Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 743 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вообще Maritimo норм брать п1 там кэф был 2 вчера, очные у них тенденция всегда кто дома тот и побеждает, но решил сильно много ставок седня не брать
Та я ж так же, 5 всего для разминки)))
С твоим профитом на бетоне тебе нужно меньше разминаться и готовить Больше ставок по критерию наблюдение на команды которые видел в глаза
Вот на выходные и ЛЧ буду готовить, знаю, надо
Кароче пацаны Винар едет в машине и у него не грузит интернет))))) Этот Вася утверждает что у него ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ 2 ПРОГНОЗА С 99% ПРОХОДИМОСТЬЮ НА ЛЧ и я буду грешником если не исполню его волю =D.(не знаю вообще что он от меня хочет но сообщение в вк было действительно странным как будто это его последний прогноз)
Байер — Атлетико ТБ2.5
МС — Монако ТМ2.5
Какой последний, недождетесь)) я очень всем доказать хотел и хочу что в матче Беєр Атлетико будет ТБ, ввесь иинет, все ссаные прогнозисты говорят что ТМ, и статистика это тоже говорит, но посмотрите на счет после первого тайма, 0-2 и еще целый тайм, Баэр не может не забить, это канава буде полная. А МС — Монако взял ТМ бо Монако выгодно было подсушить катку, что б дома нахлобучить МС. Но незашло так не зашло, если зайдет игра фармацефтов и матрасников, то я даже в плюсе буду по итогу двух матчей)))
я взял в лайве блин тб4 а у меня уже в двух матчах пенальти не забивают, Радамель ушлепок
Та вижу чувак, не ссы, ща должно все быть…но Монако хорош ууххх
уже чуть не расстроился что не взял в лайве Монако форму+1 но опыт не подвел
И что же у тебя конкретно было что тебя опыт спас?))
конкретно нужно было понять поплывет сити или нет, по тому что первый тайм до 40-ой минуты Сити рвали как котят по игре а не по счету ведь забили то они с оффсайда, вот я подумал и в начале второго тайма взял Победу сити , даже когда они летели 2-3 я не сомневался что ставка зайдет
хорош)) ну и темболее горожаны дома надо было показать характер на последних минутах игры, что они и зделали, стандарты шикарные, и Монако прошлепало, но уже ждусь не дождусь ответки)))) там будет тоже жарко)
Так как все гудят что не верят в Юве, я перестрахуюсь и возьму скромный ТБ2 матча. Но оправдан риск будет на ТБ2,5 за кеф 2,67.
ТБ2 можно добавить в експресик какой-то вернячковый))
Реал катает результативно, а с Валенсией они любят розвлекаться, темболее Валенсия сейчас не стабильна, и эта нестабильность нам на руку, так как команда может пропустить много и забить несколько мячей, даже Реалу у которого не вся лады в обороне. Очные матчи это подтсворждают. Хоть кеф небольшой но больше 3-х я думаю можем увидеть
Ну а про Севилью тут все ясно, Лестер как сказал Фонин, может стрельнуть тольок у себя дома. И если лестер первый пропускает то обычно они проигрывают и не могут при этом забить, поэетому Севилья особо не парясь должна воспользоваться своими моментами которых у них будут много, ведь центр поля будет за хозяевами, а это половина успешной игры
Как и говорил, брал 2 ставочки который Фонин по моей просьбе выложил))
Взял в лайве что Реал не проиграет, моменты есть, жду второго тайма что б ЗиЗу дал пиньков своим и заставил исправить положение))
мой ТБ2.5 изи просто)) п.с. брали еще до матча))
И обе команды забивные и статистика на нашей стороне была, жаль что кеф всего 1,5 был)) а так норм
Ой чтото матч Юве и Порту такое себе, скоростей вообше нету, возьму наверное в лайве ТМ1,5…уныло, пасы медленные, Порту ниче навязать не может
взял в средине первого тайма двойную ставку, тайм/матч. Если Юве не выкатает хоть в один мяч, Алегри не поздоровиться, нужно добавить скорости в атаке, а то уж через чур осторожно играют, моментами думаю лучше б смотрел Севилью
хорошая ставка логичная но я думаю лучше лучше взять тм 1 кэф тоже достойный Юве если и выиграет то максимум 1-0 , наверно )))) это же ЛЧ тут адекватной игры можно не ждать
Пока все шикароно)) заменку угадал, ну и чуть повезло Юве)) но это уже чтото а не унылое 0-0))
красава , надеюсь Порту не забьют а то я очень злится буду)))) Нужен гол от севильи давит моменты есть
Та на изи за такой кеф, но нескрою, Юве дал понервничать чуть)) жаль Севилья не забила еще для тебя, но у тя плюсово сегодня?
Не плохая стата на сегодня)) Ставок по минимум, и свел риски к минимуму)) сейчас буду делать прогноз на ЛЭ которая завтра а так же на АПЛ и Бендестим
да гдето +10-13$