Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 771 Просмотр
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
нее, неуспею уже, команды уже некоторые играют которые можна было бы включить в експрес, я только домой пришел, у меня воскресение по времини дома не бывает больше чем в будний день))
Аталанта уже зашла, неожиданно летит 5-1
Наполи катает 0-0 после первого тайма, очень перспективная ставка
Шпоры выкатывают 2-0, тоже надеюсь на заход
А теперь прогнозы которые скоро начнуться, а так же НХЛ который будет в 18-30 и обе команды очень результативны идут на 1м и 2м месте, поэтому между собой лидеры не будут творить голевую фээрию так как играют без выходного дня. Я думаю тут будет ничья и по булитам Миннесота выкатает
вижу ты тоже поставил на барселону) ну тб3 может и зайти)) а вот моя фора -1.5 на барсу пока летит
чуваааак, Депортиво КРАСАВЧИКИИИИИИ!!!! они заслужили на свою победу, так играть с такой самоотдачей, напористостю против Барсы это заслуживает похвалы, я даже готов что б у меня был возврат так как счет 2-1 уже но что депортиво выирало, я за справедливый матч
Вот это первый раз вижу, чтобы не получил прибыль, но все же восхищаетесь)
чувак, я люблю футбол за его игру, справедливость, срелещность. И поэтому ставлю на этот вид спорта, при этом болея. И даже если возврат, то кайф я от просмотра получил поверь, а это так же как кайф в ставке)) я думаю так и должно быть)
Вот у меня наоборот получается, когда я сделал ставку, то совсем игра становится не интересной даже. И в итоге думаешь лишь о том, чтобы ставочка зашла, не могу наслаждаться футболом даже.
эх, очень жаль. Просто мои экспресы постоянно мимо летят, думал хоть профики мне помогут
ну это минусовый настрой, ты должен кайфовать от того чем занимаешся. когда проиграл, не останавливаться на достигнутом, и делай тогда ставки на те событие которые ты видел и тебе нрав команды, их манеры игры. Кайфуй от своей роботы и увличение — и это принисет тебе плоды!))
и снова у тебя ставка зашал)) хоть и с возвратом)
ну у меня Вильяреал фора0 зашла еще только что)) пока что 4+ 2- и 1 возврат…но еще 2 мачта впереди, потом зделаю итог)
это хорошо! а я хотел тб на Интер поставить)) видел счет?)хах
та видел, там ТБ читался, но я брал скромные обе забьют
Вот такие итоги сегодня)) хоккей только не блестанул толком) а футбол очень даже не плохо))
та я даже ТАКОГО сильного матча от Интера и не ожидал. Там праздник на Сан Сиро походу сегодня)
ну да, поыеерили малеха)) подозрительно маленький кеф был на победу интера, такое чуство что буки чтото знали)) кто кто, но что б Аталанта так слила игру, это впервой за этот сезон
слила не слила, но хорошо по щам получила))
Это Аталанту как сглазили, посмотри как они играли против других топ клубов, статистику и т.д., но что б так глотнуть по гланды, я еще должен быть рад что ОЗ зашло, а то могло быть и в сухую
но Аталанта все равно показывает довольно таки неплохой футбол в этом сезоне
Она отличный футбик показывает, просто даже нету пояснений что случилось, или они слили матч или просто Интер был слишком хорош, что в первом тайме 5-1 было
Ну пропустили первый, потом второй и третий. А дальше понеслось
Обычно если они пропускают, то тут же ответка летит, или такие что сами первые вколотят, а тут чтото пошло не так!
просто Аталанта с яйцами, и все! Они как команды при Пэпе Гвардиоле,какой бы не был счет,всегда идут вперед,просто иногда идешь вперед отыгрываться приходится открываться.
ох уж этот непостоянный футбол. Я уже офигиваю все больше и больше. Вроде ставишь на суперфаворита и проигрываешь. Как на зло.