Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 779 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну -0,5 или +1,5…ну без дробей. А Лестер точку вытащил. какой мач какоооооой матчещеееее))))))))))))00 Фоня там посидел походу, у него експрес горит из-за этого
та я тоже смотрю этот матч!!
что же завтра будет в Монако, там мне кажеться еще по хлеще будет чем в матче в «лисов». Это великая победа для Лестера, Шмехель красавчик, точку вытащил для команды, герой, батя его еще втыкал на трибунах. Но конторы сегодня подняли бабок норм
Парни, сегодня была драмма как не крути, даже эти минусы мне не сильно испортили настроение. Кайф от футбола я получил, жаль что таким качеством можна насладиться ну пару раз в неделю. По финансам не то что хотелось, но дистанция вернет как говорит один опытный всем нам известный каппер))
минусовые ставки, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ!
поэтмоу в нашем деле нужно получать кайф от всего)) иногда это бывает только 1 кайф из 2х возможных, а бывет что и 2 из 2х)) когда футбол мощь плюс ставочка зашла))
Беру отмазку за ЛЧ))
Чикаго нарал очень приличный ход, 6+ к ряду у команды в основное время, в этот раз им противостоит соперник который не так стабилен во второй половине чемпа как в первой, здали позиции. Я выбираю исходы и уверен в тех командах у которых стабильность сейчас. Фора 0 с подстраховкой за очень шикарный кеф
А центральный матч в котором сойдуться грозные команды, но у которых сейчас не понятно что твориться с игрой, Вашингтон 4 к ряду летит, а какой был до этого у них ход. Будет настоящая битва, а обычно в таких битвах, с фолами и т.д не много забитых шайб, противостояние вратарей обеех команд скорее всего увидем, ведь и тем и тем кровь из носу нужно набирать баллы.
а бывает заходит 13+ подряд и кайфа нет вообще по тому что уже на афтопилоте
Мне еще стремиться к такому автопилоту нужно значит)) больше 6ти или 7ми к ряду не было еще
хороший кофф на фору. Может и зайти.
ну значит это уже превратилось в работу
для захода в матче Вашингтона было забито на 1ну шайбу больше(( а заруба была как я и говорил, штрафных минут около 40ка было
ну а от роботы любимой ты должен получать кайф, так что не соглашусь)) просто много пережил разных ставок, заходов, проиграшей, и закаляеться организм и нету драйва
Все из-за сумм которые ставишь для меня ставки 300 стали обычным делом , когда это было как хобби 100 гр на кону а я уже переживаю и злюсь, я даже вчера не расстроился, уже был готов к тому что может не зайти, просто неприятно то что моментов было очень много и ставка правильная получилась
если б все правильные ставки заходили, буки б розорились, а так на то и есть это прогноз и спорт. ну при таких выиграшах то конечно 300 грн как 30 грн, ты уже не чуствуешь, это тоже самое что в покер с лимита 0,50-1$ перейти на 0,02-0,05 центов)
а с чего же ты начинал??
со 100 грн,но я не так давно серьезно этим занимаюсь месяца 3
Я думаю Сид спрашивал про банк какой у тебя был стартовый с каким начал заниматься ставками
Парни, взял ординаром Монако — МС ТБ4 в матче за 2,68. Если действительно будет голепад, то почему бы на этом не сыграть, не вижу смысла тогда даже 3,5 брать, да кеф норм, 2,05 но тогда не добираем))) Первый матч их пропускал и сейчас пропускаю ибо в дороге((
да,я это и имел ввиду)) так хотелось бы услышать ответ))
мое непрофессиональное мнение, что это многовато ты взял..3.5 лучше бы уже взял…так тебе надо 5 голов, а нужно было бы 4… а получишь 4 гола и возврат..не вижу смысла.
Должно зайти
ну первый тайм ему пока что подходит))
Осталось 25 минут, а еще 3 гола!
в Манчестере смогли и тут смогут)))
Смогли только не те))) жалко Сити ,но они не заслужили Монако был лучше и дай бог им удачи в след турах буду болеть за них и Реал.
Монако просто великолепны. Я думал будут проблемы, так как не было Фалькао, но нет, они справились, и это все при том что команда очень молодая. Многим игрокам 21-25 лет