Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 768 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Та Доннарума ваще красавчик, ты знаешь сколько ему лет?))) 17ть чувак!!! )) мы он на форуме уже сватали его в Реал или на смену буфону в Юве)) Имена что у Буфона что у Доннарумы одинаковы)) так что достойная замена для Юве будет)) н уэто так планы на будущее, а так пока Буфончик тащит)
Все это конечно хорошо. Реал и все такое. Но!в Реал хотят забрать Де Хеа, та и он сам не против. А Донарума сказал в интервью когда то что хочет защищать цвета Милана всю жизнь и никуда не хочет переходить, тем более в Юве)
это он малой дурной ща)) а потом как увидет какие клубы и какие бабки будут перед ним мелькать, вот там башню и срубит у чувака)) увидешь)) это тебе не Шовковский в Динамо Киеве был)) а что ему еще сказать, что нет я буду сваливать?) конечно он так гордо сейчас кричит в свои 17ть))
И так, матч начнеться через 30 мин, и вот на что я ставлю
Кубок это всегда интересно, особенно наблюдая когда явный аутсайдер может блеснуть с лидером, Мидлсбро особо не блещит в этом сезоне, но команда очень грамотно умеет сушит матчи с ТОП командами, а в кубке это святое дело что б после выстроеного автобуса у своих ворот или китайской стены, называйте это как хотите, вырваться в контратаку это будет святое дело. Я много матчей видел на подобии этого и Гостям всегда было сложно, темболее когда ТОП клуб ведет борьбу за кубок страны, ЛЧ и чемпионат. Матч будет не результативен, а ТМ3 подходит как раз. Темболее лички между этими командами были такие что тотал 2 не перевеливал
Вот парни выбрал на эти выходные 15 матчей на которые буду делать прогноз. Буду вылаживать прогнозы за час до начала каждого матча)) а так же сейчас готовлю експрес с очень сочным кефом, надеюсь насобираю))
по поводу тм3 не согласен. Сити только на классе должен 3 забивать. Думаю будет тб3
ну уже 0-1…увидешь. Клас классом, но им в ЛЧ скоро играть. Они еще один забьют и остановляться окончательно. я матч сейчас смотрю как раз
Прогнозы на сегодня)) 5 событий вполне достаточно, не стану заниматься пиханиной на почти все подряд. Очень тщательно делал анализ. Сейчас вроде не плохая полоса пошла, посмотрим как будет сегодня) и почти уже подготовил експрес хороший))
Експресик с кефом 28 собрал)) интересно сколько событий зайдет) думал брать системой 6/7 на подстраховку, но там очень режиться кеф и почти ниче не выигруешь, так что уже решил взять свой первый експрес с таким кефом. Что думаете?)
В принципе норм, только скажи пожалуйста что значит Вильяреал 0?
Думаю что мне нравится,особенно фора Вильяреала ,вот только Борнмут конечно тб 2.5 есть вопросы ,Вэст Хэм щас может забить болт на выездные матч так как далеко от зоны вылета,и хз как себя поведет,я надеюсь что Вишни после позорных поражений дома постараются изменить картину
Фора 0 это означает что Вильяреал не приоиграет, но в случаи ничьи ставка возвращаеться моя 1к1. Тоесть мне нужно что б Вильяреал выиграл, но если будет счет 1-1 или 0-0 и так далее то я ничего не выигрываю но и не проигрываю
Фонь, ну я надеюсь на Вишней которых уже должно прорвать, а ВестХ если будут чуствовать что их насилуют, то там играют мальчики не для бритья, так что думаю можно было выбрать такой исход. В таких еспресах нету верняковых прям событий, самое неожиданное может тебя подос рать. Посмотрим, даже если не зайдет, я буду делать выводы, значить не до конца все проанализировал, но поверь я очень долго сидел и рыл иннет, анализ, статистику и сопостовлял все это с теми играми которые я видел с участиям этих команд
Сид, у меня МС зашло)) а ты говорил что на классе на классе)) Это Мидлсбро)) там и 1-1 счет мог быть)) на линии ворот защитник мяч вынес, ну как вынес, прост ов него попал сулчайно, в Сабалетту помойму
посмотрите что творит Монако со мной, и Севилья, вот же надо было эту парочку встромить в експрес(( фуу
7 плюсов к ряду на даный момент, но уже сейчас мне эти показатели испаганила Севилья, и на очереди Монаком я так понимаю.
Последние 25 прогнозов:
17+
5-
3 возврата
накроман что ле ? 😁
ну а что) не могло быть три ничьи?)) все возможно. Он у меня глянь, после первого тайма в матче Монако — Бордо счет был 0-0…сейчас 84я минута счет 2-1., мой ТБ прошел все хорошо, но если чел ставить на ничью даже в этом матче то после первого тайма он счастлив ппц, или тот кто на ТМ заряжал. А сейчас бы пливался
Итоги сегодняшних прогнозов.
5+
1-
Но этот минус самый больной получился, но плюс за сегодня имееться 7% от банка по итогу. Если б ни этот минус, было б +14
ааа ну если так, то очень неплохой экспрес!) тащи!
та что тащи…уже все, не сыграл експрес, Севилья меня подставила, посмотри в мой експрес, я победу их брал олень я рогатый((
Кто мог подумал, что они дома так глупо будут играть, тем более их не разозлило все это.
Матч закономерный, это я провтыкал, у них мысли уже о ЛЧ были…учиться учиться и еще раз учиться мне)
Парни, взял НХЛ на ночь, зайдите ко мне а то не могу выложить скрины с телефона, вот ссылка на мои прогнозы http://www.betonsuccess.ru/sub/37355/VinarBetTOT.SOC.U/stats/all/
что правда то правда))) еще на бетоне и поставил в своем репертуаре на самую галимую ставку самую большую сумму 7% x))
Vinar, замути сегодня какой-то эксперисик команд так на 5. Только проходной пожалуйста))