Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 746 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Теперь нормалды)) я буду сюда грузить НХЛ, если что поправляй меня не стесняясь)) ппц Чикаго затащил кеф за 2,20 победу, а ссаное Темпабей не смогло в основное выиграть за кеф 1.6…что за бред с такими кефами…хоть бери и не ставь ниже 1.8
Ночник не спас меня конечно, зато КХЛ днем сегодня подсластил душу)) прогноз не вылаживал так как небыл у компа
Прогноз на футбол, ЛаЛигу
Взял експресом, так как кефы не большие, а двумя фаворитам нужны кровь из носа победы, но в матче Севильи я брал не победу а ТБ2,5 из-за того что личные встречи между этими командами очень результативны, плюс гости вылетели с ЛЭ и должны доказывать и показывать себя в Чемпе
Взял чемпионшип по прогнозу Фонина, аргументы меня убедили, темболее на в Англии он толк имеет, не то что в других чемпах 😌 😁
А АЗ скриативничал, если ОЗ проканает, то хозяева должны выиграть из-за статуса, кеф 2.7
я сперва тоже думал взять точно так же победу + оз, но блин посмотрел кого выбили в кубке и решил не рисковать а то вдруг в них лестер того сезона вселился)
та лестер то отдельная тема, просто хоть что-то АЗ может взять, почему бы не кубок? просто все может быть, даже доп время, ну я рискнул а там посмотрим, за такой кеф не жалко
мда пока полная печаль 0-0 ,будем наедятся во второйм тайме все немного поменяется
У АЗ за 73 минуты игры 1 удар в створ а у Камбура 3….ОЗ наверное не будет((
Фоня, походу тебе нужно работать, тогда чайник лучше варит хаха)) а если серйозно — то просто что-то пошло не так. И еще Торреса вынесли, я афигел, смотрю по телеку матч, безсознания как кукла упал
Взял палочку выручалочку наночь.
Упор на Вашингтон, 2 ставки, одна с форой, вторая чистая победа но сума по больше в разы, должно быть изи мани, хочу утром проснуться и обрадоваться)) Вашингтон явный фаворит играет с последним местом. Думаю будет розгром.
Бостон — Рейнджерс, эти противостояния всегда были зрелищными и бойовыми, не будут команды скупыми на точные броски шайб. У рейнджерса темболее вратарь сейчас не в форме, отсутствует ряд игроков. Тотал в таких матчах — о чем и говорит стата — пробиваеться без проблем особых.
Всем удачи!)
Тыб видел какие они голы не позабивали там за 3 мин могла ставка зайти,крул в 40 лет аля Нойер исполнил,а АЗ капец просто момента 3-4 было когда с 1-2 метров не могли просто в створ ворот попасть
Раклы, поэтому эти чемпы и кубки сомнительны, не та мотивация у многих топ что б дурака повалять так не попадая в елементарных ситуациях + квалификация игроков. Ото максимум на чемпионшип буду брать
Прогноз на сегодня
Взял верняковый експрес, Аугсбур не та команда которая будет рвать и метать темболее против Лейпцига, хозяева могут хорошо настроиться, но максимум это на что сейчас они способны на ничью у себя дома. Но здесь просматриваеться победа гостей за 1,95, но я взял с иксом что б закрыть експрес.
А в метче во франции в том что команды пробьют даный тотал я не сомневаюсь так как Лион сейчас долбит почти всех, но Бордо у себя дома даст жару. Надеюсь на голепад
А молодежку в Англии брал на статистике чисто, игры не смотрел ихние, но здесь такие исходы которые самые более вероятные
Кошмар вчера на Лейпцинг был кэф 1.86 😔((((((( что же такое что все ставят на хозяев =((( может мы что то не знаем?
Та не ясно, но факт в том что Лейпцыгу сейчас не сладко, 1-1 пока после перерыва, я вообще жду 5 мячей в матче, думаю во втором тайме будет заруба
действительно лейпциг что-то воду мутит — такие матчи а они транжирят и транжирят(( Росто зато кабину рознес сегодня)) а молодеж вообше розстроила, ничего не удалось правильно спрогнозировать, очень далеко. А ТБ4,5 в лайве брал Лейпциг Аугсбург, чучуть не хватило
у меня сегодня около половины зашло,но я завтра надеюсь на пресс с кэфом 59
чеза пресс скинь
еще один резултат, Реал сосьедад выкатал, брал в лайве при счете 0-1. Жаль что перед матчем не брал их победу. смотрел ввесь матч, Бетис молодцы, не здавались, как для таких команд, красивые голы были
Фоня скинь пресс с кефом 59, и мне интересно)
По традиции два ночных ординарчика на НХЛ. Всем удачи!
Прогнозы на сегодня.
Реал имеет кадровые проблемы, небудет Роника, Бейла, Мораты
С таким роскладом Реал возможно и выиграет, но минимально, хотя я считаю что Ейбар может настроиться на Реал и показать свой характер при своих болейщиках
А Хофенхайм должен дома спокойно доказывать что он занимает ту позицию в турнирке на которой находяться. Иначе им нечего там делать, жду победу хозяев
Маура после такого и игроков МЮ ждет большая критика, смотрел матч, красные дьяволы бились безрезультатно как рыба об льод, поэтому и взял за сладкий кеф на 70й минуте примерно когда Ибра не забил точку, вратарь феерил, а я видел много матчей когда кипер на кураже, он не пропустит, и я понял что ничья так и останеться
Парни, взял пресс 7,2 кеф за 2 события, как думаете зайдет?) В матче с участием Ливера — Арсенала и Вильяреала — Эспаньола
так а где скрин ставки?
Ливер зашел а Вильяреал нет(( скрин кину как домма буду