Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 751 Просмотр
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Давай если ничья 1-1 я тебе поинт, если другой результат ты мне
ты предпочтение тотенхему не отдаеш*)))?
Я в теме, ты говориш что 1-1, на 1 поинт, если другой исход, ты мне
Я вообше да, шпорам отдаю, я ж -0,5 взял, но на спор наш это не влияет, ты написал 1-1. Согласен на спор?
я с кем то одним спорю договоритесь между собой с кем
Я первый забился, Кароче давай я винару долю продаю пол поинта, если проиграешь каждому Скинешь по 0,5
Ахах он же написал у меня в теме)) ох и фонин везле урвать хочет) та мне не принцыпиально, мож по пол поинта нам кинуть в случаи проиграша, а если ты выиграешь, мы тебе по пол. Если согласен то говори
согласен не вопрос
Изи мани, твои шансы около 15%
Простите, никода больше материться не буду!@@@ть вы это видете это не майскоре это пид@@@расы, вчера пишут, Чичарито в матче Баэр Айнтрахт не сыграет…а тут он ху@@кс и в составе и 2е бане кладет, я ставил на фору зная что чичарито не булет, что тогда нет шансрв у баера…как таак что за бред фоня???
Тоже самое Энди кэролл
А что писали что он будет? Просто я ОЗ поставил, походу без него ниче не будет
И без Керола оказываеться ВесХем может забить, заходик есть…А Лейпциг Гамбург это нечто, чувака выпускают на замену на 92й и на 93й минуте он стает моим джокером, тб2,5 сыграл))) НО чесно я ждал мяч от Лейпцига, как ето так что они незабили у ся дома, еще и стреском проиграли
Я ждал победу или ничью от Гамбурга набрали они форму, но решил слишком много ставок не ставить в зря не поверил
Гони пол поинта)) и фонину тоже
яж говорил изи мани)))) Спасибо Манэ достал свой черный болт от жарил петухов
Чуваак, посмотри обзор, шпоры повели себя как шлюшки, просто взяли подставили дырочку и сказали ливеру, имей меня полностю…Тотнем такое чуство поставил на конторе против себя фору мину 2, но не зашло к сожилению, всего лиш возврат, а я даже именно знаю кто ставил, это защитни, милнер помойму, и льорис…эти анти герои два это ппц, льорис вообше наверное ставил на себя, сколько он попытаеться раз привезти гол, ТБ2,5 полюбе ставил и выкатал, как такой вратарь 3 раза может играть таким образом против такого соперника, они в таблицу смотрели где они или они майками с сандерлендом поменялись??? Это слив игры…кореец которого я хвалил чимтый выход не забил, кааак такого уровня, ну мать вашу…….
Сон классный игрок,пока у кейна была травма Феерил,но подугаз,что бы тащить на выходах нужно хлоднокровие и психику которую нужно тренеровать в таких матчах
Та класный но полностю профукал матч, как отчаеный, а вообше хороший, класный он будет когда такие моменты пороть не будет, голова внизу и все…если б этот матч был на Украине, я подумал бы слив, ну как так фонь ето звиздец, команда 5 голов могла глотнуть изза привозов, у шпор оборона ж хорошая, мячей меньше всех было пропущенно…штрафный бить не умеют от метра штрафной когда мяч стоит…охххх
норм штрафной ударил там чучуть не хватило,это же тебе не пьянич и месси что бы такие постоянно забивать
Та там вообше штрафной для левоногого, я за универ свой с этой позиции стенку перекидывал и баню ложил. А эти раки не могут
наша пред игровая лекция началась с обсуждения твоего нереализованного выхода 1на1))) широкий шаг и удар тупо во вратаря))) так что давай не будем нас сравнивать с игроками из АПЛ))))))))))))))
так что я а то Сонг)) я в жизни наверное тупорелей выходов не забивал больше, этот самый тупорылый…у меня со штрафными лучше чем с выходами, ты ж знаеш, на трене у меня такое залетает что сам не верю иногда, а на игре за Мивину именно я баню не могу положить…сильно меня обсирали??)
Вот итоги, не такие как хотел но какие есть
по сторай рассылке 14 прогнозов, 7 плюсов, 6 минусов, 1 возврат отскочный (нулячий Реал)
Итог второй статистики 5 прогнозов, 2 плюса и 3 минуса…еххх.
Тотнем, Монпелье и Айнтрахт подвели, я не думал что ети события не сыграют, в них больше был уверен чем в некоторых других
А Фоня красава, мне к нему далеко еще, пока я болтаюсь при своих, и то за сегодня минус пару процентво от банка, он плюсует жеско
Парни вот что я делаю, максимум погрузки на завтра, очень хорошие матчи есть, без громких дуелей, но матчи в которых я делаю упор на тоталы, ведь не зря я назвал так свою рассылку http://www.betonsuccess.ru/sub/37355/VinarBetTOT.SOC.U/picks/
Так что пишем кому какой тотал нрав, кому нет, почему, какие есть мнения?) Как вам, я взял тотал меньше в матче Ромы аа?) думаете большой риск, та нифига, Рома на выезде немножко дырковая, а Кротоне хоть и на дне, буки и расчитывают что Рома наколотит торбу, но нет, Кротоне толкьо пропускало 2 мяча у себя это с Юве и Наполи, так эти 2 команды умеют играть на выезде, а римляни заторможеные какие-то, хазяева будут сушить игру. Рома максимум 1-го вкинет и то во втором тайме, если б на беттоне можна было б поставить инд.тотал, то я б взял Рома меньше 2-х за 1,8 примерно.
Лас пальмас — Севилья: так тут вообше ожидаю 4 бани, Севилье надо победа, срочно, поэтому рыгать будут, но могут так нестись что про оборону забудут, а такой Лас пальмас как сейчас может поймать гостей, и забьет баню, ну а еэти в ответку вкинут, или рослабивсь пропустят когда будут вести в счете. Голы будут, вопрос сколько, но точно больше 2х
Челси на выезде обязан рознести кабину Бернли, Азар вколотит парочку, с таким боевым духом, настроем и реализацией у лондонцев проблем не должно быть, а вообше ставте в БК на Челси ИТБ2, не ссыте))
Всем пока!)
Очень хорошие ставки на чемпионате Италии , возьму наверное Ювентус тм3
Мне тоже больше импонирует это событие пожалуй тоже возьму эксом в дополнение к вильяреалу)))