Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 754 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я вообше думаю взять Вильяреал, Торино и Юве прессом, отличный кеф выходи
атлетико севилья пробьют тотал чувак
Так я на севилью ставил ТБ2,5 я знаю что этот матч пробет, а Атлетико не, Сельта сейчас стала прежней, без выскочек, бежать присенговать не будут, а Атлетико после матча с Барсой будет ротация по идеи маленькая, голы если и будут то во втором тайме, но не больше двух
Парни, как это я прошлепал матч своей Аталанты это капец, но вот думаю ТБ пробют. Скажите мне что Палермо дома игиы сушит и так далее, даа сушит, но с соперниками как Интер, Юве, Наполи…а С такими как Милан, Торино, Аталанта нет, ведь это присенгующие команды, забивные, а не атакующие позиционно как лидеры. И лички тоже за нас в даном случае, и 42 пропущеных у Палермо это серйозно
неееее я тебе говорю атлетико пробьет тотал а пескара скатает ничью причем сорее всего меньше 2,/5
Спорим на поинт что тб будет в матче торино и отдельно на поинт что будет ТМ в матче атлетико?
а причем тут торино?
спорю на поинт что в атлетах и сельте тотал больше будет
я думаю не факт ,обе забьют шикарно просматривается 1-1 или 1-0 2-0 ,Сельте скоро играть с шахтой в лч и реалом так что они должы силы экономить + на чемпионат пофиг они не вылетят но и в топ 5 не попадут
Омг, ты ж сам мне написал про пескару, а пескара катает с торино, у меня события стоят на тб в матче торино пескара а в матче Атл. Мадрид Сельта ТМ…ты против этих моих двух прогнозов я понял, и сам же написал мне что эти события не зайдут у меня, мол пескара в ничью а атлетико перебьет тотал. К чесу ты тогда про пескару писал, мол она в ничью катанет если я об этом и не прогнозировал?????????? А потом говориш что ты за торино ни слова, хотя это и есть один и тот же матч, люди смотрите что вы пишете или читайте прогнозы внимательно…Спор принял про Атлетико, я говорю не перебьет а ты за ТБ2,5. На 1н поинт
сорьб точно перепутал пескару с палермо
на атлетов спорю
Я тоже думаю про 1 или 2-0, можно было обе забьют -нет…но это рискованей чем тм на мое усмотрение. Представители шахты полюбе вылетели смотреть этот матч, поэтому ротация может быть и у Селльты
кароче чувак я выкупалю долю у Винара ставим по пол поинта на тм 2.5
ок я на тотал больше 2,5 атлетик сельта
Всмысле?) тоесть я опять не добираю по поинта или как?)
всмысле мы с лениным уже договорились)))) радуйся 50 центам если зайдет х))
Аа, ты ж мне их кинеш)) тоесть могу за сегодня полтора поинта добрать)
Афигеть кричали гости, а я на виляреал еще 5% поставил, капец
Вот это развитие событий, такого быстрого захода у меня еще никогда не было))) Бернли Челси должен зайти тотам больше, 1-1 после первого пока что. И гляньте Сасуоло КЬево, там 3я минута и красная плюс точку не забили, отето денек)) хорошо что я сасуоло не брал
Ставки на отыграш, хоть пока и не в минусе, но перестраховуюсь. Юве 0-2 должен выиграть, очень на них росчитую. и Хокей за сладкий кеф фору0 взял хозяев, хотя ставил на тб, а оно не хотело в системе менять, автоматом фора за тот же кеф выдавало, кароче глючит беттон, вот я пользуюсь этим ахахах))
Нант Марсель конечно ппц, не мимо а просто километр))) а Юва запрелестнцы, могло зайти и фора — 2,5 после крассной 😔
Меня две ставки на юве спасла, что б не залезть в минус…в последний момент пос авил фору -1,5 и тотал сыграл…просто я сегодня взял много ненужных ставок команд которых не видел, болонья, нант, челси скажу что брал не охотно…плюс подвел вильяреал и севилья, просто не реализовывали моменты…надеюсь ночной хоккей меня чуть подымет. Сейчас уже я знаю какие команды я буду брать в след раз, а какие нет, я надеюсь что сегодняшнюю ситуацию я не повторю в будущем…италия 5 команд которые я знаю и видел стиль и игроков, англия 8 команд, немцы 4 команды и испания 5 команд. На других даже смотреть не буду больше, ибо они спецыфичны.
и пол поинта мне ещё проиграл)))
а кстати гони))
тоесть хоккей ты поставил и знаешь как они играют видел игру? хD
ВЗял три ставки на матч мансити.
По статистике взял аек и маритму, но это при том что они у меня играли, тоесть риск оправдан и не большой.
пожалуй возьму ТВОЮ ставку на ОЗ Борнмут — Сити очень уже кэф сочный
Сам знаешь что это не МОЯ ставка) просто так как я взял фору -1, тб 2,5 то можна сказать пошел в оллин взяв ОЗ, знайте это не моя ставка, а совет от одного хорошего человека новичку капперу
Ночные прогнозы пока не подводят, приятная мелочь)))