Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 773 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чуваак ты пользуешься той программой по которой я тему создавал по подсчет у ЖК и Угловых?
Нет, кинь мне ее
Розбираем прогнозики на ночь)) если что вот моя ссылка на беттон http://www.betonsuccess.ru/sub/35299/VinarBet.SOC.U/picks/
я сперва посмотрю ставок 300 а потом буду разбирать полюбому)))))))))
хитрец однако)) ну посмотри)
Готов буду даже платить если будет рентабильно)
Пока что так, сейчас скину прогнозы на вечер, недавно встал только, так что Валенсия уже сыграла свой матч, он тоже был в прогнозе на сегодня
Вообще не футбольный болельщик, но игру МЮ-Ливер посмотрел. Презабавненько под конец сравняли. «Светлая» голова Ибрагимовича сработала. Не зря ему зарплату платят. vinar20 ждемс скринов с результатами сделанных ставок)) Arsenчик куда то потерялся…..чё то не постит ни чего.
Венгерчик ввесь в делах)) не успевает походу, ну у него на беттоне есть прогнозы, а на форум руки не всегда доходят заливать. Я подведу итог сегодняшнего дня уже одним скрином, как закончат Фиорентина и Севилья. А про матч МЮ — Ливер, можете у Арсенчика спросить, я говорил или 0-1 или 1-1 будет, Ливеру важно было не попасть
Плати мне за самые нерентабельные прогнозы.
Буду их сюда пачками выкладывать 🤣 Я ж прогнозист величайшего масштаба D
А ты на основании их как обычно всё наоборот сделаешь.
Вот это заманчивое предложение)) Ну что скажет на это наставник лондонцев?))
Та ппц после сегодняшнего поражения 14-4 ниче делать не хочется, или сколько я там в пустые пропустил?
Ты сопели то давай не распускай. Забухай ещё)))За очередной семестр платить надо. Девушку в кафе-мороженое выгулять и т.д. 🙂
Это для меня все эти игрища развлекуха, а для тебя хороший приработок на карман к основной зарплате.
Я забил на качалку, щас ток ставки и мини футбол, времени ппц не хватает =(( почему в дне всего 24 часа
Не помню сколько ты пустил, но то что вытащил тоже норм, качалка свое дала, раму роскачал так что тебе теперь и руки не надо что б ловить, все равно все грудью и ногами отбивал
Сейчас с девушкой на морожено уже не модно )) нужно зарабатывать на суши)) они их обожают)))
ага и глистов потом тоже)))))
я раньше когда на воротах стоял постоянно довил мяч лицом))))
Пацаны го конференцию по скайпу в лайве Реал Мадрид и Ювентус смотреть
у меня фоном юве включен, я со стационара у меня он без микры
По 200гр ставишь ставки а на Обоссаные наушники бабок не найдешь?! Покупай будем в лайве топить
Вот итог вчерашних вечерних событий. Ребята вчера не смог физически ничего на вечер дать, очень был занят, девушке тоже иногда время надо уделять))) Сейчас буду что-то интересное искать, ждите)
Не делай моих ошибок, всегда в будни когда левые чемпионаты минусую, приходится в выходные отыгрывать
Фоня, все норм, сегодня попробую, вот что-то нарыл с небольшого выбора, всем рекомендую ординары, как я и прогнозирую, а на париматче я зарядил експрес и ординар. Плохой тот прогнозист который ссыт делать ставки в трудные дни (я тебя не имею ввиду, ты мой наставник в этом деле можна сказать), я думаю попытаться можно, но не много событий, а так я с тобой полностю согласен что солнышкочемпы минусовая херня
Еще взял такой експрес, но чисто для себя, в матче ожидаеться небольшая заруба, так что жк и угловые будут. Можете ординаром попробывать взять, а я решил немножко полудоманить експресом
Блин на малага Реал сосьедад кэф 2,22 это заколдованный кэф нужно брать
Ты Малагу хочеш брать?? Я просто Сосьедад взял, минимальная победа будет, кеф сладкий присладкий