Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 757 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да тошнит уже от футболла особенно смотреть когда играет блин с Тосно )
Фонь я бы скопил еще раньше, но у меня были ситуации которые вынуждали снимать ввесь банкрол)) а сейчас уже как ты заметил опять с нуля коплю банкрол, и не повериш как это я делаю)) закинул 100ку и понеслось)) резы за 3 недели как ты уже понял у меня норм))
Молодец ,я пока в АПЛ и Бундеслиге еще не нащупал свою игру пока заходят только ставки на Статистику
Кстати на статистику норм фигня)) я тоже не до конца нащупал и пробую себя в тенисе, кстати у меня 90% проход на тенис. А футбол сегодня выстреле у меня удачно конечно
Мне понравилась твоя ставка на индивидуальный тотал МЮ я как то даже об этом и не думал. Деньги решил не ставить но думал что МЮ победит
Я понимал что Сток огиызнеться, но то что МЮ должен забивать как минимум дважды это читалось, темболее если посмотреть на предыдущие матчи. Я еще хотел на фору МЮ поставить -1 но не решился, и не зря)
А как тебе моя ставка на ОЗ нет в матче Ницца Монако?)
ну я думаю ты скорее думал что будет наоборот)
естественно!!)) я думал про 0-1 или 0-2, ведь Мбапе ушел. И когда увидел счет после первого тайма 2-0, то понял что я в д@рьме))
Я так же руководствовался тем что за последние 3 матча было ОЗ нет между ними, где Ницца дома выкатала тоже кстати
Сделал ординарчик и мониторю в лайве
Спросите почему я зделал ставку на Бернли, да сам толком не знаю, просто внутри чешиться на них поставить + мне симпатична их игра как с Челси, так и с Тотнемом, попортили они турнирное положение обеим, а дома играя трибуны будут гнать и воооооооооот он гоооол, Крисс Вуд забивает, а я вам тут строчу)))
Подогоню ка я вам пресик, честно не уверен очень в нем, но на итальяшек решил себя проверить, хочу нащупать Серию А в начале сезона
Кароче вот все что на сегодня я ставил, жду Торино, пока 0-0 после перерыва
Честно, самому не вериться в такие результаты. Спасибо Богу что мои старания не проходят зря, усовершенствуюшись в любиом деле
Пока задержка в матче, выложу прогноз
Пришлось в лайве спасать свой прогноз
Малага как минимум дома против удобного соперника как показывает практика, не должна проиграть, сдесь ординаром можна даже чистую победу взять. А ВесХем уже должен наконецто роздуплиться в атаке и пробить надежную защиту гостей, не верю я что дебютант в 4м туре опять выйдет сухим из воды, но на контре должны поймать лондонцев, так как там проходной двор
Експрес вчерашний провалился с треском, поэтому ночью делал все что бы по итогам дня не быть в минусе а наоборот в плюсе, так и получилось.
А сегодня ЛЧ наступает и мои прогнозы на матчи. Кто что думает, какие шансы у меня на проходы?))
Попробую реабилитироваться за вчера
В итоге сам отказался от своей ставки, увидев что Шахта ведет 1-0 на 20й минуте, думал ша наполи ответит, но оказались безхрибетными + ударов по воротам вообше не было в матче Лейпциг Монако, жаль. Мог быть плюс в 350 грн а так всего в 100 грн
Ночью после ЛЧ решил попробувать свои силы в МЛС, в итоге не плохо зашло, брал чисто по статистике, так как ни разу не видел выступление этих команд, поэтому не рискнул вылаживать сдесь прогноз
И так прогнозы на ЛЭ, 2 часа анализировал, посмотрим во что это воплотиться. Смотрел календари, у Реал сосьедада игра с реалом 17го числа, поэтому может быть полурезервный состав, економить силы будут и захотят добыть победу малой кровью, но так как Русенборг на 1м месте идет в своем чемпе с отрывом 6 очей, то почему бы не зацепиться за ЛЭ, поэтому такая и фора перестраховачная
Аталанта принимает Эвертон, который очень дрябло начал сезон в чемпе, первые наоборот чуть лучше, есть победы 2 в активе, к тому же эта команда домашняя, и в первом матче я уверен будет действовать активно, ибо болейщики очень ждали эту ЛЭ, плюс к всему этому Аталанта поедет на выезд в Кьево, я не думаю что сейчас они будут економить силы для чемпа с таким соперником. У Эвертона все наоборот, им играть против самого МЮ так что рвать и метать точно не будут + к этому турниру они относились всегда как к второстипенному
Хофф потратило много сил в матче с Баварией, где одержали победу со счетом 2-0 дома, сейчас должна быть ротация ведь это не того уровня команда которая имеет длинную скамейку высококачественных футболистов. Брага же завсегдатый участник этого турнира, где привыкли выходить из группы, стараються играть в свой футбол и я уверен преподнесут сопернику не мало хлопот. Я думаю сдесь будет низовой тотал, но остановлюсь на форе гостей
Герта принимает Атлетик с Бильбао, которые очень мощно выступают в ЛЭ стабильно, и забивать эта команда любит как дома так и на выезде. Герта же больше домашняя команда, и без забитого мяча почти никогда не уходит, к тому же при своих болейщиках должны пробивать не сильно надежную оборону гостей, поэтому жду мячи в обе стороны, сегодня отличиться Адурис полюбом, ведь кому еще забивать за испанскую команду
Ну посмотрим что принесет мне ЛЭ, принцепе ничего лишнего не ббрал, да и шансы не плохие, глвено что б како-то г@внецо не подкачало мой прессик)
652 cтавки до бати еще далеко)
)))
не ну это уже в больницу пора)
Ребята я оруу))) Легионер походу псих вообше)) я в хорошем смысле конечно)))
Фонь, ну я же только год толком варюсь в этом котле, так что мне еще чуть и тоже в больничку можно будет))