Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 748 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Это да, по этому так мало и беру, я поставил себе планку, на буднях не более 3-х событий) буду здержан
Я для себя понял что лучше буду ставить просто на бетоне И испытывать ставки по статистике недели реальный кэш, ну или ординарами не больше 2%от банка
Еще решил один ординарчик взять, приятный кеф и команды которые покажут нам скучный футбол, взял ТМ 2 за свой любий второй кеф)))
Что то амбициозная молодежь видимо не хочет в основу))))
Чувак та это канава я в шоке просто, как так то, они поплыли походу, все сыграли, кроме одних, вялоэто ж надо так умудриться 😮 😮 😮 😮
Сегодня ужас, но ниче, нас @бут а мы крепчаем, просто плохой день…поэтому и ставил меньше чем обычно, будние они такие, не предсказуемы бывает.
Прогнозы на завтра: Барса выграла на выезде в первом матче, и дома каталонцы дома уверенно играют, а имея приемущество Барса будет по спокойней, но не даст себе расслабиться, гол Барса должна забить первой, это еще больше разозлит матрасников, и они еще больше откроються, что даст возможность забить барче еще один возможно гол, но забьют ли мадридцы?? Я думаю про два гола на кампноу Атлетико и не мечтает, не тот Мадрид сейчас который был раньше, поэтому возможно смиряться с тем что им не пройти дальше Барсу. Я хочу сказать что в этом матче мы увидем как Барса просто зделает то что начала в Мадриде, забьет 1 или 2 гола и не пропустит, а Атлетико будет биться головой об стенку но вряд ли создаст проблем Барсе
Хорошие прогнозы но я бы брал тм3,5 должно точно зайти
Ого, я вообше подумывал над ТМ 2,5 там кеф не реально крут, 2.4 вроде. Сейчас еще выложу про Монако Борда и Рому
vprognoze.ru
Тут зайди через вк, справа» добавить прогноз «принцип такой же как на бетоне, но на каждый прогноз обязательно условие 350 букв в описании, каждый месяц турниры, старайся из 3 месяцев 2 сыграть в плюс, и что бы проходимость была не меньше 60%, такое условие для заявки на платные прогнозы, я ниразу там еще не продавал но говорят самое сладкое место в плане посещаемости и покупок
Понял, спасибо зайду зарегаюсь
Не надо регаться, там через вк сверху справа зайти можно
Монпелье -Монако: на противоположных полюсах находяться эти две команды, но неужеля так слабы хозяева? Только не дома, они уверенно играют при свои родных стенах, и очень очень мало пропускают, при этом что не мало важно были обыграны такие соперники как ПСЖ, Марсель, с разницей больше 2 мяча при этом не пропустив ни идмного гола. Но Мона сейчас очень хорош, даже чертовски. Предыдущая встреча завершилась со счетом 6-2 но в этой встречи у них голевой ыеерии не будет, так как Монпелье дома, но Монако оч много забивает, поетому если все сумировать выходит вот что. Я прогнозирую ТМ 2,5 ведь самые вероятные счита в этом матче( 1-1, 0-1, 0-2) все признаки указывают на подобный итоговый счет
Рома — Фиорентина. Хозяева фавориты и не зря, Фиалки все важные матчи, темболее на выезде сливает, но не без борьбы, Рома может выйти на чистое 2е место и будут брать быка за рога, обе команды умеют забивать, темболее Рома должна показать яркий атакующий футбол, за свое поражения против Сампдории, который должен быть насыщеным на голы. ТБ3 ( ибо на ТБ 2,5 оч мал кеф)
Парни, не мог я пропустить этот матч, Бавария очень злая, после ничьи с Шальке, поэтому мальчиками для избиения будет рыхлый в этом сезоне Вольфсбург, не смотря на то что это Кубок, Бавария играет почти всей основой, за исключениям 3 чел максимум + предыдущий матч в чемпе между ними был розгромлен Вольфсбург 5-1, последние играют наполовину резервом в кубке и команда имеет оч большие проблемы в обороне. Фора -2 отличный варик и подходящий в даный момент. (точный счет 4-0 полагаю должен быть)
Хех я сам прогнозы беру с впрогнозе🙂
Ну и отлично что впрогнозе берешь)) может в будущем и у меня возьмешь там)) кстати очень даже хороший експрес, надо тянуть, я бы взял все кроме хоккея, там 2,5 кеф выходит, везде ты брал с запасом, есть хорошие шансы
а вот это должно зайти,вот только Бавария при Анчелотти это скорее милан формата 2006,хорошая защита мало голов)
У Баварии затишье затишье а потом стреляет, нужно что б и в этот раз выстрелело, ну 2е бани они обязаны забить
я ставил на айнтрахт ОЗ против баварии и не прогадал,а еще на майнц с форой и тоже не прогадал.Но за домашней Баварией я конечно не наблюдал. но думаю максимум будет разница в 2 гола
Бавария забивала 3 мяча на віезде им в кубковіх встречах, а дома вообше громила…в Чемпе тоже показатели отличные! Увидем что получиться
Волки на выезде вдули Хоффенхайму 0-3 и обыграли Байер,Бавария неудобній соперник, но Карл Анчелотти тренер без яиц, он может тупо при счете 3-0 3-1 дать задание катать мяч на своей половине поле что бы сэкономить силы на след матч.Или выпустить рахитов которые по мячу не попадают. Да с точки зрения статистики Очных встреч ты прав, но этот Итальянский стратег играет на результат, вот есть тренеры Пэп , Юрген Спалетти, которые не ставят автобус, и выиграв 1 тайм 2-0 попытаются во 2-ом выиграть 5-0.
Я не експерт по тренерам, спорить не буду, пусть без яиц)) я надеюсь игроки знают что делают когда выходят на поле, я в даный момент смотрю на имя клуба и игроков, которые много чего повыигрывали, и вдома у себя тупо катать мячик с Ноером при счете 2-0, я бы освистал свою команду за такое, если б увидел подобное, я плачу бабки за качественный футбол с подбором высокого класса игроков. Тут есть разные мнения, ты прав я не спорю, но с точки болейщика и психологии футболиста, я никогда не економил силы, какой бы матч следущий не был, я б на баню за это сел, но тут ясно, они бабки получают колосальные, стратегия тоже есть своя, но помимо этого и есть другие факторы. Надеюсь Бавария, хоть и с трусливым характером Анчолотти, выирает уверенно и покажет норм современный футбол и заколотит несколько мячей, не пропустив
Анчелотти не трусливый, он у меня один из любимых тренеров)))) просто он адекватный) и ему главное результат
НУ все, побалывался плюшками и хватит. Оч плохие результаты к сожалению, но с новой страницы начну все с нуля + продолжу вести старую, подтягивая минусы, в которые сам залез.Прогнозы на завтра уже через несколько минут