Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 776 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Та я думал тоже Реал сосьедад с форой 0, но у них одного из основных напов не будет Велы и малага чисто домашняя команда только раз проиграла, так что наверное так посмотрю Мб в лайве поставлю если успеем после треши, ты кстати идешь?
Иду конечно, уже в пути. А твоя ласточка ожила уже?)
хорош прессик зашел у нас удачный день школа латест прогнозирования работает)))))))))))
Не плохой однако експресик зашел ребята))) зацените)) денек, если брать учет что очень мало матчей хороших было, выдался не такой уж и плохой)) плюсик маленький есть) тб ЖК явно лишней была)) ну ничего, учту, учусь на своих ошибках)) Но Реал Сосьедад мои красавчик, респектик им)) кеф сладющий))))
Круто чучуть не хватило .
П.с.:макс открою секрет))) если команда играет грязно то угловых вероятно будет мало)))). Обычно если ставишь Жк не ставишь угловые или наоборот или в разные прессы но не вместе))))
Ординары на завтра. Посмотрим что скажет на это завтрашний день)
Я смотрю ты полюбил чемпионат Бельгии, его по сопке найти можно?
Просто тащусь от этого чемпионата ахаха)) сопка должна быть, или просто онлайн трансляция, ссылку потом тебе кину, сейчас ее еще нету
Вот ставил експрес ночью, лежа в кровате уже, одним глазом что-то там смотрел, выбирал, а потом когда увидел что по случайности поставил на победу Бостон в первой четверти, чуть не посидел, ибо уверен что нажимаю исход матча победа, а не четверти, пришлось не спать до 3-х ночи смотреть этих инвалидов, которые сначало выигрывали в 10ть очков, а на 11-й минуте проигрывают в 3 очка, думаю, ну все п@здец подкрался не заметчно. Но за минуту они вырвали все-таки победу в 4ри очка. А в хоккее мясорубка второй четверти меня порадовала, ведь ети две команды в НХЛ забили самое больше количество шайб, и мемево кровавое ожидалось, вообше думал больше 6,5 брать, но второй кеф за ТБ 5,5 мне и так подходил)) Этот прогноз не выложил так как это было спонтанно
А вот прогноз на статистику больше)) не могу я ее обойти стороной) кто что скажет??
Ох с флитвудом опасно)))) ищи трансляцию сегодня будет топить
Что-то мне кажеться что Флидфуд как Рединг ото будет, не знаю, чуйка такая)) трансляцию и искать не буду, я в ночь сегодня работаю, уже еду
Ага я там еще на победу Интера поставил тоже чуство но просто не устоял от соблазна
Ну что парни, зацените сегодня денек)) правда 3и ординара не сыграло, но я там рисковал, а эти угловые интера ухх))) я Арсену говорил что ставка на пол банка))) сейчас сижу на роботе, хоть к вам вырвался итоги кинуть, и еще скрин с бетона скину чуть позже с неудачами
Ну что парни, зацените сегодня денек)) правда 3и ординара не сыграло, но я там рисковал, а эти угловые интера ухх))) я Арсену говорил что ставка на пол банка))) сейчас сижу на роботе, хоть к вам вырвался итоги кинуть, и еще скрин с бетона скину чуть позже с неудачами
Кароче скрин с телефона експреса не загружаеться чтото ,утром прийду домой скину
Меня ставка подвела одна, даже пофиг что Флидфуд испортил 2 пресса, главное матч где кэф 1,5 из-за красной испортил 2 пресса по 5,2 кэфа
та вчера у тебя вообше черный день какой-то был(( я афигевший
Всем привет, проснулся не давно, вылаживаю вчерашнии футбольные итоги, моего експреса с одним возвратом из трьох. И на роботе я не удержался от ставок со кефом 2,55 в лайве, а мог вообше поймать 4й, не стал рисковать, а Денвер просто гляньте счет на майскоре и увидете всю мою печаль в моих глазах)) 127 очков забили, а у меня ТБ 127,5 аааааа) ну а так не скочно на роботе было ночью) сейчас подготовлю на сегодня что-то, а в ночь может выложу на НХЛ и НБА что-то, может даже в лайве, кто не будет спать, следите))
Ученик превзошел учителя))))
Ахаха та еще пока что нет)) говорил что чуйка ахах, а если серйозно то просто это команда, как рейдинги х@единги не имеют футболистов такой квалификации (я про красную карточку) что б решить задачи в ответственный момент, и возлагать надежды на такие матчи, себе дороже финансово и физически. Я не хочу наступать на теже грабли))
Ну ниче ниче купайся в лучах славы подождем выходных
Народ, вчера хотел с вами поделиться ставками, но на роботе с телефона что-то не вылаживаеться сюда на форум скрины, что за юред не пойму, пиешт — не удалось загрузить фотографию, обратитесь к админу…а с компа дома наром. Кидаю итоги своих лайвов и не только, а через 15 дам прогнозики на сегодня, который я еще ночью зделал
на выходных я буду как зверь рвать буков аххахха))) а сейчас так, розминаюсь))
а в чем прикол суммы замазывать?