Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 752 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да поняла🙂 Но такие исходы брать как то не привычно, тоталы голов, угловые, П1 или П2, 1Х или 12 и Х2, ОЗ- как то более привычно😜 А вчера по владению
так что 57,5 меньше прошло как ты и говорил! Но Я не ставила, рано спать легла😏
Неплохие результаты сегодня))
Сегодня топим на ЛЄ
Да, зашло на изи. Сон прежде всего)))
Сегодня не оправдал ваших надежд((
Епать сколько не зашло. Сочувствую. Но ты не расстраивайся. Сегодня не зашло — зайдёт завтра! Хорошо что я ни чего сегодня не брал у тебя. Покерком развлекался.
Все это я ставил на Пари Матче по 100 грн. Только Фору-1 Лацио не брал на бабки. Поетому если в бабках то 4- и лишь 2 плюса(( ех ех(( ну вот впереди выходные, буду исправляться, выхода нет
Печальненько…😔 Но ты давай не раскисай!😏 Всё равно же на дистанции, в плюсе? ЛЕ она такая, не предсказуемая😜
Та вернет))
Надеюсь сегодня уже исправлюсь, вот Вам))
Еще + 2 прогноза на чемп Украины
Вчерашний итог
Да что такое то? Не узнаю тебя. Видимо длительный перерыв на результативности прогнозов сказался. Давай соберись)
Сегодняшние прогнозы
Дело не в этом. Фарта нехватает. Мариуполь Заря после 1го тайма 3-3 по уд в створ, а во втором тайме 1-1 и в итоге 8 уд в створ. Борнмут за последние 2 минуты делает 3 фола а Тотнем вообще нет. Кароче, нада фарта масти поднабраться, а мысли правильные, я правильно исход матча прогнозирую, но не хватает малости
Попробую сегодня по твоему футбику двигануть…не все же время хоккей гонять.)
извени(( меня приследует черная полоса в ставках. Может быть сегодняшняя ЛЧ порадует, так хочу 6+ сделать ппц
Желаю что бы все «сраслось» 😏 Ну а если ЧЕ, то не забывай делать «привал», помогает однозначно)
походу этот момент настао, а то 3 — и 3 возврата и только 1 + это хня а не результат((((
Всем привет) так как и советовали, дал паузу на ставках. Темболее чемпы на перерыве маленьком, все порозьежались в сборные. Но я немножко ставил на хоккей и НБА, и довольно не плохо получилось)) скрины скину завтра, а то на сон клонит.Всем удачных заносов)) будем на связи
Будем ждать твоих «путевых» прогнозов на футбол, пусть тебе тоже фартит🐽
Главное только не распыляйтесь на разные виды, в итоге можно потерять свой фарт и самоконцетранцию! Так, что пусть ставок будет меньше, но главное чтобы они были выигрышные.
Верно подметил)) так и делал кстати)) ща скрины кину
После этого больше ничего не ставил)) поймал маленькую волну плюсевую)) на прошлых выходных ничего не брал, присматривался, а вот ЛЧ и Чемпы впереди, ждите прогнозов)))
Спасибо)) даа фарта нужно, без него никак. Главное что б руки никогда не опускались, то ли это ставки, то ли катка в покер) ну и дисцыплина главное! Тебе тоже удачки!!!
Я не дождалась😁 Решила сама вот так поставить😏 Бавария 2 мяча факт забьют, Ювентус дома забьёт😜 а Реал с Рональду и Бейлом в долгу не останутся и тоже забьют☺Сама буду смотреть матч Ювентус-Реал только из-за Гарета Бейла🥰