Прогнозы на спорт от Vinar_bet

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 9 января 2017 от | 1 399 Ответов | 26 782 Просмотра | 11 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни, возлагаю надежды на матчи с участием Борусии, Монако и Ромы.

Все остальное брал по статистике.

Скажу пару слов про главные матчи: В Германии Дортмунда подвинули на 4е место, и это не может не мотивировать команду, плюс соперник средняк который на втором месте по пропущеным мячам и еще не мало важно, хозяева потеряли очки с Шальке, и не имеют права оступаться, темболее при родных стенах. Очень высокий процент захода даного события, в этом Фоня больше шарит в числах так то не буду вам писать их.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Монако не легко идет по кубковой тропе к трофею, вечно у них перепоны, даже против команды со второй лиги, но все мачт выходили очень результативными. Этому способствует очень хорошая игра в атаке у хозяев, этот сезон явно голевой для команды, после поражения в финале Кубка лиги Франции от ПСЖ, Монако не то что бы злая, а просто долэна в этом матче реабилиттироваться перед своими трибунами, да может не нужен им тот финал был, а вот взять кубок или дойти до финала хотя б и оформить чемпионство это большое достижение может получиться — и возвращаясь к этому матчу обилие голов можна предсказать с позитивным результатом для хозяев

Рому просто преследует дорога футбольная, которая обижает хозяев, вылет с ЛЭ, я думаю недосягаемость к ЮВЕ и если еще и кубок профукать — это будет очень плохо. Рома дисцыплинирована в атаке, грамотно без спешки проводит комбинации и будет действовать первым номером, Лацио же будет ждать контр атак которые она пеоверьте, — реализует в гол эт точно, но зубы у хозяев есть — и им просто некуда деваться, лидеры команды должны сегодня зделать игру римлян.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Описание прилагаеться

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Парни день зашибись сегодня, только прикиньте, на бабки я свой Херангвен не поверил после первого тайма, так как было 0-0 и мало ударов в створ. Кароче лошок я еще тот, но если кто брал то вы молодцы. Кароче смотрите оценивайте сами меня.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7

привет,будешь что на ночь ставить?

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
kerob, 5 апреля 2017
привет,будешь что на ночь ставить?

Привет, нет, не успел, на роботу очень рано утром вставать, не делал прогнозы, а шо попало давать не хотел. Сегодня жди прогнозы на вечер на футбол. Через полтора часа начну вылаживать, сегодня все играют посье 9ти вечера, так что время есть, та и наброски тоже)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
vinar20, 5 апреля 2017
Привет, нет, не успел, на роботу очень рано утром вставать, не делал прогнозы, а шо попало давать не хотел. Сегодня жди прогнозы на вечер на футбол. Через полтора часа начну вылаживать, сегодня все играют посье 9ти вечера, так что время есть, та и наброски тоже)

да,слил я на баскете,одни епнулись и 259 очков кинули,я брал тм 226.5,а другие вели -11 и проиграли -18,просто анриал

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
kerob, 5 апреля 2017
да,слил я на баскете,одни епнулись и 259 очков кинули,я брал тм 226.5,а другие вели -11 и проиграли -18,просто анриал

бредятина полнейшая. Жди моих, постараюсь хорошое подобрать что бы держать планку. Задача ясна, нужны отмазочне ставки. Вчера был поинтересней день скажу так. Вчера уже взглядом прикинул понимал на какие команды в каком направлении нужно давать прогнозы. А сегодня посмотрел и так не могу даже дать предпочтения. Сижу разбираюсь сейчас

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
vinar20, 5 апреля 2017
бредятина полнейшая. Жди моих, постараюсь хорошое подобрать что бы держать планку. Задача ясна, нужны отмазочне ставки. Вчера был поинтересней день скажу так. Вчера уже взглядом прикинул понимал на какие команды в каком направлении нужно давать прогнозы. А сегодня посмотрел и так не могу даже [...]

не,я ставить седня не буду,финансы поют романсы,лучше б оставил на вечер вчерашние,там и англы и немцы и испанцы

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
kerob, 5 апреля 2017
не,я ставить седня не буду,финансы поют романсы,лучше б оставил на вечер вчерашние,там и англы и немцы и испанцы

а ты что вчера не ставил на футбол??

Парни прогноз на саоме ближайшее событие. Берите, токо началось.

Лион стабильно в последних матчах всех пропускает на выезде, ну а такой команде как Мецу отгрузить всегда успевает. Прошлые 2е встречи дома в Лионе закончились 2-0 и 5-0. Мец у себя дома будет жажды росплаты. ОЗ берите !

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
vinar20, 5 апреля 2017
а ты что вчера не ставил на футбол??   Парни прогноз на саоме ближайшее событие. Берите, токо началось. Лион стабильно в последних матчах всех пропускает на выезде, ну а такой команде как Мецу отгрузить всегда успевает. Прошлые 2е встречи дома в Лионе закончились 2-0 и 5-0. Мец у себя дома буд [...]

да у меня вчера к часам к 11 вечера деньга появилась

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
kerob, 5 апреля 2017
да у меня вчера к часам к 11 вечера деньга появилась

хероватенько, как раз тогда все заканчивалось((

Парни еще взял отличный исход. Севилья после не убедительных матчей и результатов покажет на этот раз свою мощь. Барса не без проблем выступает против гостей. Многие здесь брали б ОЗ или ТМ3,5 так как очень давно даный тотал не рпобивался. Но я на ээтом сыграю, это считайте та же ФОРА+2,5 в пользу гостей) Просто не знаю сколько мячей будет, но то что Севилья не рпоиграет больше чем в 2 мяча это большая вероятность, так как на гол они способны!

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Програма на вечер ребятки. Брал очень мало событий но только те которые самые подходящие для захода. Очень спешу по делам ща, не могу зделать вам качественный розбор, простите. Сами что думаете?

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Первые результаты уже есть. Но еще в доиграше 2 стаки, Реал и в лайве я взял одну на ЖК ТМ3,5 в этом же матче за 2.0 кеф

А пари матч мне психи вернули мою ставку проигравшие)) спасибо им за подарок) у когото было такое?)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Благодаря лайвам имею не плохой плюс по отношению к банку)

но сколько я еще сегодня просто не поставил из-за загружености дня, это каапец, так обидно опускать дармовой кеш. Я про ОЗ в матче в Неаполе, про матч Метц — Лейпциг который я с первого раза наметил а в итоге потом мониторю что зашло, а глянул к себе в историю ставок а я его не взял, слов нет(

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Сегодня не успел делать прогнозы на ВПРОГНОЗЕ, а вчерашние результаты забыл выложить, вот они 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Привет всем) сегодня футбольный отдых, поэтому взял для размнки события. Одно уже началось, это матч в Дании. 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

спасибо центрбеку за обрезку на 92й минуте который привез гол и Твенте забило. А так все должно было быть гладко.

Взял на отыгрышь угловыые ТМ11,5 в метче Валенсия — Сельта

Скоро дам прогноз на ночь хоккей експрес

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Неординарные для меня исходы на НХЛ, погнался трезво за кефом. 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Результат лайва, который подправил фин ситуацию за сегодня) на изи. Плмню как мой учитель говорил, во втором тайме угловые обычно меньше подают))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Всем привет. Меня не было больше суток, вчера с роботы пришел очень поздно, ни прогнозы не давал, ниче не делал, но вчерашний предутренний пресс зашел на урааа)) да еще и ставил на матч Голандии, кароче зацените) Жаль не мог физически кинуть Вам прогноз на латест на Голандию.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Прогнозы на сегодня! Не брал некоторые события так как не знал состава на игру что очень важно. Напривер ВестХ хотел брать но там уже вижу что нету Керола даже в заявке, так что ОЗ отпадает. и таких много событий.

ПМ не дает вывести мне одно из событий на Челси, случайно дважды поставил. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Итоги за сегодня парни! Очень даже хорошо, Аталанта жаль не реализовывала 100 процентные моменты 2 штуки где просто вратарь вытащил неймоверное чтото напротиво ходе. Но ниче, и спс ПМ что не давало мне вывести двойную ставку на Челси, я бате своему такой говорю — мне надо что б Челси забило 2 гола, н говорит — не ссы, конечно забьют)) 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Ловлю кеф. Гости в плейоффе и напрягаться сильно не будут, а не мотивированый Детройт тоже блестать не будет, так как прощай гонка за чемпионством. Предыдущие 3 матча были низовые и тотал не пробивался даный. Так что есть аргументы и шансы. Чисто символически + хочу поймать кеф такой

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Всем привет

Сегодня осталось 2 матча которые подводят итоги текущего тура в Испании и Англии

Кристал Пелас дома принимает Арсенал. Ну что ж, эти две команды отличились в этом сезоне, а особенно в новом году, со знаком минус. Первые боряться за вживание в элите, вторые бодаються за свое имя или престижь, именно бодаються а не боряться, так как очень все грустно у лондонцев, они способны забить мяч но довести игру до победной нет. Выступления на выезде как для такого клуба просто ужасное, много пропускают на данном этапе и рискуют остаться даже без ЛЭ. Хозяева сейчас то обыгрывают Челси на выезде то проигрывают средняку с не малым счетом. Я все это к тому что у обоих команд должна мотивация быть турнирная, два подбитых самолета, которые обменяться успешными встрелами просто обьязаны, а кто будет победителем увидем вконце. В таких матчах ничьи и быть не может, да и статистика очных была всегда с пробитым тоталом 2,5.

В испании не много по другому. Сосьедад уже роздарил очки кому только можно и ужасная игра дома просто что-то не реальное на даном этапе. Если сегодня не выиграть в Хихонцев то про ЛЭ можно и не мечтать, ведь если такую команду не обыграть на своем поле с такой дырявой защитой, то я молчу. Гости я думаю будут огрызаться, у них не самое лучшее положение в турнирке, 5 очков до леганеса что бы спастись. Здесь можна поставить на верховой тотал, но я остановлюсь на форе -1, так как бешаный заряд гарантирует и должно уже прорвать команду на своем поле

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...