«Прогнозы на теннис от Miracle»
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
3 января 2017
от
miracle
|
112 Ответов
|
4 178 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
СТАТИСТИКА 5+ 0- 0 Возвратов
СТАВКА№6
08.01.2017 10:00 по МСК
Турнир ATP. Пары. Брисбен. Хард. Финал
Коккинакис Т./Томпсон Дж. — Мюллер Ж./Куэерри С. Победа Коккинакис Т./Томпсон Дж 1.84 коэф.
Весь турнир следил за этой парой а в игре против Эрбер/Маю на них был кэф 3.2. У обоих сильная подача+домашний турнир тут они должны брать! Не верю что свои геймы (с такими сильными подачами будут отдавать) Коккинакис показывал весь турнир хороший прием подачи. Думаю без проблем должны выигрывать!
Миракл, монета будет, в долю возьмешь? )
всмысле?) не понятно))
ну них. ты ставишь.. я в этом деле не шарю прост. 50/50 как нюдь поставим, на твой выбор ?
Так он ведь тебе дает прогнозы. Так же ставишь и все.
Всё плять. Свербит уже во всех местах. Прям хочется уже ставки по твоим прогнозам делать и покер забросить))
Но я терпеливый. Вот как ты предрекаешь 10 подряд возьмешь (допускаешь, что потом сколько то обломов будет),
будем посмотреть длину следующей твоей беспроигрышной серии прогнозов (сезон то только начался если я правильно понял). Деньги пока копить буду)) И жалеть каждый день, что опять не поставил 😁 Поздравляю! Круто. Главное не сглазить)
А я разок попробовал, поднял чуть… Терь буду по прогнозам ставить, но не много…
И если в хороший плюс выйду — отблагодарю однозначно!
Это несомненно правильное решение. А то карму можно загадить)
Приятно понимать что помогаю людям) мой личный рекорд был 23+ в ряд 3 года назад))
Я считаю, что человек, который помог, достоин награды… 😏
Давай побей его тут и мы тебе поапладируем и не только 😏
Давай еще 8 в ряд минимум 😏 А я накоплю на то что хотел😏 Хотя еслиб не делал ставки,а просто копил то уже бы купил 😁
И опять прогноз оказался верным. Всех кто ставил-с победой. Miracle — Респект!
Тише едешь, богаче будешь!))
Каеф 🙂 Зашел снова 😏 Где же ты был когда я проиграл 50000рублей за три месяца 😁
Ставка №6 Выиграло
СТАТИСТИКА 6+ 0- 0 возвратов
Как и планировалось Австралийцы выиграли дома турнир в парном разряде =)
Ожидайте ставку №7! Плюсуем поддерживаем ребятки!)))))
Цель минимум:10+ в ряд
Цель максимум:Сделать 24+ в ряд побить рекорд 3 годовой давности (23+ в ряд)
Надо темку в закрытый форум перевести))..красавчик..
Не надо.
Да я шучу..Интересная темка от т.с..
Я тут поставил на Димитрова против Нисикори. Вроде пока ташит.
Я брал выиграет хотя бы один сет за 1.75 ну я думал до матча Нишикори 1-2 выиграет) посмотрим
ща так и будет походу
Сколько же Димитров проиграл из за Аута.
ДАААААААА коеф 2,75 зашел 🙂 Димитров затащил!
СТАТИСТИКА 6+ 0- 0 возвратов
СТАВКА №7
09.01.2017 10:30 Турнир WTA. Хобарт. Хард
Ларссон Й. — Плискова Кр Победа Плискова 1.73
Кристине надо показывать что она может играть так же как её сестра Каролина. Кристина имеет очень сильную первую подачу у неё очень сильный потенциал. Наконецто показала достойную игру в игре против Конты. Думаю должна переиграть свою соперницу Ларссон. тут 50% 50% ставить много не советую. Удачи ребята поддерживаем плюсуем!)
У тебя небольшая неточность. Время начала игры — 07:30 по мск. (Ставки сделаны, ставок больше нет)