Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 751 Просмотр
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чи взять победу гостей 0,обычно после ярких побед над более сильными соперниками в таких матчах могут и расслабится
Во-первых, ес€и брать фору 0 то оч маленький кеф, разве что в пресс добавить, а во-вторых вероятность ОЗ высше, чем П1, правильно как ты и сказал, могут, но не должны б расслабиться, у них статистика 8 матчей к ряду без поражений, а кубок их измотал, поэтому ставить фору с мизерным кефо, с большой вероятностю возврата, оно того не стоит, даже если ОЗ не сыграет, риск более оправдан именно на жту ставку чем на ф0, который может подосмешить експрес а в лучшем случае возврат
Всем привет, парни, не мог зайти на сайт с вчерашнего вечера, что это было хз, у кого были проблемы с доступом к сайту?? Поэтому и не мог выложить итоги вчерашние и пронозы на сегодня.
Вот итоги
фиалки отскочили , у меня друг поставил вабанк,я ему когда сказал что одного из главных напов не будет он расстроился,а когда первій тайм 1-0 то вообще вікючил)
…..это ты запрелестнец отговорил меня брать мс с форой -1 за 1.97
Чувак, а как можно брать такое не стабильное выступление команды Пеппа, темболее на выезде, от этого и кеф такой. Я не жалею что ставил против них, я по красивому 5% поставил на испанию, а хотел вообше все 7%
Я постараюсь загладить свою вину перед тобой за Сити
😁 давай макс отбей на бетоне хотя бы в 0 и я тебе дам рефральную ссылку на бэт-тип,будешь там же где и я платные прогнозы выкладывать)
Ухх мотивашка)) пошло) кстати я создал новую тему, все кто любят покер, интересные раздачи с собственного опыта, буду описывать детально розвития событий, свои мысли которые воплощаються в результат, а там сами посмотрите какой
вон хадесфилд норм тащит, а вот португалия 1-1 ,осталось 1 мин там крассная карточка мб задавят
Прогнозы на сегодня
P.S. Марсель уже не тот, все реже забивает Мецу, темболее на выезде, + может присутствовать недооценка соперника, прогнозирую минимум голов
Верим в депортиво!!!Тоже ставил на них
депор перенесли
Ну и норм
+2 захода сегодня)) жаль депортиво перенесли
Фоня мне еще каплю осталось))
ага дистанция покажет)
По другому никак)) будет шикарно, был в канаве а потом на верхушке)) оч хочу
Желаю тебе поскорее туда попасть.
Спасибо большое)) это будет не легко, но нет ничего не возможного)
Макс Челси — Арсенал брал что то?
ДА, брал, тб угловых в лайве на арсенал, чуть позже скрин выложу, а пока вот что брал на бетонне, это не все, у нас игра была сегодня, неуспел все прогнозы выложить
ВОт еще 2 доп события, немножко рискую, хочу выйти за сегодня в плюс
Жду победу шпор с разницей в 2 мяча, но пока что они не торопяться забивать, по всем показателям хозяева демонстрируют не плохую игру, но мало ударов
Я даже не знаю походу минусовой ход
так и есть, я не учел тот фактор что мидлсбро сам не играет и другим не дает, а повелся на то что шпоры обычно дома выигруют минимум в 2 мяча, принцепе было все оправдано, но мидлсбро ппц, еще и забить могли на 92й минуте, а Тотнем марнотратил моменты
Тоттенхэм хорош На контр атаках, Тоесть против сильных команд, против слабых самим нужно что что-то придумать тут они не сильно много забивают
так они за последние 15 минут провели столько контр атак, не забили такое что ппц, я матч смотрел, и если взять к сведения то что Тотнем с Вестбромом 4-0 катанули, то я решил что 2 должны забивать, по игре там миниму 3 должны были забить, факто везения не хватило, а так я все правильно рассчитал, это футбол