Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 740 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хочу проверить себя на дистанции, буду выкладывать ветку событий. Здесь будут прогнозы на те виды спорта и исходы, на которые буду ставить сам. Пацаны, поддерживаем лайками, объективная критика приветствуется!
1й експрес по системе тотал матча + 2-а два двойных исхода, такой прогноз даю впервой, поэтому пока не советую кому-то брать, понаблюдайте, ведь обычно действую по стратегии експрес 3-и матча хоккея 3-и двойных исхода, тоесть выиграет та или инная команда. Посмотрим что из этого получиться.
Хоккей. Експрес. (Итоговый кеф 2.03)
Начало 08.01.2017. Время 23:00
НХЛ. Питсбург — Темпа Бей — Основное время — Двойной исход 12 (кеф. 1.23)
Начало 09.01.2017. Время 01:00
НХЛ. Чикаго — Нэшвил — Основное время ТБ 4.0 (кеф. 1.34)
НХЛ. Оттава — Эдмонтон — Основное время — Двойной исход 12 (кеф. 1.23)
Тенис.WTA. Хобарт.
Начало. 09.01.2017.
Время. 05:30
Йоханна Ларссон — Кристина Плишкова
Основное время — Победа в матче: Кристина Плышкова. (кеф. 1.8)
Лучше всего брать победу Кристини Плишковой. У Кристины в этой встрече больше шансов пройти дальше, ведь Йоханна последние игры выступает не очень уверенно особенно если учесть поражение от Викмайер где счета были просто разгромным 1 — 6 и 2 -6 . Верю в успех!
Давай договоримся если ранее был прогноз,то не давать его. Как минимум выглядит глупо) Удачи
Я думаю если вы даже оба будете выкладывать один прогноз но с разными результатами даже будет интересней , кто был прав кто затащит. А выкладывать тоже самое как то не очень .
Ахахаха чувак ну он даже походу не видел)))))))
Видел) он у меня в теме писал)))
Я кстати взял у тебя по тому что вы вдвоем поставили думал я чего то не знаю поставил даже больше чем на свои ставки в 2 раза)))
Замечание одобрено и принято полностю)) просто забыл написать автора первичной публикации, ведь я с твоим прогнозом был полностю согласен
Сегодня конечно беда с событиями приходится ставить на чемпионат Катара =D
Тенис подвел немножко, ну ничего, а експресик зашел на ура!!! буду продолжать действовать по той же стратегии.
А на сегодня новый прогноз.
Експрес. (кеф. 2.17)
Футбол. Греция. Панатинаикос — Керкира
Основное премя — ТМ 3.0 — (кеф 1,62)
Арсен Венгер ставит на тм2,5 — я же перестрахуюсь взяв тм3.0, может быть не предсказуемый матч, так как вторая команда может огрызнуться и счет будет 2-1.
Футбол. Кубок Англии. Кембридж Ю. — Лидс
Основное время — Фора2(0) (кеф. 1.34)
Здесь можно было бы рискнуть и взять фору2(-0,5) ведь Лидс на хочу.
Не осуждайте вновь, я прогноз не ворую, просто матчей толковых нету сегодня, а исходом на прогноз я почти со всем согласен.
И еще один експрес который я высосал из пальца
Експрес. (кеф. 2.04)
Футбол. Ла Лига. Осасуна — Валенсия
Основное время — Фора2 (0) (кеф1,37)
Валенсия должна показать зубы, ведь такая именитая команда если не встряхнуться, то будут еще больше проблемы, а сейчас повод поднять голову играя с явным аутсайдером.
Футбол. Премьер-лига. До 23. Лестер — Ливерпуль
Основное время — ТБ 2,5 (кеф.1.5)
Между собой команды играют очень результативно!
Блин ты брал фору Валенсии 0 но я не знаю какой смысл кэф ппц маленький риск того не стоит валидольный матч, я бы на твоем месте агрессивней играл, статистикой доказано что мелкие ставки не выгодно, как молодежь сыграла?
Итак, ночные експресики хоккея и баскетбола
Если смотреть статистику, то все очень тонко, особенно по баскетболу, надеюсь что Оклахома забьет больше 102-х очков, в последних играх они очень результативны, но однако настораживает статистика очных встреч, но я верю в успех.
По хоккею, Винипег и Калгари вообше не знают что такое слово ничьия, ожидаеться очень результативная победа одной из команд
Если в хоккее хоть как то еще можно после футбола, то в баскетбол я даже не пытаюсь вникать там нужно знать всех игрок всех команд, состав на игру , на Лигу 2 Англии ставить легче))))
Че ты не скидываешь скрины результатов?
оо внатуре, завтыкал, сейчас скину
Итог експреса который зашел на ура!!!
И результаты тех которые не заходят)))) мы же не хотим людей вводить в заблуждение)))
Да, тенис не порадовал ничем к сожалению, но ничего страшного
Вот вам моя вчерашняя печаль
как я в срелине всех этих матчей радовалдся блин))
Ночные експресики прошли на тоненькой как и говорил))) Кто брал — жду скринов, всех с победой)))
Калгари и Винипег правда от них ожидал больше результативной игры, но они решили по скромненькому)))
Даа, обидноо(
Експрес на вечер. Очень уж заманил меня кеф на тм в матче Атлетико — Лас Пальмас, очные встречи домашних игр Атлетико указывают именно на малую реализацию, а в этом сезоне Атлетико и так не блещит. ну а с МанЮ тут и так все ясно, Халл пропускает много очень, и Юнайтед должно рвать дома.
Чувак если у сошо с Монако реально неприятельские отношения нужно брать Тотал ЖК имхо
кеф хороший, на тб3,5 — 1,9…ну у них всреднем за свои встречи как раз 50/50 так и получаються, поєтому ради кефа можно, но я не буду)) просто если ставить то уже суму не так как я, а такую как ты ставиш и больше, а експресом липить я уже не знаю куда, все и так уже проставлено.
Та ординарчиком по банкроллу
в такие дни можно было б и не ставить ставок
явно не прибыльно