Мики Рурк проведет последний бой в карьере на Урале
Новости спорта
|
3 января 2017
от
DOMINION
|
11 Ответов
|
423 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Менеджер известного актера и боксера Микки Рурка Вадим Корнилов заявил, что 64-летний американец боем в России в 2017 году может завершить боксерскую карьеру.
«Мы ведем переговоры о бое Микки. Возможно, этот бой станет последним в его карьере и пройдет на Урале в феврале-марте 2017 года», – цитирует слова Корнилова ТАСС.
В настоящее время Рурк тренируется в Лос-Анджелесе в знаменитом зале Wild Card и готовится к возвращению на ринг.
Напомним, что последний свой бой Рурк провел в ноябре 2014 года, когда вернулся на ринг в возрасте 62 лет. Тогда он «нокаутировал» в Москве американца Эллиота Сеймура, который упал от удара, который не выглядел опасным, а позже признался в договорном характере поединка.
В общем на профессиональном ринге он провел восемь боев, одержал шесть побед (4 нокаутом) и два поединка свел вничью.
новость на iSport.ua
Если в Екате,то я сгоняю
что актер классный я знаю но что боксер в первые слышу
Стариком уже становиться((. Думаю все помнят Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо ?))
Ну не только это)) Мне Рестлер еще понравился…. Ну а Харди дэвидсон и ковбоц мальборо это классика 😌
А тот фильм , где он повара играл ? ( варил фен) не сморел ?))
my-hit.org/film/3180/
Про фен не помню такого что то… Поищу на досуге 😎
😁да ты прямо шалунишка
https://www.kinopoisk.ru/film/2931/
))Алла Пугачева ..согласия пока не дала..но ведутся активные переговоры.
да он ели живой куда ему, только иза денег) любой ему по башке треснит и капыто отбросит