Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 785 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Експрес прогноз
Рома после вылета ЛЭ должны играть чемп, темболее у себя дома, для себя и своих поклонников, не смотря на то что было отдано не мало сил, против Сасуоло можна найти пути к взятию ворот, взял скромный -1 так как это експрес, для ординара рекомендую фору-1,5 брать хазяев.
ПСЖ должно бороться за Чемп, у них нету выхода после вылет с ЛЧ. Лион уставший и не сможет дать достойный бой паризжанам, Кавани и компания обьязаны выигрывать, все главные персонажи у хозяев в строю. А Лион отстает от зоны ЛЧ на 13 очков, поэтмоу будут довольствоваться ЛЭ если что. Лион может пробиться в финал ЛЭ и сыграть в финале с МЮ
Парни, брал ТМ6,5 в начале второго тайма за неплохой кеф, зашло, барса ракалы транжырила моменты в первом тайме и я решил что рис оправдан, тмеболее на тот момент счет еще был 2-2. Так что изи))
Подобью итоги за сегодняшний день и в целом за эти выходные, а так же за 20 дней марта.
Сегодня 6+ и 3-
Перед выходными был плюс в 24% (так как за будние немножко минусанул) а теперь 34% от банка в 1000$
За 20 дней этого месяца плюс составляет на данный момент 387$. К концу месяца хочу +500
Ну и Результаты всех сегодняшних лайвов и експресов. Эх был бы банк хоть половина как у Фони, были бы другие суммы и итоги выиграша)) Буду набивать по степенно свое и своими методами)
Прогноз НХЛ на ночь!
Чикаго дома, темболее после поражения должны рвать аутсайдера.
Лос-Анджелис любит катать ничьи а потом решать что-то в овертайме или булитах, так что с иксом беру хввзяев, дома они не проигрывают гостям уже точно как 5 матчей к ряду.
полностью с тобой согласен. Калгари лучшая домашняя команда сезона пока что. Тоже на них ставлю.
А вот и результат после ночи мелкий приятный)) ничьи не было как ожидалось в матче Калгари, Лос ничего толком не смог зделать. А вот Чикаго потрепало нервы, если б я не спал)) я не представляю какой там кеф был в лайве когда они горели 1-3. И в третем периуде просто показали свои стальный яйки
Прогнозы на сегодня. Описание зделал на Впрогнозе а так же несколько вариантов ставок предлагаю на это событие
ну и матчи ужасные получились с даными исходами, сколько раз себе заикался не давать прогнозы на солнышко чемпы да и еще тупо по статистике, это было точно последнее….за будние блин минусуешь изза того что норм матчей нету, а на выходных потом отыгрываешся. Кароче буду топить на НХЛ знач по будням тупо, а футбол с пятницы по воскресение. А пока что имею то имею(
НХЛ в самом разгаре, Эдмонтон встретиться с уставшим и без надежными гостями в которых проблема, у них нету мотивации так как в плей-офф им дорога уже закрыта, а на выезде показатели просто ужасные, берем уверенную фору0 так как это пресик
Сан-Хосе должен опережать миннесоту которая очень подздала, Далла это тот соперник который не проблема будет для гостей, потерявши часть состава в лице капитана своего, хозяева сложат шабли и проигрыш не менуем, можна вообше брать фору2(-1) за еще более сочный кеф
Итоги ночи. Надо было грузить на Эдмонтон норм и не париться, я сомневался по поводу Сан-Хосе, но факты говорили про одно, только их победу. А они облажались.
Результаты сегодня в лайве + прогноз на Чикаго. Хозяева имеют очень хорошую и стабильную форму, лидируют в своей зоне и игра с Ванкувером не должна рослабить Чикаго, проблематично с кадровой ситуацией у гостей, плюс показатели не утешительные, поэтому на спокойно фору -1 можнабрать не роздумывая, беру 1но событие сегодня. хоть и не мало матчей есть, так как уверен только в нем.
Это должно было когда то случиться с Чикаго, и как раз в самый не подходящий момент, уже сколько раз так было, выигрывают все хорошо, и на тебе
Качественный анализ НХЛ
Парни, я решился очень серйозно нырнуть в НХЛ ща, и себе и всем доказать хо что я в нем могу розбираться, пришло время моих любимых тоталов))
Играют Анайхам vs Эдмонтона. Эти два колектива идут вплотную, у обоих 87 очков, деля 4-5 позиции. Хозяева в этом сезоне одна из команд которая стабильностьой отличаються дома, из 9ти последних дом встречь проиграв лишь в двух. Команда с Эдмонтоном особой результативностю не отличаеться, скрин прилагаю, поэтому гости которые прошлую встречу выиграли в сухую будут действовать от обороны в первую очередь что б доказать свой прошлый выиграш, и попытаються по максимуму оставить свои ворота сухими, темболее плотный график даст о себе знать, а свежий Анайхам будет пытаться забивать. Но гости крипыыши, поэтому результативный матч не получиться, Эдмонтон зделал хорошую победную серию и рослабиться не должны. Всем удачи!!!
вот НХЛ — это тот вид спорта, который я плохо знаю. смотр периодически, но не сильно разбираюсь кто в фаворе
Там фавор запросто может слить матч изза напряг графика аутсайдеру, просто сбавляют к себе требование, а команда которая хочет в плей-офф показывает забы и рвет фавора. Мож понаблюдать за моими прогнозами на НХЛ, посмотришь плюсово или нет, может и будешь брать себе чтото))
Качественный анализ дал свои плоды)) Эх Сидихин, вот видешь сказался график на команде, да и не только
Доброе утро всем! И так приятные итоги качественного анализа)) Как обычно это уже бывает (Фоня понимает о чем я) ЖБшный матч Чикаго с треском провалился, но зато другие все сыграли + я не вылаживал этот скрин, но в описание говорил что в матче Оттава — Питсбург будет меньше тотал, и я его взял но всего 1 процент от банка, но с кефом 5! Первый мой самый большой предматчевый ординар зашел)) Итог 3+ и 1-
Ждите сегодня вечером выложу прогноозы на ночь НХЛ, будет 6 пар игр. Выберу интересное что-то))
Первый мой пресс с таким кефом прошел, саме больше переживал за Боснию что б они дурака не пустили ну и чуть за немцев, хотя чуйка была что все должнобыть нормас
После перерыва в 3 дня без ставок пошло мне на пользу, так как ожидал захода пресса который зашел крупно, поставил сегодня ночью на все три события НХЛ, обычно я не беру все, больше вам скажу, я с 11ти матчей нхл могу выбрать ОДНО только, а когда только несколько пар играют могу их все взять — почему так? Да потому что мне главное понять исходы после анализа, если я очень сомневаюсь, я не беру даное событие. Вот и плоды заслуженые, — дисцыплина
Взял сегодня 4-и события из 6-ти, в которых прогнозирую именно такие исходы, експрес и матч Каролины — Детройта ничего особенного, в подробности вдаваться не буду ибо лучших исходов к даному событию просто нету, и чесно сказать немножко в лом описывать их каждые, сами увидете итог, я не через чур само уверен, но все они зделаны на построении подобного анализа как в придедущих матчах моих плюсовых НХЛ. А вот за Темпу с Чикаго роскажу!
Темпе не хватает 3 очка до места в плей-оффе, лучшего роздражителя просто не найдешь как лидера принемать у себя дома, нужно скальп снять с Чикаго немотивированого так как последние уже обеспечили себе все и могут рослабиться, так как имея 7 очков запаса опережаю второе место это очень солидно. Чикаго прошлую игру проиграло Флориде на выезде аж 7-0. И поверте плюху от тренера полюбе получили, поэтому что б не повторилось такого с темпой гости просто будут катать шайбу но не тяп ляп, а при это по максимум сохранить свои ворота сухими, но перед напористой Темпой им не устоять, но голепада не будет, поэтому беру ТМ4,5 за жырный кеф. Темпа с Чикаго катала свои последние 2 домашних матча с такими считами как 2-1 и 1-2. А последнюю встречу недавно выиграла Темпа на выезде у Чикаго аж 2-5. Домашнии матчи как понимаете скромно проходят, темболее учитывая все факторы предстоящей игры. А теперь сравните кефы на ПМ и то тчо я брал на бетоне на разных БК и будете в шоке.
все бывает впервые, и у меня жесткий промах. я уже жду не дождусь внутринние чемпы, сегодня завтра буду анализировать. Просто еще не все с сборных поприезжали, так что по составам еще есть неточности, а то мало ли кто в товарнике травму получит важный