Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 748 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Очень уверен в Форе2 (+1)
Генгам очень дерзкий орешек, находиться с Марселем очень тесно в турнирке, Марсель сейчас и так хиленький, так еще и ряд игроков не будет у них в этом матче, Марсель не может выиграть у Генгама уже 3 матча подряд, а если гости выиграют этот матч то опередят хозяев на 1но очко. Можна бать х2, кеф приятней будет, Генгам не даст себя обыграть, поэтому поставил аж 5% от банка
Если Юве себе не привезет то тотал сыграет, оч сейчас дисцыплинировано и сыграно смотриться команда, звбьет 2 гола и успокояться
У Милана меого дмквалифицыровано/травмировано, непонятно ккому кто будет забивать, та и соперники Милана не блещут голевой феерией
Я смотрю ты полюбил Тотал меньше)) Милан конечно может легко пробить сам, но походу будет в атаке играть ток Бакка из основы
Писен кан Ублюдки. Прозаложили мой экспресс… ВОт как так жить? Взял с запасом а они 0:4
Последнее событие всегда самое……. Какой кэф убило?
3.2, но я брал все совсем прозапас. Но нет инвалиды играть решили.
Бери победу Марселя на них сегодня поставил 200гр
На то и росчитано, что один Бакка…ты что Марсель взял, не гониии, у них не будет 3 или 4 чел, та и не игиают они толком, или ты специально противоположную взял?))
Нужно показать кто тут Батя))))) конкуренция повышает качество)
Ахах ну хорошо)) а если не получиться показать кто тут батя то какие привилегие мне будут?)))
давай забьем на 2 поинта спор)) согласно наших кэфов выплаты будем проводить победителю)
Я поинты уже заепался дарить))) в двойном минусе если что не хо быть))
Марсель пока шансов генгаму не оставляет, болонья ппц с 59-ой минуты не может забить
Результаты с новой рассылке, там только ЖБ прогнозы!!! В Которых уверен больше чем на 90%. Надеюсь с новой страничкой и результаты будут новые, плюсовые!
http://www.betonsuccess.ru/sub/37355/VinarBetTOT.SOC.U/stats/all/
Всегда бы так, утром проснулся, а у тебя 2а ночных симпатичных заходика)))
всегда бы так! у меня во сновном все наоборот))) утром просыпаюсь на балансе 0 или близкое к 0))) ночные ставки у меня редко заходят, кроме нхл)
У меня наоборот, если матч не смотрю то заходит если смотрю можно закидываться валидолом
Каждый это проходил и проходит, просто с предыдущих ставок нужно делать анализ, где не досмотрел статистику, напряженный график команды, состав, личные встречи и многое другое, если где-то не доработал, и итог такой, не зря у опытных капперов берут прогнозы, они все лузают как семки, но бывают и неудачи, не по их вене, люди в спорт играют все же
Полностью с тобой согласен!
Ночь Хоккея, а после будет футбольчик, выходные не за горами!
По случайнрсти поставил платный прогноз, а вообше взял Ф1(-1) в матче+овертайм на Вашингтон
А ТБ 4,5 может отлично сыграть, уверен очень
Бостон меньшак скотает!
2-1 ну максимум 2-2 будет
+1 по поводу Бостона,хотя конечно хоккей не моя специализация но были сомнения решил на этот матч не ставить вообще
Подождем, увидим)))
Я щас вижу линию на субботу по АПЛ просто сладкую такую
наверное щас буду ставить пока кэфы не просели
У тебя аж глаза загорелись))))