Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 744 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ок, но я зарядил только что 50 % чувак)) я с ума сошел)) мне хоть на этом сайте п и з д ы не дадут за такое)?
это шутка наверное?))) или вирусная инфекция (не буду говорить от кого 😁) тебя поразила ???
его Вулова переехал(как и мой сэт с ручных дам) в покер на поинт вот он и решил пойти ВА-БАНК на 2 поинта)
На этом сайте много чего можно подцепить)) даже вирус от того на кого ты намекаешь)))
Народ срочно помогите Вулове отмазаться, займите 10$ а то у меня нету)
Как и говорил, ставил пол банка)) правда было нервозно, летели 0-2 а потом забили 4, три из них в третем периоде))
молодец а теперь больше так не делай)
Больше не буду)) чесно)
Прогнозики на завтра)) выбирал я, но советовался с профи)) поэтому должны быть неплохие заходики))
1)+
2)не знаю
3)+
4)не знаю
5)+
вообщем очень даже норм ставки,рому и интер взял еще 3 дня назад кстати,по поводу Боруссии скорее пройдет но конечно Лейпцин щас непредсказуемый
ну Борусия не даст себя обыграть, а темболее не даст себе наколотить торбу, та и Лейпцыг не способен колотить так как это делал в первом круге, равная игра будет, а там посмотрим, где-то 60/40 у меня
ставлю на Рома — Торино на ТБ 2.5
Но там кеф оч маленький, а тут если голы посыпяться, так больше 3х, просто ТБ 3,5 рисковано, а 3 это с подстраховкой, лучше тогда в експрес добавь если тб2,5 берешь
Лучше в экспресс добавить Тб 3 по тому что тогда выигрышь так же будет выше))))
Ну или возвратиком попахивать будет)))
да ладно норм везде в ничьих разница в 1 мяч,очень близко было к ничейным результатам
Да чуть не повезло…
И так товарищи, беру ставку по статистики, но самое самое что можна было выбрать.
Матч Примьер-лиги 2, молодежь, которые отличаються своей результативностю большенство, но не все.
Вестс-Хем — Фулхем
Даю прогноз по статистике, на ТБ2,5 так как все скрины это подтверждают что обе команды результативны, Вест у себя дома лупит по воротам точно, и дышут в спину гостям.
Гости в свою очередь неплохо забивают на выезде, а очная встреча между ними была более чем результативна.
Сами все увидете, думаю ставка себя оправдывает, здесь может быть захлд уже в первом тайме, как у меня вчера с Миланом — Фиорентиной получилось))
Очень не люблю молодежные из-за того что не видно кто пропустит матч, так часто можно ошибиться, к примеру в ссаным чемпионате Бельгии или Голландии есть доступ к травмтрованным
Очень не люблю молодежные из-за того что не видно кто пропустит матч, так часто можно ошибиться, к примеру в ссаным чемпионате Бельгии или Голландии есть доступ к травмтрованным
Еще одна ставка по молодеже, она более чуть рискована чем предыдущая, но обясню почему я ее взял
Команды находяться на сейчас одна снизу вторая всредине, но посмотрите на очки, всего 5 очков разница, поэтому Сандерленд не обьязательно фаворит явный, молодеж у шпор не плохая, забивают вдома всреднем 2 мяча за игру, но и пропускают не мало если посмотреть на статистику пропущеных, гости же если не хотят подпускать к себе хозяев, нужно брать быка за рога, статистика выездных матче 1,5 гола всреднем за матч…я ожидаю счет 2-1 в пользу шпор, но гости могут дать жару, тоесть голы и тем и тем нужны, а личка завершилась со счетом не маленьким))
Хапоель — Бейтар — прогноз по статистике
Хапоель внизу таблицы, очень мало забивает, но вдома сушит игры, но иногда и сама может вкинуть случайный гол, но явно не топ командам, просто посмотрите на разницу забитых и пропущеных. Гости чуть лучше выступают, но голевой феереей не блещут, кроме последнего матча, что в чем Израиля бывает редко. И посмотрите на статистику личных встреч, они полностю на нашей стороне, обратите внимание на матчи когда хапоель дома. Я ожидаю ТМ2, ибо это самый оптимальный кеф, и если все будет так как я прогнозирую, то кеф самый сок
ну да хорошие шансы Бейтар почти со всей 5-ой нижней части таблицы сыграл на тм
да, минус в этом есть, на то это ставки и по статистики
Еще два матча по статистике, руководствовался теми же критериями, что и в предыдущих трьох матчах)) Удачи мне и всем если кто осмелиться взять)) риск оправдан, но это не лудоманские ставки