Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 748 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ахаха спасибо, приятно)) честно, сам заметил про кефы, но я их боюсь больше всего, хотя цыфры про доход говорят обратное. А вот когда ставлю кефы 1.4 или 1.6 то вечно они подсирают.
Сейчас прогнозов никаких давать не буду, мне нужно понаблюдать за командами, это моя мелкая личная пауза. Вчера слил 1600 грн переоценив свои возможности и шансы. Хорошо что и прогнозы не давал как чуствовал. Поэтому я к сожалению не всегда хорош как ты написал, а моментами стреляю, хочу поработать над стабильностю и плюсовать в каждом дне. Возможно я многое хочу ты можешь сказать, ведь это ставки и риск есть всегда. Но я отвечу так: Нет приделов совершенству!!)) Спасибо что следишь за мной))
Вот чем закончилось мое наблюдение. Обидно, досадно, но ладно ладно ладно … (я про кеф 26)
Апполон теперь моя любимая команда, всегда забивает на 90+ минуте.
Это были тестовые ставки на четверняки, причем играют очень солидные кефы. Так что будут от меня и такие в дальнейшем прогнозы.
Кто следил за мной на моей бесплатной рассылке и брал чтото, тот молодец, еврокубки прошли на ура и дали солидный плюс!
Хорошие два пресса зашли. И именно с коэфами около 1,8 за одно событие. Поздравляю!!!
Даже при условии захода одного такого пресса из четырёх, при среднем коэфе около х9, математические ожидания (как следствие денежные), вполне себе! Мне нравится направление твоих изысканий 😏
Доходность примерно от +125% до + 150% от вложенных денег, это оhреnеть как заманчиво))
Дело за малым осталось. Научиться «лепить» такие правильные прессы (пачками) с завидной регулярностью.
Чего тебе и желаю) И нам может чего перепадёт от щедрот прогнозных твоих 😁
Прогнозы на сегодня. Жаль не успел Хаддерсфилд выложить, за рулем в дороге просто. Удачи парни!!
Спасибо за твои пристальные наблюдения!)) Да, доходность при таких расскладах шикарная, но нужно трудиться. Буду стараться, вы моя мотивация парни!))
Итоги вчерашние. На Беттоне не было время дать прогноз на Баварию, там ручной ввод требовался. За то по чуйке лягушатников встромил в один пресс который оказался без шансов на заход
«Пристальное наблюдение» как то звучит не очень. Как про надсмотрщика какого то 🤣 Скажем так — радостно наблюдаю)
Мне твой подход импонирует и прогресс достигнутый всего за год. И это не похвала (дабы не зазнался), а констатация факта. По поводу четверняков изысканий не бросай (пожелание). Заманчивое направление. По сути, заход одного из девяти подобных прессов = игра в ноль. Два и ты уже в хорошем плюсе. А если три или четыре зайдут? Эльдорадо пляха 😁
Вот будутнорм матчи когда чемп стартанет, заряжу полюбому несольо прессов с кефом ооло 10. Ноособенно меня прет ща на еврокуби. Постараюсь каждый раз оправдывать твои надежды и самого себя нужно превосходить)))
Не зазнаюсь))
Привет всем снова)) как я здесь давно не был, соскучился слов нет)
Я надеюсь Вы меня простите)) особенно те кто пристально следил за моими прогнозами)
И вот хочу искупить свою вину, предложив Вам вот такие ставочки, здесь на любой вкус))
С возвращением меня в семью!))
Естественно ставлю и бабки, а статистика отображаеться на ресурсе бетон саксе как обычно.
Взялся я серйозно, залил банк на ПМ, так что буду пытаться вновь крутиться как тогда, ведь все средства, а именно 8,5к гривен я вывел тогда, (рассрутившись с всего 300 грн на протяжении 9 месяцев) так как нужны были бабки на покупку машины))
Всем большой удачи))
Привет!😏 Мы тоже соскучились, рады тебя видеть снова с НАМИ !!!🥰
И тебе удачи, заноси😛
Спасибо)) что тут новых прогнозистов не нашлось во время моего отсутствия)?? есть за кем еще понаблюдать или тишина на латесте по этой теме?)
Привет) С возвращением тебя, новые есть, но посмотрим по фин. банку у кого круче выходит! Жаль, что старички ушли, еще арсена давно не видно…
А тем времинем имеем +5 в ряд)) приятно возвращаться к Вам с такими результатами)) мб это на фарт в будущем))
А тем времинем имеем +5 в ряд)) приятно возвращаться к Вам с такими результатами)) мб это на фарт в будущем))
Молодец что вернулся.., мы заждались🐽
И «где ты отдыхал за нас счет», будет ли золото у россиян на 2018 😎
Как же, как же😏 не нашлось, есть каппер на все деньги😁 только у него стратегия странная, all-inами играет😁 вообщем занес он бабла букмекерам😄
🔗
Какие мысли на сегодняшние матчи ЛЧ? Мяня вот этот матч интересует Севилья-МЮ😏 и ещё ЦСКА-Црвена Звезда?😜
У меня были мысли по поводу фолов Шахтера, ТБ12,5 но не зашло. А так же брал фору МЮ(0) — получился возврат. Не сильно был уверен в данных прогнозах, поэтому и не вылаживал. А вот сегодня ЛЭ, есть уже пару мысле. Как сразу так и выложу)) Может что-то тебя конкретное интересует, спрашивай)
Изучил я стену данного пользователя, при всем к нему уважении как к человеку, скажу что все замечания сделаны ему, полностю аргументированы. Для него это просто игра и проведение за компом на сайте, а для настоящих капперов это хобби, стремление к развитию. И в таком деле всегда нужно находить себе подражателя, к которому ты будешь тянуться и расти
Ты где был пляха? Выговор тебе с занесением 🙂
ой не спрашивай)) я как бы был в курсах всех спортивных событий, но заочно. Не поверишь, даже к компу не возможно было подойти. Настолько занят был бытовыми занятиями и работой, что было не до прогнозов. Сам не знал что так могу быть занят)
С меня теперь причитаются прогнозы для Вас максимального качества)) как видишь возвращение получилось симпатиШным)))
Пошла жара на статистику)) подобных прогнозов будет намного больше чем на стандартные исходы
Меня интересует эксперимент который напрашивался. Прессы из 4-х, 5-ти событий с общим коэфом примерно 10. По статам как раз помнится у тебя 1,8+ хорошо заходили. Надо бы продолжить начатое.
да, было такое дело. Но я это дело немножко пересмотрел. Пообщявшись с некоторыми людьми по поводу таких ставок, да и на своем опыте, эти ставки на длительной дистанции выглядят слабее в плане прибыли, чем ординары или же двойники ну или максимум тройники могут быть на длительной дистанции очень прибыльны. На данный момент я сделал остановку на ординарах, в большой мере на статистику, но обещаю что будут прессы с кефом 8+!!! Я надеюсь что точечно я смогу попасть в цель, но увлекаться сильно этим не буду. примерно 1 такой прес в неделю или две я буду вылаживать)) так что следи)
P.S. Спасибо что напомнил мне про эти прессы, чуть не всплакнул )) особенно когда с 100 грн подымал 2к гривен)) Есть мотивашка)