Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 753 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вот результат вчерашних + тот скрин експрес с тоталом 7,2 не зашел(( Эспаньол должен был на ничью катануть, ехх
Поставил магическое число на експрес)) у Фонина это 222 а у меня 111)) так хочу захода, у меня еще 6 событий никогда не заходило, буду почти все матчи мониторить))
Прогноз на Болонья — Лацио: Лацио должно победить в этом матче, но после некоторых сегодняшних матчей я уже в этом сомневаюсь. На стороне Лацио стоит их физ форма при которой команда выигрывает матчи и имеют хорошую серию побед. Но должен быть когда то спад, как у Юве например сегодня. А Болонья имеет очень ужасную статистику, 5 матчей проигрыша подряд, но при всех обстоятельствах я думаю что команда собереться у себя дома и много не пропустит от Лацио. А гости не отличаються прям сверх результативностю
Монако — Нант: Монако фаворитом подходит к этой встрече, да еще домашний фактор играет роль, но голевой феерии быть не должно, во первых личне встречи полностю на нашей стороне, а во вторых Нант на выездах сушит матчи, и это крепкий средняк. Прогнозирую победу Монако 1-0 максимум, а взял ТМ2,5
ты на старзах ставишь ?)
Эх огорчил конечно юве. В принципе не мог представить, что в такой игре и такой результат. Хотя сомневался, что самый проблемный должен быть именно Шахтер, а оно вот как оказалось…..
Прогноз на Шахтер — Волинь
После вылета горняков с ЛЭЭ они должны доказать своей игрой что несмотря на то что они на верху таблиц с комфортным отрывом, такой клуб как Волыынь не будет им поимехой, темболее нужно зделать отличный подарок тренеру своему ко дню сегодняшнего рождения, вангую победу шехтера минимум в 4 мяча
А испанские команды должны обменяться голами, что первые что вторые очень плохую серию матчей имеют, будут злые сами на себя обе комнады, плюс в личных втстречах обе команды забивали друг другу без проблем
у тебя там фора -2, поэтому и спросил
в любом случае 3-0, 4-1 тебе хватит и ставка выиграет
но кеф великоват, для азиата
какое фора -2?? ц меня фора -3 стоит, посмотри внимательней))) то написано ФОРА2 -3)) тоесть вторая команда с форой — 3))
да я на старзах ставлю, потому что поинты сюда выводил. рлюс я катаю в покер поэтому мне удобно, слил на ставках чуть, вернул свое на покере. Но я буду валить со старзов, мало разновидностей ставок. Но кефы выше бывают чем на париматче
На счет испанцов то я в принципе спокоен, у Атлетико совсем не идет игра, тем более они сейчас играют дома, так что должно зайти. Тем более знаем какой есть Симеоне, уж он точно погонит своих на победу. Пока вроде кресло не шатается под ним.
походу зазвизделось Юве, просто Торино выкатал, Интер выкатал, Лацио должно выкатать.
а можно спросить, а причем тут Атлетико?)) блин народ вы смотрите мои скрины или как) один пищет чт оя поставил фору-2 на Шахтер а внатуре у меня стоит фора -3)) второй пишет про Атлетико который уже как час матч закончил а у меня в скрине прогнозов на матч Лас Пальмас — Осасуна обе забьют стоит (ксттаи у меня уже ставка зашла за 32 минуты))) 1-1 счет) ПАРНИ, читайте и смотрите ввнимательней мои скрины))))
Познакомтесь парни с ДНО командой под названием Шехтер Донецк, кроты 0 ударов за первый тайм в створ ворот зделало, 0 КААААААААААААААААААААААРЛ, как так то???? а я фору -3 взял олееень. Отето сюрприз на днюху Фонсеке зделают футболисты чуствую если Кепка сейчас не даст своим подопесным. В Волыне 19-ти летние парнишки со двора играют, полуаматорский клуб, фууу неравов не хватает
Парни рекомендую сейчас брать ЖК в матче Лас Пальмас — Осасуна, там заруба, итоговый ЖК ТБ8,5…берит не пожалеете, меня вспомните еще))
Я за испанцев имел в виду по экспрессу Атлетико-Валенсия. Просто не правильно поняли….
Да и тем более мое мнение прошло, Диего погнал их вперед, не могли проиграть на своих трибунах!
А вот на счет Шахты реально огорчают…… Эх когда-то они меня подвели в ЛЧ, был кф на их победу 1,25, но и тут они слили……
они ели ели выкатали в этой дырвой волыни, это ппц, днище и позоришееееее(((( Та Атлетико должно было порвать эту Валенсию за Торреса, это побед для него))) темболее после ничьи в предыдущем туре небыло права на ошибку, мой любимый дует нападающих в атлетико сегодня сыгра безукорезненно
В экспрессе у тебя на Кротов с -2 стояло.
та про этот пресс я уже давно давным забыл)) Юве меня подвел, остальное меня не колышет)) а там где последний мой прогноз, то я брал шатхту с форой -3, там где Лас Пальмас стоит и шахтер, увидели?)) в Итоге Шахта ели 1 гол забила ракалы))
Вроде и хорошо, что на Старзах есть ставки. Но с другой стороны дикая смесь получается из покера, слотов и ставок. Не уследить как общий баланс меняется))
Ну да, и не мож толком понять где у тебя плюс а где минус, что прибыльней, катка или ставки
Парни, с опоздание вылаживаю свой прогноз на ВестХ — Челси.
Вест душит а Челси на контрах, пока что счет 0-1, хозяева так просто не здадуться, должна бытьзарубка во втором тайме
А тебе давали бонус на экспрессы, если ставишь 4-ре и более события? Что-то не могу понять как он толком начисляется. Или ты экспрессами не ставишь?
ставлю експресами но очень редко, вот вчера ставил 6 событий в експресе но ничего никаких бонусов не давали, хз, я не читал их акции и так длаее…я вообше валить буду оттуда, кефы внатуре никакие там, иногда стреляют, а так фигня
По кеффам соглашусь. Но даже чисто из-за вывода денег, можно там играть время от времени.