Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 747 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да пох расстраиваться будешь когда как у меня на бэт типе из 5 выигрышных матчей 4 не заходит каким то чудом
я чуть как то подуныл когда у меня с 6ти матчей не зашло 5)) ото печальку поймал
У меня было из 8 7 не заходило а потом 2 раза по 10-12+ 3-2-,такое часто когда ставишь по статистике
вот выходные прийдут, с пятницы по понедельник будут допустим 40 матчей (Англия, Испания, Германия, Португалия) и из них выбрать надо штук 8-9 максимум, таких что прям верочка и кеф подойдет норм, и так каждый раз ставить, тогда на дистанции ппц как будешь вплюсе, а то вот я только что из 6 матчей которых взял уверен вот чисто положа руку на сердце в 4ох…Тотенхем и Лудогорец брал так как первые должны выигрывать были из-за статуса а вторые понрав в матче как с ПСЖ, и вообше дома не проиграть надо было, тем более соперник не сильный прям уж…а они уже профукали…Шахта ставил с подстраховкой, Ростов норм зашел, жду теперь еще 2 из 2х ведь если не зайдут, тогда вообше еще круг сужать надо будет, бо когда ото есть моменты когда шкура чешиться, то это уже лудоманией называют
Мне просто сегодня обоссали е б а л о…ноу коментс
Ну как Вам папа Ибра сегодня порешал аа?)) ухх красавчик)) И у Фони зашла ставочка, приятно же))
Е Б А Ш У в КАШУ
Впереди ночь, коечто подобрал, надо тащить ибо ЛЭ меня не совсем порадомавала, наоборот — вогнала в печаль. Увидем утром что получилось в итоге
ух на минесоту кэф просел вот это да,когда я ставил на обоссаном ПМ было 1.87!
та я сам афигел, это вообше нищебродский как для них кеф…я не представляю что там на ПМ сейчас, мудаки
зато на ПМ приятный софт)))))))) и быстрый вывод)))
но служба поддержки и кефы как голубиные какашки)) мерзкие и мелочные)))
Не хватило захода хоть одного события что б плюсануть, надо будет традиционно исправляться на выходных, подготовлю очень качественные прогнозы
Макс ставь по 3% у тебя из-за высокого процента посадки по таким ставкам (а она будет полюбому) не будешь в рейтинге попадать в фильтр, все кто ищет капперы в фильтре поиска ставят «Макс просадки меньше 30%) так как всем нужна стабильность
Понял, ну вот начну с сегодняшнего дня с попки вылазить, и буду стаивить по 3 чисто
А на сегодня ребята такие прогнозы, уверен в тех где стоит 7%, ну и уверен но не так как в этих, в Баэре (ибо брал по статистике, Баэр на выезде в Аугсбурга всегда ТБ3,5 перебивался + Баэр злой сейчас, росчитываю на Чичарито.
Ювентус — Палермо: Ювенту очень на хорошем счету сейчас, команда явно и ясно знает что делает, тренер тому способствует, темболее у себя дома, проблем с таким аутсайдером не должно быть, беру Фору-1,5 так как Юве сейчас побеждает основном в среднем со счетом 2-0, а у себя дома то темболее обязана, так же личные встречи тоже на нашей стороне, в общем я не люблю форы, но так как описывал высше давно, я могу их брать на команды на которые большие надежды возлагаю, которые стабильны и на ходу, а темболее у себя дома
Почти аналогичная ситуация в матче Бастия — Монако: гости идут лидерами в турнирке, сами видели предыдущие игры Монако (кто следит за Лигой 1) и результаты тому в подтверждения. Монако много забивает, а Бастия пропустила в прошлой очной встречи аж 5 мяей, но у себя дома команда сушит игры, но когда они принемают Монако, то последние забивают 2 мяча и выигрывают в сухую, так это было раньше, а если брать то что и какую игру сейчас команда демонстрирует, забивает, летит в атаки и в защите молодцы, за такой сладкий кеф можно брать смело фору -1,5 Монако. Если выскажите, таа у Монако и Юве должны быть спады, почему именно не сейчас, обьясню, Вот когда они начнут свои игры со след недели в Лиге Чемпионов, тогда будет рисковано брать такие ставки, а сейчас команды выложаться, темболее играть через 4-5 дней в ЛЧ командам, успеют востановиться, да и соперники сегодняшние в чемпе не такие что б прям умирать на поле, но ни про какие економию сил и речи идти не может.
а по поводу Гранады, теми составами и ту игру которые демонстрирую обе команды, уместен тотал меньше, Гранада будет стараться не проиграть, ибо сколько можна, но забивать не кому, Кравец травмировался. Но это по статистике я брал, поэтому и 3%
Фоня что скаж, согласен, ты у меня критик так что бухти)) и вообше народ что скажите.?? а
И еще ставка по статистике и с логичных соображений
Статистику вы всю сами видете, но то что Брюге прошлую свою встреу проиграл на выезде 5 дней назад, ох они и злющие будут, а тмеболее лички сами видете — поэтому риск с минус 1,5 форой оправдан
И рюге теперь делит первое второе с Андерлехтом, права на ошибку НЕТ!!!
Тебя не смущает то что Брюгге 4 матча к ряду не выигрывали с разницей больше 1 мяча, а Вестерло не проигрывала последнии три матча с форой больше чем 1,5 гола, а еще у Брюне всего 5 побед из последних 25 встреч, и из 5 последних выиграло 2
А еще Брюгге Мб и злющие но дома на фаворита будет настрой, а вообще в этих г о в н о чемпионатах сложно оценить фактор игры дома
это канава, да меня это смущало но, на лидеров всегда все настраиваються, и у Брюге нет права на ошибку, как они хотят брать очки как не сейчас
Смотрел первый тайм Монако, чувак какое это убожество, у монако за первые 35 мин ни одного удара в створ, ни одного каааарл…потом фалькао чтото там начал делать, и то дырявенько. Пасы не брежные, технический брак 90%. Один Юве радует с Баэром, Чичарито забил все как надо, тотл должен зайти по идее…а вот Гранада уничтожает бедный Бетис, злые походу от того что их все имели
Я как увидел на 6-ой минте что Монако в 6 защей играет сразу понял что твоя фора не зайдет,а вот на контр атаках измором ОЗ за жирный кэф 2.02 оказался отличным вариантом,жалко поставил мало ((
так Монако ж 4-4-2 катало, это Бастия в 5 защит катало и одного напад, и умудрились забить, а это лошки транжырили моменты, просто нарезку глянь, и сам поймешь.
на нхл если ставить , там надо прасижвать его норм так ,
я как то пробвал на нем ставить кэфы пляшут , матчи бобмбят…
ты имеешь ввиду в лайве мониторить? или за пару дней к встречам кефы скачут?
да за пару дней , часов ,
а вот уже во время игры не так , но скачки бывают…
ставить экс там более трех незнаю как у кого но невыходил…
ща начнется там же по ночам они играют,давно несмотрел
а ну поминторь, скаж что там и как, а то мне рано вставать, не могу сидеть ночь
Даже случайная ставка дважды на одно и тоже событие не способствовала моему плюсу по итогу(
ставь на уверенные ставки по 5% а не по 7 слишком большая разница для банкролла