Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 749 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
победу Вэст Хэма дают 2.25 и ОЗ — нет в матче Мидлсбро — Эвертон просто халява нужно брать можно вест хэм даже с форой -1 или победа+тб2.5
Спокойствие, только спокойствие)
Ну что ребятушки)) очередная ночка весьма приятна, пока я еду в поезде, команды сыграли так как надо)) никаких 1-2 или 2-2 нет и быть не могло, я взял 4,5 с подстраховкой, а 5й хотелось брать)) ну а Вашингтон рвут и мечут))
И так, пришло время футбола, очень уверен в итогах таких матчей с участием команд (Майнц, Бордо, Наполі)
Буду смотреть матч Бордо -ПСЖ
Бордо на подьеме, ПСЖ мотивирован что б не отставать от Монако. На поле Бордо очень сложно играть парисжанам (кубки я не беру, там другие задачи). В ПСЖ не будет ряд ключевых (Вератти, Пасторе) Криховьк под вопросом, но не спорю, в ПСЖ есть кому играть. В Бордо потеря только один центр защитник. Вообше возможен ТМ2,5 так как для Бордо будет важно не проиграть, поэтому я взял фору1,5. Всем удач!!!
Ох вот я я не уверен в оз майнца))) команды с 2017 года играют восновном низовых матчи максимум 1-1, но мне кажется гости приехали за ничьей и будут сушить по максимуму
Майнц дома за 10 игр не забил только в двух (в 1м матче в 2017 году), а Аугсбург, с 9ти выезных не забивал в 3х…между собой команды за последние 3и встречи наколотили друг другу 8м мячей (16 в итоге). Я считаю риск оправдан, не ЖБ, но 80% я уверен
я думаю конкретно в этом случае Статистика вообще не имеет значения)) как в матче с Марселем где все перспективы были на стороне соперника,а по факту те даже не разу по моему в свор не попали)))
я б для подстраховки взял бы тоталы меньше 3,5 и збс
Еще один)))) ты вообще видел личные встречи?) тут Если Винар прав то будет гола 4 минимум, если команду выберут стиль нестись сломя голову, темболее какой будет кэф 1,25?))))))
Тут будет или очень мало голов или очень много
Это два разных матча, Марселю кровь из носу надо было выигрывать что б опке не быть, к тому же они до этого всмоктали, и не могли выиграть 3 матча подряд…а Бордо крипиш, но напору не устоял, а тут Хозяевам 1но очко будет мало, если майнц не обыгрывать, то скоро к нему присоиденяться, но эти тоже, дома любят забивать
Даа, или мало или много, поэтому я тотал не брал, а обе забьют взял, что повышает % проходимости, ведь меня ТМ устраивает при счете 1-1, они могут по бане забить, увидят что ну и фиг с ним, ничья так ничья, немножко свои амбиции угомонят, и закончат матч, а если будет заруба, то вообше изи, ТМ 3,5 нивкоем случаи нельзя, и кеф феее будет
Ты так классно щас проанализировал и определил результат чистой победы Марселя))) ток тогда кричал что пол команды травмированно))) и даже не посмотрел что Пайе уже не в Вэстхэме))))
Я отвечаю, если б я вспомнил чио будет Пайе, я б не брал, мне просто его игра нрав, чисто из принцыпа не брал бы, + неучел что марсель никак выкатать не может. А тут я все учел, у нас с тобой где-то 60 на 40 %…увидем, я выбрал этот исход и несу ответственность за свои мысли и слова перед всеми кто меня читает, это тоже моя репутация, было б не интересно если б я брал у тебя результаты и не учился б тому, что ты умеешь. Задатки у меня есть, но их надо коректировать, вот такие матчи как Марсель и другие, какие будут (а они будут) ведь в ставках не без этого. И посмотри, я ставил на рассылке старой, где уверен только до 90%, все что высше я считаю по анализу проходимость, я даю прогноз на второй ссылке, а там Аугсбурга нету, там 2 матча всего
Не совсем удачный день, первая осечка на новой рассылке. Минус 2% от банка сегодня, гу ниче, это царапина, завтра послезавтра ждите больше событий доволи интересных))
очень и очень неприятно)))))))) Не буду говорить любимую фразу «яж говорил» говоришь не был уверен на 90 % ,а именно на него поставил ставку самого большего размера))))))))
так это ж не на новой рассылке…ну мне просто там вылазить надо, а по 3 процента долго будет. Ну я реально надеялся, но знал что сильно не растроюсь если не зайдет
Прогнозы по рассылке VinarBetTOT.
Главный матч Англии
Ливер — Тотнем: неудовлетворенные хозяева которые в кризисе против стабильного крепкого (играющего в свой футбол) соперника, который на мое мнение единственный кто может еще больше скоротить отставание к Челси. Ливер не может найти самого себя, начиная от банальных ошибок в обороне до неладных действий в атаке. Шпоры же, хоть и не совсем удачно выступали против первой пятерки лидеров, но в обороне у них все отлично, их игра очень большое внушение дает что гол они не должны пропустить от таких хозяев как сейчас. При том должны нащупать гол в атаке, Кейн, Дели Али, а так же Сон, который очень продуктивный на фланге (давно я такого заводного корейца не видал) сил хватает на 85 мин что б выложиться на максимум. Возможно было бы умесно взять ТМ2,5 но я же взял не привычную и не любимую для себя ставку, это Фору, так как уверен что Тотнем не даст себе проиграть как минимум, поэтому возможен счет 0-1 или 1-2. Ничью не рассматриваю так как она никого особо не устроит, потому что Ливер тогда скорее всего опуститься на 6ю строчку а Тотнем на 4ю.
Тотнему нужна победа, и такой грамотной, силовой, и заводной команде это под силы!
Всем большой удачи!!!
А Это прогнозы со старой рассылке где мне приходиться рисковать и можна сказать дуркану, ведь нужно на ней выходить в плюс, впервой беру аж 14 событий в день, 14ть кааарл!!
Если из них 10ть зайдет это будет нечто
P.S. из этих событий можна взять сток, арсенал, МЮ. А так не реклмендую. Рекомендую брать события из рассылки которая высше этой, там где 5ть событий
Та у тебя там маленький минус всего 3-4 ставки в плюс за 30 ставок вылезешь
Ну от сегодня и посмотрим)) но главное что б на второй все гладко было
Что про Шпор думаеш?
Очень сложно что то сказать, там лотерея я взял Индивидуальный Тотал ливера больше 1 за 1,45. Так чисто по болеть хоть за что то. Ливер дома 5 матчей не может выиграть на самом деле мне кажется щас самое время ставить на них, они отдохнули и злые, но шпоры очень крутые парни
Я думаю верня здесь только один исход может быть, ИТБ1 Шпор . Из-за их крутости я не уверен что нынешний ливер сможет забить такой обороне, а темболее выиграть. Сказать чеснт, в иннете читал инфу, и почти все орут что ливеру пора, и ливер должен…а хотите сказать что ливер не должен был перед этим дома выигрывать??? Еще больше должен чем в этом матче! Я не против твоей ставки, я тоже взял этот матч так что б поболеть, не могу я такие матчи не брать, тогда нету интереса, а я кайфую от подобных соперников. Чето думаю что ливер возможно если изабьет, то шпоры 2 вкинут. Ведь вспом6и матч челси тотнем, лондонцы как роздраконили шпор, что во втором тайме те 2 шт вкинули и отыгиалимь
Разница между теми и этим матчем в том что у Ливерпуля есть время на воостановлением в там за 10 дней 4 игры
Валенсия с Бетисом катанули сухую ничью, тм сыграл, а вот смотрю такой арсенал, 86я минута 1-0, и думаю что сгорела моя фора минус 1,5 наверное, и всп|минаю резко что Лондонцы любят забивать на 90+ минутах, а так как первый гол Санчес ели затолкал в первом тайме, и у халла 7 угловых, я по6имаю что там открытая игра, и вижу на 87й халл подает угловой, и понимаю что арсы могут забить токо на контре, и то не с игры а с дырявого пенальти, от чето стукнуло и ппц, у меня бывает такое, и получите и роспешитесь)) но про удаления я даже и не гадал, понимал что токо контра меня выручит))
Я ставил еще позавчера Арсенал-1,5 кэф был меньше 1,76 ты урвал за 1,83 норм
у ивера тотенхем бцудет ничья 1-1 пацаны готов забится на поинт