Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 775 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет, у меня был перерыв, из-за роботы вообше не мог давать прогнозы, хотя часть от части слижу за всеми событиями, и вот мои прогнозы на сегодня, скромно но в яблочко хотелось бы
предлагаю брать прессом
Беру ФОРУ+1,5 Ливера (на ПМ за 1,55) так как они сейчас на подготовительном этапе выглядят более стабильней немцов, к тому же у Баварии очень насыщыный подготовительный этап что забирает не мало сил, да и Клоп умеет подбирать ключ к Баварцам
21:30
Бавария
Ливерпуль
И второй матч Атлетико Мадрид — Наполи
Наполи очень хорошо показывает себя на подготовительном этапе, но у них были очень слабые соперники, а вот ихние соперники с Мадрида только начали подготовку к сезону и сыграли только один матч 0-0, но этот турнир хорошая возможность показать свою подготовку для обеих команд, и каждая из них выстрелит по своему, тоесть беру ОЗ. Хоть матрасники очень организованы в обороне, будут играть как опытные так и молодые игроки, которые от неаполетанцев могут пропустить легко, но и Наполи не безгрешен в обороне, а добавить еще к всему этому статус турнира — ТОВАРИЩЕСКИЙ, то все стает на свои места. И так ОЗ за 1,58 на ПМ.
ИТОГОВЫЙ КЕФ ПРЕССА = 2,44
смотрю, хороший пресс, начинаю думать что это товарняки понимаю как все легко может осыпаться
как видешь — не растерял)) 75я минута а Ливер рвет 0-3 Баварию несчастную, хотя на табло 0-2, я чето не пойму, Ливер забил же только что 3й мяч при мне. что за бред?? а Атлетико выкатал 2-1 у Наполи. так что пресс на легке ребятушки) перерывы всегда идут на пользу))
хорошие прессы не сыпяться)) на то он и хароший)) хоть и товы но турнирная това)) мне хватило посмотреть насычыный график Баварии и их нестабильность, а Ливер ща на контрах оч злой. А победа Ливера была за 5,5 ппц((
Вот парни очередной прогноз от меня на ЛЧ.
И еще один матч весьма интересный. Ой будет заруба, возможно даже с ЖК и КК в не малом количестве. Еще подумаю по поводу ставки на статистику матча, а пока Инд тотал взял
Зогласен «привалы» идут на пользу, появляется свежий взгляд на игру, ну а опыт он остается конечно, его не пропьешЬ😎
Эх Динамо, как всегда огорчает…. Что можно сказать, не показали силы воли.
Очень рад что ты снова в теме) Лично мне нравится твой подход к делу. Без лишней суеты, потихоньку-помаленьку, пусть и с ошибками, но уверенно (так мне кажется) движешься к цели. К более высоким ставкам и более высоким процентным (по выигрышам) показателям. С дисциплиной у тебя всё в порядке (захеров ранее вроде не замечал). Приятно читать твою ветку. Не забывай только для нас «болезных» скрины ставок и итогов (сыграло — не сыграло) выкладывать. Желаю Удачи тебе Vinar20 😁
Спасибо)) приятно что меня читают и это мотивирует) жаль только не стабильно у меня получаеться заходить к Вам парни на латест, робота очень много забирает времини, просто не поверете на сколько много, что с девушкой погулять даже не получаеться, ноут плесенью уже покрылся б если не Латест и ставки. Очень жду чемпов ТОП европейских — они тогда меня в очень хороший плюс вывели с копеек в буквальном смысле, сейчас есть нека яне стабильность, игроки переходят с одного клуба в другой, куча товарищеских чемпов да и просто игр, ЛЧ и ЛЭ квалификация — тоже розмытая, команды еще сырые так как мало игровой практики, чемпы среднего класса только начались, кароче нету той накатки и стабильности для ставок. А вылаживать для Вас одно ..Овно не хочеться, да и для своего кеша более в инус чем в плюс. Сейчас прослежу кто в какую команду перешел, где поменялись тренера, какие схемы игр и другие нюансы. Обычно более стабильна второй круг во всех чемпах нежели первый (я про футбол), соответственно и прибыли больше. Поэтому набираюсь терпение и буду вылаживать из всего мусора — наиболее качественый мусор, и то он подводит. Все впереди еще) спасибо за поддержку!))
Футбол. Англия. Премьер-лига.
12.08.2017.
14-30 Уотфорд — Ливерпуль
Ливерпуль не проиграет и ТМ3,5
Кеф: 1.69 на Пари матче
Краткая опись:
Ожидаеться сухая игра, виновник которой будут хозяева поля, ведь именно в таком русле проходила предсезонка у них. Уотфорд считаеться главнім аутсайдером этого сезона, так как усилений не было как таковых. Ливер отлично показал себя с разными клубами по рейтингу. Но наносу еврокубки да и лазарет не пустой у команды. Однако Клопу нужно начать сезон с победы, которая достанеться не легко, будет возня в средине поля, с очень малым процентом реализации в этом матче. Рекомендую данный исход матча!. Всем удачи!
Футбол. Чемпионат России.
12.08.2017. 17:30
ЦСКА — Спартак М.
Обе забьют
Кеф: 1.68
Краткая опись:
Оба колектива отличаються не стабильностю по итогам своих матчей, происходят какие-то качели, то проиграши то выиграш то ничья. Это и есть результатом их положений в турнирке. Но едиственным чем отличаються, что обе команды забивают и пропускают, темболее в личнх встречах. Впринцепе ожидаеться верховой тотал, но я рисковать не буду, ведь итогом выяснения своих отношений может закончиться банальным 1-1, но то что с одной и с второй стороны есть проблемы в обороне не малые, но есть очень хорошая атака, особенно у ЦСКА более результативна, то данный вид ставки минимизирует проигрыш. Всем удачи!
Експрес:
Футбол. Чемпионат Украины.
12.08.2017 19:30
Александрия — Шахтер
Фора1 (+2.5)
Кеф: 1.45
Футбол. Чемпионат России.
12.08.2017 15:00
Уфа — Ростов
Х2
Кеф: 1.47
Итоговый кеф: 2.13
Ой есть сомнение на Александрию. Единственное, что спасает, так это их игра дома. Хотя игра в ЛЕ показала, что они еще ни чего!
Александрия на характере. В итоге пресс зашел)) нужно было брать фору+1.5 как и хотел, но предстоящая игра в ЛЭ меня сбила
Мои прогнозы на РПЛ
Эх, как же жаль. Главное, что не я сбил на все это, а то знаю как обидно получается, когда кого либо послушаешь.
я слушаю многих но принимаю решение сам)) много статей читаю, статистику смотрю, общаюсь с капперами. Но и ошибаюсь ибо в ставках без этого никак
Предлагаю перспективный пресик)) что думаете мальчишки и девченки))?
Я конечно не эксперт😏 и сглазить не хочу… Но вот АПОЕЛ-Славия Прага могут тотал пробить, да и Янг Бойз скорее 1,5 больше… Посмотрим началось😜
Посмотрим кто кого. Я совсем не эксперт, но возьму сторону @krepush1 😏
Я же говорила что не эксперктша 😄 и не сглазила😏 сейчас посмотрела статистику игры АПОЕЛ-Славия Прага, за первые 10 минут 2 забили😮 что делали остальные 80 минут? на тоненького зашло😜 vinar20-Эксперт!
Уважаемый мега эксперт @vinar20 , не буду больше Ваши прогнозы сомненьям подвергать 😌
Это всё @Lis@ баламутка . Внесла понимаешь панику в наши стройные ряды.
@Lis@ прости, я тебя сдал 😁
Аха-ха-ха😁 Ка же ты быстро переобулся😜 А если Б Я была права что тогда бы говорил😜 А vinar20 мега Эксперт☺