Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 749 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Или вот такие ординары
Что-то ты по одним возвратам поставил))) (не считая Ла-лиги)
В нашем деле главное не впороть))
Все итоги виходних
Да поможет мне Бог)) ставки на сегодня. Мои первые крупные ставки на 5 исходов сразу
И еще 2 ставки
Итоги вчерашнего дня😎
Прогнозы на сегодня
Так же заходите на мою бесплатную рассылку прогнозов на сайте http://www.betonsuccess.ru/sub/55031/BetVin-Maks.SOC.U/stats/all/
Жаль что пресс у тебя не зашёл. По деньгам хорошо бы вышло)
Дортмунтдцы козлы. Чувак с 3х метров на 94й минуте бьет выше перекладины, так бы возврат хотя бы по Боруссии был. Ппц. Ну ниче, я днем доволен, главное плюсовать всегда, по чучуть или много это уже как моему фарту угодно))
Результаты дня. +1165 грн
нормальненько))) зелёное это возврат как я понимаю
Ну да))
Вот все ставки на сегодня
Так же прогнозы доступны по моей рассылке. Вот все на сегодня
Итоги дня с разных моиз источников
+2060 грн к банку
P. S. Динамо Киев лооошарики, +1300 еше могло быть
Привет всем. Розбираем прогнозы, они на любой вкус, статистику, форы и тоталы, кароче все как все любят)) Удачи нам. Кто что будет брать, буду рад коменту и скринам с Вашими ставками))
Итоги дня выложу как всегда скринами с Пари Матча и с Бетонсаксес
P. S. Сам взял в пресс Торино Рома, ДК Шахтер и Сельту с АтМадрид. Только в прессе Шахтер с форой0
скинь мне ссылко на бетон сакс
Все прогнозы на сегодня
Фонь, вот ссылка на мою рассылку, ты просил http://www.betonsuccess.ru/sub/55031/BetVin-Maks.SOC.U/stats/all/
Челси красавчики, на 93й второго вколотили. И Леганес вообше за даром такой кеф, сейчас они хорошую форму набрали, в кубке прогнозирую полуфинал им, если до этого не нарвуться на Реал или Барсу
А ЖК АМ за такой кеф вообше песня. Жаль Удинезе не в той пресс сунул что надо, ну ниче, +500 на дороге не валяеться
Сегодня толковых матчей нету, на кубок Испании не хочу давать прогнозы, не смотря на вчерашний позитив. Даю прогнозы на завтра. Так же доступны прогнозы на 3 дня вперед по моей рассылке. Там отображаеться все то что я ставлю на Пари Матче. Но сюда заливать всю инфу буду в день матчей. С меня как всегда скрины в конце игровых дней
Взял прессом, думаю шансы не плохие. ЦСКА играть в ЛЧ через 3 дня, а Тула крепкий домашний средняк. Думаю будет ничья, или минимальная победа гостей. А ПСЖ без Неймара и Алвеса в атаке против мощной Ниццы (хотя по турнирке не скажеш) не думаю что отличаться более 3х раз. ЛЧ впереди, плюс Ницца много не пропускает, еще и забьет я уверен. ОЗ не плохо просматриваеться, но прогноз на это делать не буду
Изи катка парни)) ЦСКА не удивил, честно))
Прогнозы на сегодня, разбираем))
Вот все ординары на беттоне. На данный момент вот такая статистика после 55 прогнозов. Увидем как измениться ситуация после сегодняшнего мега дня
Давай чувак тащим тащим тащим
По статам получается, что ты наиболее успешен беря классические коэфы предлагаемые БК, т.е. 1,8. Где процент угадать — 50 на 50. А так же 2+, ну и совсем «запредельные» от 3-х (процент угадать ещё меньше).
Это свидетельствует лишь об одном. Ты оhrenenno прушный парень с нехилой чуйкой 😁