Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 774 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прогнозы на сегодня часть 1
Взял по статистике 2 матча, чемп израиля и чемп Португалии. Давно не ставил по статистике только. Так что особо на них не ведитесь парни. А вот Осасуну Ейбар можете брать не колебаясь. По статистике чисто дуркануть, ну и проверить себя и зделать вывод, стоит ли брать хоть раз в неделю мачти по статистике или нет
нужно значит выбирать другой тип события в таких матчах…это только 3й день у тебя) ты еще многого не видел) готовым ты должен быть к всему, как к бедбиту в покере))
Прогнозы на сегодня часть 2.
Взял Бенфику по статистике, а так же потому, что им нужно реабилитироваться теперь перед болейщиками за ЛЧ, и полностю сконцентрироваться на внутреннем первенстве. Обязаны побеждать минимум в 2 мяча, темболее лички этому способствуют. кеф правда не большой, но ЖБ должно получиться
Челси выкатает встречу, Мауру пофиг на это, ему нужна ЛЭ. Ибры не будет. Берите смело
что то сильно высокий кэф 1.91 на ТБ 2.5 Осасуна эйбар,как я понял только пинакл может столько дать,скоро ленин скинет сюда ссылку на регистрацию предлогаю перейти вместе
А что с выводом кеша? Проблематично или нет, слышал чтото??
тоже поставил на осасуну тб2.5…первый тайм 0-0 меня смущает
1 удар 0 в створ,походу если эйбар не забьет то голов мы больше не увидим
Та ппц они Л О Х И…бабы и то играют по ярче
ну эйбар уже забил, но ттал скрей всего все равно не пройдет(( а Вот Лацио Трино уже 1-1
Результаты за сегодня
4+
1-
1 возврат
Причем 3 матча по статистике брал, 2 из них плюс Это Бенфика и Ешторил, а возврат в чемпе Израиля
красавчик, стабильно плюсуешь)) буду у тебя тут весеть и учиться у тебя))
Мой ночной прогнох на НХЛ. Взял все просто и очень скромно, всего 1 событие. Босто из всех пар внушает наиболше доверия и они стабильны и оченьдаже на ходу, Ванкувер сейчас ослаб и никогда толко не блестал против напористых противников. Всем успехов!
Итог ставки на Бостон, порвали хозяев.
Итог за последних 3 дня, было сделано 25 прогнозов
Из них 17+, 6-, 2 возврата
Про Юфе — Порто
Говоря про матч в Турине, то Юве очень тяжелый был в первом тайме, при том что у соперника была красная. А сейчас Порто будет всем составом и плюс будут пытаться забить, особенно в первом тайме. За не плохой кеф как для такого события можно взять даный тип ставки
Юва дома проиграла за 25 игр 1 раз в кубке Милану, лучше бы ставил тогда на ничью
смысл брать кэф 1,25?)
Ну что же многие берут эксперссы, где кф идут по 1,05, в итоге собирается пресс и того меньше. Так, что теория может жить.
Тут все ставят не больше 10 $ на пресс с кэфом 1.5 из 5-6 событий сильно не поднимешься
В соседней теме есть «турбо», вот он на такие не большие кф подымает деньги, вон 200 тысяч зарядил!
я могу написать что ставлю миллион,и что ты скрин хоть один видел? давай поспорим на 50поинтов что он не ставит столько
Согласен с тобой Влад… этот турбо (Слово удалено системой) какаято…пишет какието свои якобы ставки на крупные суммы и не одного скрина!
Согласен с тобой Влад… этот турбо (Слово удалено системой) какаято…пишет какието свои якобы ставки на крупные суммы и не одного скрина!
Тоже поддерживаю, нет скрина есть вопросы, будут скрины, вопросы и сомнение отпадут.
Ребята что творит Лестер))) а Порто мне заср»ал фору +0,5 в тайме. и опять удаление, от инвалиды))
я этого тоже не понимаю
но он же ставит огромные суммы
я беру всегда чисто, без дробей, либо вообше не беру событие))
хотелось бы увидеть хоть один скрин на самом деле. А то сумы какие-то баснословные
всмысле чисто? это как?