Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 762 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не плохо, Может тебе нужно специализацию по виду спорта поменять?
Не могу не согласиться с Фоней, Лацио обязано тащить, я и сам вчера думал про победу лацио, но про фору в часности, просто я их не люблю (кросе очень уверенных команд) то я и не ставил. А так если ТБ не зайдет, то ставка на фору-1 будет отмазачная, еще и пару копеек с верху упадет)) Иммобиле должен тащить а Милан с одним Баккой это не Милан, соглашусь. Просто я почему брал ТБ, ведь думаю над счетом 3-1 или 3-0
еще классный вариант был на индвидуальный больше 1.5 ,но сегодня уже кэф сильно пресел с 1.75 до 1.65
Та да, уже поздно, темболее и так пойдет, сегодня Лацио как вчера юве будет, только может 3 бани забьет, а Милан чето вообше скис, то травмы то по глупосте изза удалений, сами виноваты, а были шансы, но теперь уже все, скатились. Я просто думал Милан старый возвращаеться, а сейчас куда там, еще шкандыбать и шкандыбать
Ставки по статистике на старой рассылке
Старого Милана нет и не будет, но если они будут продолжать в том же духе то скоро дадут отпор таким командам как Рома и Наполи, Милан молодцом, хоть сегодня он и обречен думаю команда нужно поработать над дисциплиной , а с характером там все в порядке
характер у них был, запал есть — но часто этот запал переростает в необдуманые действия игроков, в итоге КК одна за другой. А в даный момент уже Иммобиле мог 2 штуки забивать, ты смотришь хоть?
Да открыто в 2 окна,Манчестер сити меня печалит а лацио ппц не забили в начале теперь будут тянуть резину и пытаться 1-0 выиграть вернее сказать вымучать
а я в лайве взял ТБ14,5 на итальянцев, а теперь переживаю что б зашло, ведь главное что б Лацио не остановился, ну или Милану нечего терять и они активизируються, а Доннарума тащит канечно, но точка назревала, можно было в лайве брать точку, еххх((
Пока видем что Лацио не отсановился, это одушевляет, есть шанс на заход
черт борнмуту гол не зсчитали((
та я вообше в печале, где голы, реализация, еще и па раме не может ударить Борнмут, какое ТБ3 вообше, о чем можна говорить…
ехать Иммобиле лошара, а Доннарума тащит, с такой реализацией если б у Милана была основа вся, попкка пришла б уже Лацио за такие транжирские моменты.
Донарума всю игру зарешал надеюсь теперь хоть Лацио проснется
Фиг там зарешал, нефиг транжирить моменты недоразветые, как так тоо?? ни тотал ни фора, все проср@л из-за них((
Только старая рассылка сегодня очень неплохо сыграла, на гавне всяком, зацените, за второй кеф 7% взял
хоть по угловым бабки зашл у лацио
может у тебя зашло, но у меня из-за этого дырявого Лацио у которого 0 реализация грубо говоря, не зашли угловые…
И кстати, я ненашел на этом сайте где указано про общение и посты исключительно на русс языке, так что плиз, давайте жить дружно! а то ща начнеться война языков
сувак тут сидят жители многих стран СНГ универсальным языком который все понимают являеться русский, так что давай не спорить и писать темы на том языке который все понимают
п.с воевать нискем никто не собирается)
я знаю много популярных сайтов зарубежных, бук контор, разных публичных сайтов онлайн покупок и так далее, и кому нужно будет понять что написано, гугл транслейтер в помощь. Или ты хоч сказать если я с Украины то мне может вообше запрещен вход на латест ааа?? а если б я не одуплял русский как ты не одупляешь укр язык, или ты его понимаешь просто тебе хочеться стоять на своем тупо я не пойму. Белорусь, Украина и Россия были в СССР, и когда наши деды воевали, то поверь в ситуациях которых они находились, они прекрасно друг друга понимали, если тебе скажет слово «допоможи мені» то они знали что их спрашивают, а сейчас я тебе так скажу, Украинцы, Белорусы, Латыши и другие знаю русс язык, а русские тупо уперлись им скаж слово по укр, а они как оте телятка не понимают что их спрашивают, такое чуство как по китайски мы говорим. Не поленитесь и учите языки хоть те, которые вам больше всего встречаються в жизни, корона никуго не спадет из-за этого!!! Но запрещать мне здесь писать на укр некоторые статьи и так далее — я сказал, Пронин запретит, покажет где это четко прописано, тогда без «б» я это буду выполнять, а так извеняйте. И я сейчас обьективно прав, мнея не вчем сейчас обвенять
б л ять чувак, я тебе скуинул пунк правил в твоей теме
хорош развивать дем агогию
если ты ещё не понял Я С УКРАИНЫ!!!
И Я ПОНИМАЮ ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШ но не понимает большинство тут сидящих
ты создаеш темы не для нас троих тебя меня и венгера
я тоже нифига не понимаю, слава богу он хоть прогнозы не описывает на своем языке =D
все правила я увидел, спасибо, базара ноль земляк
ах ты ничего не понимаешь, ну окок) теперь я всегда с тобой при личных встречах буду на укр говорить что б ты учил раз на то пошло хаха))
сегодня стат 2+ и 5 —
подвел МС и Лацио, ужасный день.
Хочу отыграться за ночь, вроде вернячки взял, зацените сами
я бы рейнджеров не рисковал там шанс 50 50 что не пробьют тотал
возьми баскет
вашингтон победуи сан антонио
ну и голден стейт но там кеф совсем мал
а вот у рейнджеров игра по суше будет зря взял скорее всего
Сант антонио да норм, а Вашингтон — мне их лички не нрав, хз подумаю, спасибо
Вот так взял, чето на тм больше шансов я так смотрю чем на победу, хз, увидем, но думаю не ошибусь
Всем спокойной ночи! И успешных заходов!!!