Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 764 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ща борьба за лей офф и тотал оч опасен
на баскетбол ставят только сумасшедшии людии,по тому как НБА просто грех не смотреть если уже ставишь,а как его смотреть когда в будни он только ночью а утром на раблту?!=((
тут было бы в тему вставить клип тату я сошла с ума
но мне впадлу лезть в ютуб и искать))))
так я часто ночью сижу до 4 — 5 утра, єто я сейчас максимум2 ночи и спать бо утром дела, поетому я смотрел матчи НБА
Да в матче Рейнджерса тотал не перебился, как ты и говорил Ленин, но все-равно плюсово все зашло
И так ЛЧ в день влюбленных это уже не впервой))
Вот такие исходы прогнозирую, есть вероятность большая в заходе обеех ставок на ПСЖ — Барса, если команды будут реализовывать свои моменты, а не росбрасываться ими. Всегда матчи этих коаманд были очень результативными, не уступчивый ПСЖ дома очень мочный и сильный, но и Барса — без гола на выезде не уезжает, темболее есть мастера которые лбят забивать.
Ну и посмотрим теперь на Кавани что он покажет своей игрой на поле против такого имменитого соперника. Всем зрелещной игры!
И на второй матч ЛЧ.
У хозяев кадровые проблемы, но они хорошы дома
Дортменд после напряженного графика не ясно хватит сил ли, но атакующий потенциал этой команды даст о себе знать не смотря ни на что, обе должны отличиться!!!
Можно конечно взять ради хорошего футболла поболеть за Боруссию но бенфика крепкая , очень
У нее с атакой будет проблема, а у Борусии с этим все норм, но защита храмает
Постави калоекспрес по советам нашего великого папки)) ну смотри мне) последние бабки заряжаю ахха))
виш я ж грил вчекра стьавь на вашик на чистую побуду а вот сас конечно валидол получился но прошел в итоге, меня маймаи хит огорчил
Да ты прав. А я ТМ поставил в матче Аризоны поставил, четко прошло и в НБА на ТМ Вашингтона Оклахомы, чете на победы я очень редко беру
ну я тож брал матч аризоны они собственно всехз удивили вообще
удивили небольшой реализацией?
нет, тем что победилиони уже на плей оф не претендуют и аутсайдеры
На лигу ЧеМпИвОнОв есть мысли??? 🥰
Конечно, я ж висше вылаживал, ТБ2,5 в Матче ПСЖ БАрса или ОЗ как тебе нрав.
Бенфика — Дортмунд, тотал рисковано чуть, но фору0 Дортмунд я ставлю это основная ставка, я новости смотрел сегодня, у них проблемы кадровые, плюс след матч у них с Брагой в чемпе, тоже график напряг
Оз — да Псж — Барса на вабанк
у нас появился новый любитель ставок?)))))
Барса-ПСЖ ОБЕ забьют
любительница 😌
не нум эт я вижу) я так в общих чертах
можно и на беницу-боруссию тоже обе забьют
Как зовут нашу любительницу?🙂
Чувак с такой авой даже не пытайся)
😁 😁 😁 ты свою то видел?))))
я ору с вас ))))))))) у Фони хоть авторитетный Харламов, на аве в роли селюка, а у тя инородное тело которое сейчас бьет рекорды своей популярности в иннете, шансы принцепе одинаковые, роман девушки с инопланетным существом вообше розорвет иннет, а если с харламовым, то его жена отрежит ему его младшего бульдога)))
ну да, с Иброй логичней)))
хотя помнится мне был фильмец в голливуде годов 80-х про влюбленность инопланетянина и земной девушки))