Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 769 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Эт правильно!))
А вот вчерашний мой отыгрыш в лайве, а то пресс же не зашел. И ставка на сегодня
Пресик на сегодня
Атлетико успешно олжно проекзаминовать новачка Ла Лиги
Наполи обьязандобыть победу, но очень сложно им будет, ведь недавно играли в ЛЧ и еще матч ответный есть, будет ротация
А Юве дома всегда очень сильный, темболее против таких команд, мой прогноз 2-0 но увидем что будет, мощная защита хозяев должна оставить сухими свои ворота
катлеты вообще че творят,экзаменаторы пля
и не говори, я вообше в недоумении был. Но в лайве при счете 2-1 взял фору Атлетико +1 за 1,9
буки лохи, такие кефы можно в лайве ловить))
у меня тогда в пресе последние атлеты были,и я вот не мог поверить что проиграют и взял так,блин круто б было х2 взять после кк
🔗
Коринтианс после проигрыша аутсайеру должно надрать попку дырявой защите хозяев))
буду мониторить в лайве еще, хочу поймать шикарный кеф дополнительно
Батя в здании😎
Как и обещал, словил хороший кеф
Этот матч не мог быть без гола, 2 незащитаных гола (с одной и второй стороны), выходы 1на1. Кароче результат на лицо
Продолжаю бромбить лайв.
счет 2-0. часть пресса моего пока уверенно сыграл. Но беру фору гостей. Они ни разу больше чем в 2 мяча не проигрывали. Активизировалис в атаке
Поливаю по полной) лайв розбираем
я епал дарить бабки букам, теперь буду больше в лайве мониторить, и редко ставить прематчи
P.S. так бы всегда
Не верю я что ПСЖ будет сносить всех своих соперников, особенно тех которые на данном этапе надежны в защите, как Сент-Этьен.
Плюс ПСЖ дома в последнее время не оставляет свои ворота сухими от этого соперника, на своем поле, оч увлекаються атакой, возможно здесь уместно ОЗ взять за кеф 2,12.
Надо будет помониторить в лайве эти матчи…авось поймаю чего нибудь вкусное.
Очень интересный пресс составил, что скажите?
Думаю заманчиво…надо брать.
Резы сегодня не плохие пока что, пресс на подходе, и Бразилию за кеф валуйный просто взял, состав убийственный
еще угловые успел урвать за бомбезный кеф. а то уже -4,5 за 1,9 дают
Жду твоих прогнозов😏
Вчерашние угловые зашли на ура))
Сегодня решил попробывать в кой ка веке хоккей, но не зашло, поэтому буду по чучуть топить на футбол, и в итоге оргдвойничкитакой двойничек и тройниК))
У кого какое мнение?
Прессы на приматчи футбольные от меня отреклись, а вот лайв приятно радует, посмотрите на кефы которые ловлю, я так понмнемое это лайв))) резвился я по разному, но хорошо что в итоге после минуса, под утро все закончилось плюсом, да еще жду захода Долгополова. А на Зверева кеф просто нереально запредельный был. На счет 3-0 вообше кеф9 был, но я не рискнул к сожалению. Вообщем ждите прогнозов на сегодня)) и буду стараться лайвы вылаживать
А поляки просто удивили, мой прксс должен был проходить на ИЗИ
Урвал в лайве за валуй просто
Прогнозы на сегодня
последние результаты, теперь жду итогов по матчам зборных
Прикольно блин, матч Хорватов возобновили сегодня, а ставку мою вернули, хотя мой прогноз был верным. Как это понимать, матч же не отменили совсем, я в шоке.
И вот прогнозы которые взял на сегодня
И еще на сегодня)) все итоги сегодняшние выложу после 00:00 часов))