Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 756 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Наверное есть смысл сделать кеш аут при такой статистике первого тайма, что думаете? Ставил 200 на ОЗ, могу забрать 130
Дженоа забила)))
Л@х это судьба, я вывел кретин мля
Быстрее забераем, сейчас начнуться матчи. За Барсу токо переживаю, аа так все выглядит очень перспективно
че за баварию думаеш*
И еще один прес. Так как Робен не сыграет, а Рибери на банке, то не думаю чио в первом тайме будет больше 1,5 гола. Левандовский ща сам на себя не похож
а я вот обхожу матчи топовых команд,сегодня играю в Аргентине C
Но вот ставку с участия Интера от винара возьму)
Вот только Интер и зашел. Парни это попанище, вчера я просто сгорел, и сейчас буду вылаживать по-техоньку исправление на сегодня, а то мне стыдно
Первые с верху две ставки — это моя большая надежда. А третий пресс на перспективу, ну должна же пойти обратка йомайо. Ставку на статистику Дортмундцев спер у Фонина, ведь реально хорошая ставка
Мужик сказал — мужик сделал)) возможно громкие слова, но на то она и дистанция и обратка. Ктото рискнул брать у меня прсле предедущего попанище?)) Хоффенхайм молодчики, занос мне сзделали на 92й минуте, при этом проигрывая 2-0. Не без удачи, а в ставках без нее никуда
Сегодня ты зарядил по полной программе. Молодчага…так держать.☺Я даже слегка приофигел…
а я как приофигел. смотрел о самойпоследней минуты Юве Фиалки. Там у фиалок момент хороший был на 90й минуте в меньшестве, я думал хана моему прессу. Но все обошлось)
Спасибо большое😁 буду стараться
Прогноз на Ла Лигу
Не зашла у меня предыдущая ставка, извените что поздно оповещаю
Натоместь на сегодня предлагаю такие события. На МЮ вообше валуй валуем. И верю в Жирону которая оч мало пропускает и создает проблемы грандам. Боруссия дома играет сами знаете как, я уверен им запала и настроя хватит, ведь есть шанс оторваться от Баварии и порадовать публику голами, поэтому верю в трешку и что Ярмоленко в бедестим забьет наконец-то, он этого заслуживает.
Кто какие ставки забрал, не стесняйтесь, отписуем)) всем удачи
Народ, Смотрю по телеку Лесте Ливер, Оказаки забивает гол, но судьи защитывают оффсайд, а майскор и пари матч мне уже рассчитали мой пресс)) главное что б обратно не отняли мой выиграш если лестер так и не забьет
К — Красавчик. Судьи забрали у лестера 1 гол и 1 пенальти не назначили когда Джану в руку мяч попал
да, такое творилось что я думал реально не забьют уже
Результаты вчерашнего дня и сегодня ставил два лайва
И сегодня ставлю на фору Реал сосьедада (0)
Скрин выложу позже
очень классные результаты почитай что я тебе в вк отправил
Первый пресс пошел
Супер-експрес, если не будет никаких сенсаций то вполне реальный заход. Больше опасений на ЛЭ чем на ЛЧ. Воспользуюсь тем что Эвертон на ЛЭ куй ложил + Кельн который деревянный, вряд ли обыграет в 2 мяча гостей крепких
Один заход пресса есть, и начало второго пресса проложено. Надо тащить дальше
как я понял все 4 зашли остались 2 матча ЛЕ? Давай чувак нужно банкролл повышать и ставить больше
Да, именно, если пресс зайдет, то существенно мне поможет.
Народ сорян что не выложил пресс на ЛЧ день 2, ревльно заработался, плюс ординар на статистику