Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 749 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вторая часть прогнозов на сегодня
Всем удачных заносов))!!!
Если будешь регулярно выкладывать, именно в таком количестве, то буду из всего этого разнообразия прессы лепить, с коэфом 10. Рублей по 50 буду заряжать. Пошалить охота 😆
Буду молчать… ну шо бы фарт не сбить. Особенно понравилось за «пошалить охота»)
Буду, обещаю)) но есть одно но…ставки на статистику брать прессами нельзя, ну покрайней мере на ПМ конторе. А как в других, хз
Не знал. Буду уточнять где я зареган. Насчёт твоего обещаю, время покажет)) А то через пару дней пропадёшь опять на пол года. Посмотрю с недельку 😁
Сегодня имею:
6+
6-
По итогу -70 грн
Блин, именно те события, а их 2 шт, в которых сильно сомневался, и не зашли. След раз буду еще сильнее слушать свое внутреннее чутье.
Уже я точно никуда не сбегу, а если и случиться какой-то форсмажор, то я оповещу))
Я не делаю что-то рывками, а если берусь, так делаю это целыми периодами, как тогда, почти год с Вами я провел, потом не получалось даже просто за комп током сесть. А сейчас все нормас)
Ребята, сегодня делал прогнозы, но не успел выложить Вам, даже не успел проставить на ресурсе который ведет мою статистику, ели воплотил все мысли на ПМ, которые у меня были вчера. Результат пока что 5+ и 3- а так же 2 ставки которые просчитались как возврат из-за отмены матча Юве-Аталанта. В доигрыше еще 2 события:
Сегодня будут прогнозы? Боруссия Д.-Аугсбург и Кальяри-Наполи, по этим матчам что думаешь?😏
Думать он мб и думает, но нам не скажет. И не потому что «жадный» и не хочет, а видимо опять на пол года потерялся 🤣
Да какое потерялся, народ?? Это что у меня одного не могла зайти на сайт дней 5, писав при это что ведуться тех роботы?? Я столько прогнозов готовил, хотел поделиться. Я ж сказал что не потеряюсь
Да верим мы тебе, верим… Сами были в недоумении, но ждали и надеялись )
Лучше поделись результатами за те прогнозы, уж очень хочется за тебя порадоваться. 😉
Так нужно было на форум заходить, а не на сайт🙂 Форум нормально работал😏 Ждём с нетерпение новых прогнозов!😜
За те придыдущие 2 прогноза, которые я давал с верху, оба зашли))
А сегодня порция новых)) причем не мало)) а так же собрал пресик на 14й кеф))
вот я телепень)) откудда ж я знал..((( я уже думал что никогда на сайт не попаду, так как реально долго были процедуры
Предыдущие результаты. И буквально в течении получаса выложу на сегодня ЛЧ прогнозы
Неймара сегодня не будет, так что по фолам должно б зайти. В прошлой игре только Бразилец на себе заработал 4 фола, так что верю в успех.
По владению, так вчера фора на Реал была +11 а на ПСЖ соответственно -11, сегодня фора добегала до -17 ПСЖ, я же успел выхватить за +15 на Реал, так как вчера ввесь прогруз ставок был на паризжан, поэтому грех этим не воспользоваться.
Я конечно всё понимаю😏 И не сомневаюсь что зайдёт! Но у меня таких исходов нет🤔 На Фонбете вот только такой исход на владение:
Статистика Тотал Больше Меньше
ПСЖ — процент владения мячом 57.5 1.80 1.90
А на Leone такого даже нет😁 Так что можно для нас простых смертных, в следующих прогнозах что нибудь попроще🙂
Ребятушкиии!!!
Стояк капец на эти 2 события.
В предыдущем матче ниодна с этих команд не получила ЖК, а так же было 19 фолов. Судит сегодняшний матч немецкий арбитр, посмотрев его стату в ЛЧ, он показал 5 ЖК в матче Шахтер — Наполи и 7 ЖК в матче Спортинг — Олимпиакос, когда в этих парах было мясо, + чемпы которые представляют эти команды, багаты на ЖК. А вот матч между Бешикташем и МЮ было 0 ЖК в матче, та же пара что и сейчас Англия vs Португалия. + в паре где все решено и в Порту будет полурезервный состав, сам тренер сказал. Так что розгребайте скорее))
Так подожди, это тоже самое, просто представленно в других цыфрах)) Бери влад мячом ПСЖ 57.5 меньше (это те же самые цыфры, тоесть моя фора +14, которая влезает в ту что я поставил +15). Простая матиматика, если у Реала будет % влад мячом 43 и больше, то моя ставка зайдет. Соответственно у ПСЖ будет % влад мячом 57, а это 57 — 43 = 14 , а у меня фора 15 стоит)) поняла?)
Да ты мне глаза открыл. А то я половину ставок не находил. Нужен перевод для таких чайников как я, в этом вопросе)
Та все норм)) честно, еще пару лет назад для меня форы это темный лес был)) а у каждой БК свои омобенности подачи вариантов ставок
Вчера порадовала только игра в Париже. А в Ливерпуле за 3 мин до конца матча, судья угледел 4 нарушение и 1 жк, сдесь просто не повезло(( если было бы 2 нарушения, ставка прошла
Сегодня грузим на матч который пройдет в родных стенах МС. В первом матче когда была мотивация у Базеля, фолов за матч было сделано 14 (9-5) а влад мячом было 31-69 это как раз моя фора сегодня -38. Дома же МС я уверен вообше не отдаст мяч гостям, хоть и в дуеле все решено, МС не останавливаеться в этои сезоне.