Прогнозы на спорт от Vinar_bet

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 9 января 2017 от | 1 399 Ответов | 26 784 Просмотра | 11 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Ну что парни, буду отмазываться за прошлую ставку на нхл так что ловим жырные кефы

Эдмонтон — Лос: Здесь хозяевавыступают в качестве лидеров поэтому в експрес я взял инд тотал меньше гостей так как Эдмонтон дома катает сильно и стараеться не пропускать, что редкость для НХЛ, тоесть очень мощная и строгая в защити домашняя команда. Лос если 1 забьет этобудет для них за счастье, но как показывает реальность на выезде они с сильными соперниками не тянут., только со средняками, риск оправдан да и кефы сладят душу, берите спокойно

Ванкувер Анайхам: у первых очень проблемы кадровые, много отсутствовать будут + неудачный сезон в целом, мотивации нету, до плей оффа не дотащут, даже фактор родных требун для Ванкувера не играет роли. Анайхам же рвет и мечит, на выезде мне даже больше испонируют)) А с таким соперником обьязаны брать 2 очка и не подпускать к себе третье место, что б был хороший посев. Лучше попаст на Торонто или Бостон чем на Оттаву.

Всем  удачных заходов, я настроен серйозно, лучших событий из всех матчей которых очень много я не нашел, здесь риск самый минимальный чем в остальных. Если кто брать будет дайте скрин, есть те кто мне доверяют)?

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
520
Подписчики
2
vinar20, 29 марта 2017
Ну что парни, буду отмазываться за прошлую ставку на нхл так что ловим жырные кефы   Эдмонтон — Лос: Здесь хозяевавыступают в качестве лидеров поэтому в експрес я взял инд тотал меньше гостей так как Эдмонтон дома катает сильно и стараеться не пропускать, что редкость для НХЛ, тоесть очень мощ [...]

я тебе доверяю, поэтому без раздумий взял анахайм)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

ох и приятно я поработал перед сном парни)) теперь можно ложиться со спокойной душей)) конечно мне и повезло — ведь Санчес не забил пинальти при счете 3-1)) но везет сильным значит)) кеф просто шик был, я его брал в перво тайме при счете 2-0 на 20й минуте примерно

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Я ж говорил что исправлюсь за прошлую ночь)) еще и нажил норм)) 

Плюс брал в лайве верняки, организовал скромным прессом

Саме больше меня Эдмонтон порадовал, как я и описывал все сошлось!!!

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 29 марта 2017
Я ж говорил что исправлюсь за прошлую ночь)) еще и нажил норм))  Плюс брал в лайве верняки, организовал скромным прессом Саме больше меня Эдмонтон порадовал, как я и описывал все сошлось!!!

норм заезд,уже по 20 гр ставки,если так пойдет через 3 месяца меня обгонишь)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 29 марта 2017
норм заезд,уже по 20 гр ставки,если так пойдет через 3 месяца меня обгонишь)

спасибо! ну так надо рости вверх)) а то игрался копейками)) а так смотрю события в лайве, получаю удовольствие)) нервишки и все такое) Дай Бог что б у меня все получилось, главное держать полосу плюсовую!

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Ночной НХЛ по традиции. Надеюсьвчерашний не осознаный перерыв пошел мне на пользу)) Пока не буду говорить сколько у меня к ряду победу что б не сглазить, после хоккея сегодняшнего обьязательно выложу все свои результаты за последние 3-4дня. Удачи парни, все я уже сплю))

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни доброе утро. Подвожу итоги ночи, они были хорошими благодаря моей спасательной ставочке в лайве, так как я смотрел целый 1й период матча Каролина — Коламбус, что я вам могу сказать, вратарь Коламбуса просто божил, тащил все возможное и не возможное, так бы счет в первом периоде уже должен был быть 0-3 за первые 10 минут. Потом хозяева выравнивать начали положение. И я понял что мой тотал больше подгорает и решил его спасти, да и еще нажить)) после первого периода беру ТМ2,5 в матче, вдумайтесь только)) я понимал что риск оправдан так как было много борьбы в центре площадки и возле бортов, нарушали не мало, даже до драки четь не дошло еще в первом периоде. Так что вот вам наглядный пример как можно спасти свою ставку и еще выйти вплюс двойником, когда вратарь чначало один а потом вторый феэрили)))
Не смотря на то что 2+ и 2- получилось, так гляньте что общий плюс вышел как буд-то у меня просто две с половиной ставки зашли из двух возможных)) тоесть больше чем нужно благодаря кефу 3))

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
520
Подписчики
2
vinar20, 31 марта 2017
Парни доброе утро. Подвожу итоги ночи, они были хорошими благодаря моей спасательной ставочке в лайве, так как я смотрел целый 1й период матча Каролина — Коламбус, что я вам могу сказать, вратарь Коламбуса просто божил, тащил все возможное и не возможное, так бы счет в первом периоде уже долже [...]

если ты поставил на тм2.5 после первого периода и счета 1-1 то ты БОГ!!)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
vladsidihin, 31 марта 2017
если ты поставил на тм2.5 после первого периода и счета 1-1 то ты БОГ!!)

конечно 1-1 я тянул, у меня в голове даже небыло счета как 0-2 или 1-0. Я просто уже сколько таких матчей видел когда первый период заруба и все заканчиваеться 1-1 в основное. Если след раз будет такой матч, обещаю взять 1-1 точный счет если буки будут давать такой выбор для ставок.

Парни взял на вечер сейчас пресс по своим анализам, и буду соледарен с Фоней, так как это его инициатива, взял ОЗ в польском матче))

Еспаньел дома одна из лучших команд, а с Ейбарем хорошая статтистика личных встреч. Так что хозяева не приограют этот поединок. 

Герта дома шикарна в этом сезоне против ТОП 4ки, дома ничья с Баварией, Выиграла у Дортмунда но не все так гладко сейчас с составом хозяев, нету 2х основных защитников и центрбека. Так что это на руку гостям, которые поборяться за 3е место + должны себя уверено чуствовать в ЛЧ зоне. Так что будет сегодня месево на характерах. Вангую 2-2. А сам возьму ОЗ

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Результат сегодня) 

Жаль не сработала Польша моего товарища) ну ниче, однак плюс) Этот товарищ мне путевку в эту сферу подарил, ему простительно)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

И так, после 3х дней плотной роботы над своим любимым делом предоставлю вам такие результаты)) Правда еще у меня в ожидании 2 пресса, кстати события завтра начинаються, детально опись ждите завтра почему я взял эти матчи и исходы. И посмотрим сколкьо у меня получилось бы подряд заходов ))

А пока что из 13ти прогнозов — 10+ и 3-. 

что скажете?) 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Взял одно событие, Колорадо на дне и проигрывает всем. Нету желания, мотивации и игры как таковой. Лички полностю за гостями, которые выигрывали стабильно +2 шайбы. Сейчас им нужно ЖБ попадать в плей-оффе и там закрепиться, шанс на легкие очки. 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 1 апреля 2017
Взял одно событие, Колорадо на дне и проигрывает всем. Нету желания, мотивации и игры как таковой. Лички полностю за гостями, которые выигрывали стабильно +2 шайбы. Сейчас им нужно ЖБ попадать в плей-оффе и там закрепиться, шанс на легкие очки. 

ты как бот которого я запрограммировал ,только лучше)))))))))))))

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 1 апреля 2017

если ты про мои описание на ночь глядя, то это уже перед сном просто)) а если про то что ставлю и ставлю — ну так я уже просто жеско в эту тему влез с головой))

ArsenWenger, 1 апреля 2017
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Ребята вчера целый день был загружен, возде компа вообше не сидел, так что вылаживаю только итоги. Сегодня дам прогнозы и буду справлять ситуацию, просто вчера подвели матчи на которые покладал надежды, кароче попаном вчера я был конкретным((( 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни прогноз на сегодня, один из прогнозов, их будет очень много сегодня, аж 9ть ставок я зделал. Но все по порядку. 

Торино играет дома, успешно и как всегда активно пользуясь своим козырем — прессинг. Удинезе на выезде выступает ужасно, даже против средняков. Обыграв лишь Пескару последнюю за столько время, но в личках с Торино всегда была упорная борьба. Либо на нарушениях, либо по количеству забитых мячей, но только не на поле в сегодняшних хозяев. Ожидаеться засушливая игра со стороны гостей, но амбиции хозяев должны воплоститься в гол и я думаю будет минимальная победа Торино. Сейчас уже по 1жк в каждой из команд на 15й минуте. Так что все так как я излагас выше пока сходиться. Ждем победу первых!

Арсенал — МанСити — более детальный опись я зделаю потом ведь у меня еще одна ставка есть ординарная на это событие, а здесь все просто, Пеп должен не упускать такую возможность обыграть Венгера, ведь ситуация у Лоднонцев плачевна, ни стабильности, ни результата. И гости способны как минимум на гол, ведь оборона у хозяев ужасная!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни прогноз ловите на сегодняшние оставшийся матчи

Суммы сами говорят на что саме больше я сегодня надеюсь не безосновательно!

И жду сенсацию в матче, в котором она очень велика, зная одного стратега который час от часу берет матчи в лалиге против Барсы когда та на выезде и буки дают жырные кефы. Буду ловить, вам не советую, это впервой от меня сегодня такое)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Результат сегодня парни:

11 ставок

5+

2-

2 возврата

2 кешаута (в нужный момент самый)

ИТОГ — отбил вчерашний минус и еще каплю плюс вышел

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Забераем парни халяву)) пасибо потом скажете)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Не услышу я от вас спасибо, это первый раз когда такой матч не зашел. Было как обычно много борьбы в первом периоде и 0 реализации, на это расчитывал и в остальных периодах, но их понесло((

Утром не удержался от ставки на настольный тенис))

А прес експерементальный зашел)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Взял прессом события на вечер по статистике, давно не брал так) решил себя проверить чисто символически

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни сорян что поздно вылаживаю, блин завтыкал с этим експресом, зделал прогноз еще в обед

Исход за кеф 2,55 в матче Интера очень сладкий и я не смог взять именно даный исход

А в матче Сельты — команды обоюдно положут друг другу банки и думаю будет ничья, будут играть в удовольствия, без псих нагрузки, задачи принцепе выполнены у обоих, лички были с большыми тоталами и обоюдными мячами

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

не могу отойти от того что в лайве не взял Самдорию перед тем как они били штрафной

А так вот итоги сегодня общие, но настроение нежное( не умею я 14й кеф брать((((((((((

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Ну пусть только эти мудаки проср ут матч — я их прокденать буду. Я взял спецом такой кеф и событие ибо это саме подходящее, так как Оттаве что б остаться в плейоффе им нужна кровь из носа победа и точка. Нужно прервать свою проиграшную серию и это самый подходящий момент!!! У хозяев нету мотивации, но на их стороне удачное выступление против Оттавы, я этим и воспользуюсь за валуйный кеф

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...