Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 749 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Та то Вэст бром, мидлсбро на выезде всегда на ничью пытаются
Не знаю игры не видел, но в том сезоне я много ставок выиграл на победу Шпор и тм, самое частое 1-0 было
спасибо, я учту это насчет того что мидлсбро на выезде сушит матчи, даже с топ
в лайве норм заходит, а експрес подоср@л Лейпциг, ну ппц…
Вот все результаты, тупост и не внимательность моя, зделала минус, случайно вышло(
Прогнозы на завтра
Сити — Свонси: согласен, есть риск, но посмотрите на оборону МС, + Свонси поднабрало оборотов + во всех матчах личных между ними и те и другие забивали, несмотря на то кто где играет, дома то ли выезд
Севилья — Вильяреал: вторые оч мало пропускают, Севилья будет инициативничать, а гости контратаковать, если Вильяреал забьет то если и пропустит то не более одного мяча, а так у хозяев шансов не много взять оборону желтых, тм читаемый в этом матче
Про Лацио: воодушевленный Лацио после Интера, про усталость речь и не идет, Пескара 44 мяча мропустила уже, плюс на дне находиться, и в лмчных встречах были одержаны уверенные победы гостей над хозяевами
Спортинг — Алавес: обе команды не показывают атакующий футбол, хозяева на дне, Алавес в средине, но обе мало забивают, а в очных встречах максимальный счет зафиксирован 0-2.
И теперь скажите где я могу ошибаться (кроме МанСити и Свонси), все должно пройти гладко. Удачи всем, кто будет ставить отпишите событие, на какое будете заливать. Сейчас еще дам 4 прогноза
щас скажу где ты можешь ошибаться))))
Севилья однозначно даже думать не хочу о ставке! Кэф на победу маленький,Вильяреал форму набрал! И тотал меньше тоже может не пройти ,кароче субмарина может вычудить что угодно ,от проигрыша 4-0 до победы 0-1.
Пескара щас может еще и надавать Лацио по щам,конечно гости фавориты ,но у хозяев заметен прогресс в игре да и кэф распологает взять фору+1 или +1.5
Лестер — МЮ: Жозе почле игры с Халлом должен так мотивировать своих подопечных, что б те грызли землю в этом матче, кровь из носа добыть победу, а Лесте, это зверь загнан в угол, что бы чемпион так унизился, опустился к зоне вылета, и в случае проиграша это просто позорище будет, так что при родных стенах хозяева будут не менея мотивированы чем их соперник, я ожидаю зарубу, с голами от обеех команд.
Айнтрахт — Дармштадт: первые пропустили всего 15 мячей в чемпионате, так что защита против такого аутсайдера не должна подпустить нападающих к своим воротам, в последней встречи между ими был лишь один гол, поэтому если все факторы сложить то получаем ТМ за не плохой кеф
Про остальные два матча в кратце, Бенфика выиграет, но будут ли хозяева економить силы — не думаю, увереная победа должна быть, а Осасуна не должна принести проблем такому Сосьедаду, дома проиграв при этом 0-2 последним, а дома Сосьедад обязан выигровать, при том что севилья и вильяреал могут потерять очки, что бы оторваттся от последних и чувствовать себя комфортней, есть риск в тб, но думаю что Осасуна если и нанесет удары по воротам, то залитеть может, проблемки в обороне есть у хозяев
Всем больших успехов!!!
Я очень уважаю твое мнения, даже чуть засомневался, НО только завтрашний день нас разсудит, если ты будешь прав, я только еще раз убежусь в том что ты мастер своего дела, а если нет, то значит я по-техоньку в тебя учусь и добавляю что-то свое, разнообразие. Что б превзайти тебя мне еще годы нужно практики, но приятно будет если я быстро учиться буду у тебя)) и народу интересней что есть разные мнения по поводу одного и того же события)
Субмарина пропустила саме меньше мячей в этом сезоне из всей лалиге, это уже чтото значит, так что 4-0 это 1:10000 ))))
ну посмотрим)) яж не уверен так бы поставил )))
И так отмываем подарочный сертификат на 25$(по условию нужно депнуть на фонбэт и поставить ставок на сумму 15$)
Удачи нам
Кстати, что по кефам, у них высше чем на другим БК?
фон бэт самые кошмарные кэфыпо сравнению с париматчем разница на 0.05 -0.10
Ахах а ты еще на ПМ жаловался)) ото ставь, выкатуй и выводи бабло)))
Да мне нужно что бы гент прое….. На кону 550гр)))
Чудо своршилось, они услышали твои настановы пойти в оллин только на 90й минуте)))
жалко возврат ,но +300 гр со ставочки тоже норм)))
Это да, а у меня вон Сосьедад, проигрывал 0-1, уже рвет прогнозировано 3-1, ТБ 2,5 сыграл, в лайве можно было заряжать ято сосьедад 2 забьет точно
Вы с Лениным норм Отскочили))) не так конечно как я )
ну ни без этого)) а вот кстати мои сегодняшние результаты)) Я зделал то что обещал) теперь дело за тобой Фоня помнишь?))
cегодня день отскоков был) давай нужно еще закрепить плюс за след выходные) а той рой1% не солидно)
После куражных выходных возьмусь за понедельник, день тяжелый, матчей очень мало, но я выцарапал для Вас кое что симпатичное)
Гранада — Лас Пальмас: У хозяев очень печальное положения, если сейчас им не взяться за себя то потом будет поздно, дома Гранада должна показать футбол, по крайней мере что-то похожее на это, реализовать свои моменты, которых не так много за игры, которые команда показывает в этом сезоне, разозлиться на самих себя и забить средняку турнирки, темболее прошлые матчи показали что хозяева умеют это делать, но Лас Пальмас в этом сезоне приятно впечетляет своей реализацией, находясь комфортно в средине таблицы, не рвясь к еврокубкам (рано еще) и к зоне вылета явно далеко, будут спокойно играть в свой футбол, ловить бегущего соперника, который будет лететь сломя голову спасать свое турнирное положение, и поймают на контр атаках, пару голов могут вкинуть, учитывая розгромную победу над Гранадой в прошлой вчтречи + гости по 2 мяча стабильно забивают своему сопернику на выезде. Прогноз ТБ2,5 за шикарный кеф
Евертон — Арсенал (молодежь) : очень амбициозные как первые так и вторые, кровь кипит в жилах и очень забивные обе команды. Арсенал у себя дома прошлую встречу сгорел 0-5, поэтому будут жаждать росплаты, но не легко им это дастся, ведь хозяева уверено выигрывают игру за игрой, сметая всех на своем пути, и останавливаться, тем более в своих родных стенах, не будут. Прогнозирую ТБ2,5 за скромный 1,65.
Решил немножко рискнуть с Цюрихом, команду вообше не знаю, но показывают уверенный футбол и побеждают очень спокойно, возглавляю турнирку. Взял победу за симпатичный кеф, никому не советую, день не футольный к сожалению, пэтому приходиться выбирать по минимум и трезво. Удачи нас всем)!
молодежка должна зайти полюбому ,испания как по мне сомнительная
согласен, нооо, ты повмнишь в какой заднице я был, с минус 25 вылезти, выдержать, вытерпеть но вылезть)) делаю анализ над ошибками, не ставлю на то что раньше ставил и сейчас больше тоталов беру))
молодец,но смотри выходные закончились не залась туда от куда вылез)