Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 763 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
честно, я не углублялся в подробности этой пары, просто понимаю что нужен гол и тем и другим, бо Сельта принесла сюрприз Шахте на выезде, может и Краснодару принести, поэтому нельзя играть на отбой, а нужно забивать, темболее Фоня експрес брал хороший, я на авторитет повелся еще))
Эх, напрягают лишь две пары, Монако-Манчестр, и Лион-Рома…
да, Аякс заставил понервничать )
Та я Аякс мониторил со второго тайма, и думаю что пару волосин сидых появилось у меня)) реально можно сказать отскок, еще и гол не защитали фууух))) но никто не думал что они так играть будут напористо
Та с Ромой все збс))) а мансити и монако там обязаловка должна быть в голах, 2,5 это я взял ну что б вообше сомнений не было)
Помимо того что я в лайве писал что нужно брать ТБ5 в матче Лион — Рома, зашло еще 5 ставок, 2е в експресе но там еще нужно 3 захода, ждем след недели, но 4 ординара шикарно сегодня сыграли (+17%) от банка
Прогнозики на ночку)) хочу закрепить позитивную линию)) Всем спокойно ночи и успешных заходов!)
not bad))))))))
спасибо)) я сам даже сначало не поверил чето, просто Сельта — Краснодар после первого тайма понял что полюбе попкень,а они психанули))
Итоги ночи НХЛ, хорошо что брал с подстраховкой фору0, чуствовал что могут выяснять отношения в овертайме. Ну при своих можна сказать. Сейчас скоро выложу прогнозы на сегодня)
Ординарчики на вечер))
Нужен гол вердера ой как нужен а то убьет пресс с кэфом 33
Ставить на ничью это нужно быть прямо профессионалом своего дела) Я почти никогда не ставлю на ничью. Вот никогда не могу даже рискнуть. Могу думать-размышлять над тем что будет ничья, но ставить всегда не решаюсь)
Буду надеяться что все твои ординарчики зайдут!) Буду болеть за зрелищный и результативный футбол в матче Ювентус-Милан!
гол имееться)) мне тоже он очень нужен был)) а ты красава, поставил ЖК ТБ5,5 + удаление, это нечто))) красавчик!!!!
день был тяжелый,жалко Байер настроение подпортил,завтра я болельщик борнмута,кстати взял Эвертон — Вестбромвич ОЗ — нет,дрозды по домашней игре показали что уже забили болт,а Ириске в защите очень хороши одни из лучших
Эх, считай отскочил твой ординар тб3 Ювентус-Милан. Хоть при своих остался и то хорошо)
3+
2-
1возвратик
Все таки надо было ставить в матче где Марсель мою любимую ТБ2,5
Знаю же что Марсель сейчас проснулся, темболее с командами которые в средине и ниже играют хорошо, но то как на даном этапе выступал Анже, дало мне повод поставить что ОЗ, Анже это делала регулярно в последнее время, и на выезде в том числе, темболее есть ряд побед.
Едмонтон — Питсбург
Я выбрал ТМ5,5 за сочный кеф так как все будут тулить сейчас на ТБ. Питсбург являеться фаворитом противостояния, очень результативная команда. Но только не на выездах. Они выигрывали в очных встречах со счетами 0-2, 1-2 и такое подобное. Тоесть забивают мало и ворота стараються оставлять неприкосновенными. Эдмонтон играет очень результативно дома вообше, но не в этом матче. Питсбург им не даст это зделать. Я думаю счет будет 1-3 либо 2-3 несмотря на то что команды прошлую игру между собой сыграли в дома у Питсбурга со счетом 4-3.
Коламбус — Бафффало
Хозяева беуговорочные фавориты и дома должны разбираться с таким соперником на легке. Вторая строчка в чемпе Восточной конференции это вполне заслужено для Коламбуса. Коламбус саме меньше шайб пропускает, после Вашингтона, а гости одни из дижеров по пропущеным, плюс плохая полоса матчей гостей заполонила. Свои выездные матчи Баффало проводит ужасно, литит почти всем подряд в основное время. Уверенный заход ставки должен получиться за неплохой кеф
Всем спокойной ночи!
О! думаю это зайдет,
поставлю так же) Спасибо.
Марсель конечно порадовал,я взял победу за 1.75 но на платных прогнозах другим не посоветовал,по тому что Гомис пропустить матч должен был,кароче хозяева и без своего основного напа разорвали
Таа ты видел эту тройку напов впереди)) при счете 2-0 не хватало только гола Паййе))) сейчас с такими командами можно брать Марсель не стесняясь, вот только я олень начал придумывать велосипед, реально повелся на то что Анже забивнын, и думал что им под силу хоть 1 забить, а они раклы оказались
та там моментов было, Милан убегал раза 3 в контру только в овтором тайме 2 в 2 или 3в2…и пороли эти моменты, Юве б уже давно реализовали б эти моменты. Там мог спокойно ТБ пройти, а так отскок заслуженый, это минимум что должно быть в матче, поэтому я и выбрал даный исход, а на ТБ2,5 кеф небольшой был
И так, все правильно проанализировав, получились такие результаты, буки повелись на то что Питсбург очень результативен, но как я и говорил будет ТМ5, правда счет не 1-2 был а 2-2)) и после булитов только Питсбург вырвал победу.
А Коламбус не без проблем конечно как ожидалось, но все же вырвал победу, красавцы!)))
Я конечно матч не смотрел, врать не буду) но читал что Донарума очень хорошо матч отыграл хоть и пропустил.
Снова у тебя победы) чувствую буду наблюдать за твоими прогнозами и ставить так же как и ты)