Надо вернуть должок.
ты че в олимпе ставишь?
Капец ты уже заработал 320000 тенге O_o 🙂 Го 10 подряд зеленых, а то мне нужно 300000-400000тенге 🙂 Ноут заказать хочу один.
Ага =)
эта шарага большие сумму русским плохо выводит) и долго
Хз я выводил без проблем на кассу)
Для вас есть не плохой сайт париматич!
Нишикори сегодня приятно удивил) брал эксом но там японский валейбол не зашел(
Напряженная была игра, но Джокович нас не подвел!)))
Джокович выиграл)))
Норм)))
Джока красавчик! не подвел))) хотя после матча с вердаско фиг знает, что от него ожидать было!
Джокович обыгрывает Маррея в напряженной игре (хотя он сам себе все усложнил мог во втором сете 4-6 закрывать было 3 матчпоинта если не ошибаюсь). И мы делаем 5+ в ряд 0 поражений и 0 возвратов! Ну что дойдем до цели минимум (10+ в ряд) ? Поддерживаем ребят) В течений часа будет ставка на завтра.
Блин когда я смогу писать без проверки модератора( Бесит уже. Одобряют целый день. Потная игра была. Аж палец парезал,