Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 737 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не ставить нереально =(((
Сошо он подсрачников Монако даёт))
та это полный пздц ребята…я в шоке с такого футбола, деревянные какие-то…фуу аж противно
На соплях но зашло Красава
Ничего не хочу говорить, просто вырыгать хочеться…даже один заход не сластит душу.
Ждите ночные експресики на баскет и хоккей, не хочу сглазить — но я не ожидал что в этих видах спорта больше будет толку чем в футбол, в который я штрыкаю с 6ти лет
Ночные експресы как и обещал!
Чикаго вяленькие будут после вчерашнего матча
А в матче Бруклин — Аталанта так же ожидаеться тотал меньше, статистика говорит сама за себя
Торонто обьязано взять верх над Бостоном, а в хоккее Филадельфия как минимум сейчас ничем не уступает Баффало.
Каролина — Коламбус — шайбы будут лететь как в правые так и в левые ворота, вратарьям сегодня не позавидуеш, так же само в матче Анайхам — Даллас. Ну а в остальных двух хоккейных матчах должно обойтись без ничьи, ведь это команды не любят доп время и серию булитов.
Если честно тяжело после сегодняшнего дня делать какие-то прогнозы, надеюсь утром будут позитивные емоции, ведь дистанция должна брать свой вверх плюса! Всем спокойно ночи, и успешных результатов в прогнозах!!!
Жалко нет времени, я бы баскетбол начал покорять, а так матчей норм по футболу нема, а на хоккей кроме НХЛ ставить не вариант
Последний экспресс шикарен) Три коэффициента не выше 1.3 и все не прошли. Это нужно умудриться выбрать 2 игры с исходом 12, и именно только они за весь игровой день завершились в ничью) Да и с тоталом похожая ситуация, в двух матчах только не пробили тотал 4, и опять именно одну из этих игр угораздило тебя взять. Да еще и всё в одном экспрессе)
Нагрешил, наверное, много)))
я не мог просто поверить своим глазам когда увидел этот ужас…это или карма или что я не пойму. Угораздило так угораздило(( А в експресе где Филадельфию +1,5 брал я просто завтыкал, хотел 12 брать, но вчера явно не день ни ночь для ставок было. Это моя грубейшая ошибка с форой. Но пусть ввесь експрес не сыграет, чем каждое событие из него было розкидано по другим двум.
Когда смотрел ночью Чикаго, как они после первых двух периодов забили 61 очко, все, думал точно сгорел, и понимал что просто чудо может меня спасти, и чудо все таки было, ведать не так сильно я и нагрешил. Ведь именно в этом експресе я зарядил больше сумму чем в остальных, и несмотря на то что 2 остальных експреса не сыграло, я все-равно в маленьком плюсе, как буд-то бы что-то дернуло меня, ну и кеф самый высокий из остальных прессов был. Про Филадельфию — просто набочинил, сегодня буду исправляться, а то такой велосипед придумал
Експресики на вечерок
Ливер не должен огорчить в первом тайме пропущенным голом, возможно даже и забьет
А Генгам вжалить обьязан голом так точно, команда сейчас забивает.
ПСЖ будет много атаковать, поэтому такой сладкий кеф должен сыграть, и угловых увидем много, а Атлетико будет всемя силами отбивать атаки Барсы, и любыми методами, фолы будут и много, поэтому больше чем 3 ЖК реф должен показать.
Ну с Богом!
Бордо Генгам поставлю наверно тоже ток больше 1
А там кеф призрачный…здесь вообше можно обе забьют было брать
Хоть с погрешностями, подвел Ливерпуль, конечно не думал что самая лучшая оборона АПЛ умудриться так быстро пропустить гол, плюсик есть за сегодня, темболее плюс к своим прогнозам, еще взял прогноз Арсена Венгера на тм3 Сандерленда — Ливера, и ПАОК ф-1, все-таки знаеться «гад» в прогнозах))) Итоги бросаю своих експресов и можна сказать моего наставника — что доказывает что я реально брал его експрес и он красава!!!
ипани че на нба/нхл
Разумееться) без ночных експресов не обойтись!
Виннипег — Монреаль, здесь можно было поставить и на тб5.0, но рисковать не буду, одна из команд уверенно победит в этом матче
Лос-Анджелес — Орландо, первые сейчас колотят всех подряд, и под гарячую шайбу сегодня побадет Орландо, ожидаеться много очков от Лос-Анджелеса, явно больше 106-ти.
На счету Хьюстона сейчас 9-ть подряд побед, поэтому не сомневаюсь и в 10-й, тем более в очных встречах Хьюстон не знает поражений, не важно где играть, дома или на выезде.
Бостон дома просто опасен, больше 110 очков набирал уверенно, и сегодня уверен как в их победе так и в тотал больше
На хоккей не большой упор сегодня делаю, еще не отошел после вчерашних ихнех капризов)
Всем спокойно ночи и уверенных проходов!!!
Больно что-то коментировать, мало того что Хьюстон раклы, 9ть подрят побед уверенных было у команды, так еще и Лос-Анджелес просто как по@Простите, никода больше материться не буду!@л меня, 1-но очко не хватило как так(((((((((((((
Верю, воспользуюсь случаем, совет от Венгера мне нравиться по Редингу.
Не бывает тотального не фарта, жду захода обеих експресов, статистика, настрои команд после предедущих матчей должны сегодня зделать тот результат на который я делаю ставку. После двух ужасных ночек надо тащить!
Ну вчера мне вторая крассная карточка подняла настроение однозначно, даже прикольно что у нас немного отличаются ставки
Направления ставок одинаковы, а вот исходы разные, если итог матчей по направлению наших прогнозов не зайдет, то сгорим к херам оба, а если зайдет то полюбом один из нас будет в плюсе
я не сгорю у меня 6% от банка на кону)
Да есть же заход)) кефы шаровые были)) Рединг козлы только, но за то заход с 6-м кефом есть)
Не здаюсь и верю в ночные експресы!!!!
Питсбург умеет колотить своему сопернику много шайб, увидем что получиться в этот раз, + кеф манит)
Тройник в експрессе на исходы 12 — это та система про которою я упоминал раньше, во всех матчах большая вероятность побед одной из команд в основное время
Лос-Анджеле — Сент Луис уважают друг друга и обоюдного мордобоя быть не должно.
Колорадо — Анайхам, надеюсь вторая захочет набрать по максимум очки что б в турнирной таблице уверенно дышать в спину своим конкурентам!
Хороших снов всем!
Да Рединг…. Буду ставить след матч против них с форой 0 видимо они в премьер лигу попасть не хотят
Такие неутешительные результаты, не могу толком претреться, как-то задробить надо чем-то эти ночные експрессы по системе, не играют именно те команды, на которых в жизни б не подумал