Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 772 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ох мальчики и девочки, я тут уже рыдаю от смеха с Ваших коментов)) та все норм, я не обижаюсь)) наоборот мотивирует когда кто-то в тебе сомневаеться)) Спасибо за приятные слова в итоге))
спасибо за эксперта)) но это громко сказано, ведь действительно зашло ну на очень тоненькой, я сам четь не побледнел когда увидел счет на 10-й минуте. Но я очень надеялся на оборону АПОЕЛА которая очень крепкая с такими командами, да и еще на домашней арене. Когда счет такой и остался после первого тайма, я понимал что сейчас гости все силы бросят, так и было, даже штанга, но хозяева выстояли, за это им и спасибо.
И тебе спасибо за теплые слова))
Представляю Вам мои результаты за последние два дня. Пресс который не зашел, решил невылаживать его сюда, так как очень был слабенький в плане захода. А заходы реала с Барсой не выложил так как успел только зделать ставки ибо был очень занят на роботе
P.S. Честно сказать, я даже забыл за ответный матч ель классико, случайно увидел в Майскоре когда была уже 6я минута матча. Олух кароче))
Взял пресс. Никогда не ловил такие кефы, но все может быть впервой.
Первый заход есть, честно, взял чисто на статистике MLS, так как ТБ2,5 это нормальное явление там. посмотрим что даст нам ЛЭ)))
Ну давайте, опять говорите что не зайдет мальчишки и деФченки, что бы оно зашло))
Представляю Вашему вниманию ссыкливый пресс но с хорошем процентом проходимостю. Изредка страдаю такими ставками. Посмотрим что будет на этот раз.
Стремные события Альтах — Маккаби, и БАТЭ — Александрия. В первом событии я бы брал через Х на хозяев, во втором БАТЭ больше 1 за 1.7.
Привет!😏 Да кеф. хороший, меня мучают сомнения в матче Маритиму-Динамо Киев скорее всего пробьют тотал, и ОЗ должно зайти😜
Сегодняшнюю ЛЕ нужно ловить только в лайве. (Особенно Краснодар-Ц.Звезда)
Желаю чтобы зашло! Обычно у меня на такой пресс событий один как всегда не заходил)))
Маккаби все впорядке, они постабильнее чем хозяева + классом выше. БАТЭ нулячое, чем и подтвердила моя ставка, так как Александрия очень хороша, и у нее основная цель на попадание в ЛЭ, и зная характер этой команды и тренера, так как очень пристально слижу за этим клубом в чемпе Украины, то у них задача была на выезде если и пропустить то минимум, а забивать эта команда умеет если что. А БАТЕ сейчас уровня Олимпика Донецкого, + недооценка соперника, и не важно что по рейтингу БАТЕ высше гостей. У меня был выбор взять Александрию Фору +1 или БАТЕ меньше 1,5. Я решил взять второй варик так как кеф чуть выше был.
Та ты видел Маритиму как они дома играют?)) а Динамо как неуверенно на выезде, о каком ОЗ можно было говорить)) А еще на таком после-болоте то я вообше молчу. Динамо если б пропустило от такого соперника то лучше вообше не выходить в груповой этоп ЛЭ, а сами калики не могут затолкать мяч. Не стабильны Киевляны сейчас, на это был и расчет. Психологически еще не до конца отошли, нету той уверенности после Янг Бойза. Я сам футболист (хоть и атматор, но раньше играл на чемп Украины среди юношей, я понимаю о чем я говорю). К ставкам часто нужно подходить через психологические черты команды на которую ставишь или против которой. Но для этого нужно следить за командой.
Вот Аякс и Марсель, ну ладно лягушатники, но голандцы просто сегодня букам принесли хороший кеш.
Так что ты пресс тот, который взял затащил или нет? Или как ожидалось что-то одно не сыграло?
2а события меня подоср@ло. Аякс я брал победу, а они 0-1 дома уступили, и победу Марселя брал, они ели в ничью скатали. Самые верняки убили мои 1,5к гривен((
Ну вот в принципе чем экспрессы убийственные, но иногда конечно же можно на нормальном КЭфе хорошую сумму затащить. Для тех, кто постоянно зарабатывает ставками экспрессы я так думаю уже давно ушли в прошлое 🙂
Привет! Я ж не экспертша😏 Но Маритиму это Португалия 8 Бразильцев😁 Аякс вообще прилип и от кого?😮 Рвеги жгут, ответный матч должен быть интересным😏
На такой стадии ещё рановато следить за матчами, вот когда 1/8 там да буду следить и ставить☺ Вообще жду 21 Августа, 10-тый юбилейный розыгрыш кубка Гагарина, и NHL стартует в Октябре😏
Сдесь можно уточнить, прессы не в прошлом, они просто не такие боольшие в тех кто стабильно этим зарабатывает. Вон Фонин ловил такой кеф, чего б и мне не словить, темболее все риски оправданы, и сумма не космическая у меня была))
Вот пресик на сегодня и завтра события. Но на завтра еще буду готовить парочку ординаров))
Привет)) есть такие молдовани, что лучше бразильцев штрыкают)) поэтому для меня это ниче не значит. Динамо в раз 10 если не больше привосходит бюджетом эту команду, Ярмоленко стоит как пол команды только.
Буду ждать твоего прогноза на 21е число))
Матч открытие С К А- ЦСКА😏 Подготовлюсь чтоб выложить прогноз в +, так же буду рада твоим сомненьям☺ мега Эксперт😏
Вот NHL стартует, начну (желание присутствует) ставить регулярно (по мелочи для начала). Надеюсь поможете советом либо предостережением. Люблю хоккейное рубилово смотреть. НБА ещё пожалуй присовокуплю комплектом. Один хирен по ночам не сплю. Не слоты же всё время крутить. Да и в покер негде сейчас нормально поиграть 🙂
С NHL это ко мне😏 с баскетболом не дружу, ставлю Футбол, Хоккей, из редко на Биатлон🙂 Слоты тоже поднадоели, а покер welcom WilliamHill😜
А меня если честно ставки не вставляют 😁 Так могу по фану иногда поставить пресс какой-нибудь или же фрибеты поиграть. А так чтобы профессионально нет такого желания, хотя говорят можно неплохо поднимать, если нормального эксперта найти.
Выложиш прогноз, тогда возможно будут сомнения)) та какой там експерт, вон пресс в молоко ушел. Ща дам прогноз на сегодня
НХЛ и я люблю, а НБА там больше шоуу чем самого баскетбола)) так что я тебе составлю компанию в прогнозах и ставках на хоккей))
Привет! 21 когда с составами будет ясно тогда и выложу😏 сейчас ещё рановато что то спрогнозировать + такие команды будут играть🙂