Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 766 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дело в том я смотрел лички, и поэтому.как.показывает практика когда.смотриш статистику личек то в итоге получаеться все не логично. Бернли не выигрывает 2 тура подряд, а тут перед.своими нужно выстрелить. Кеф полюбе просядит, и за частую когда буки дают равные кефы, ничья маловероятно, опять таки это я сужу.по своей практике. Сдесь либо я полностю поав, либо не прав и выиграет Брайтон, но последние на выезде худо смотряться, ничья маловероятно, поэтому оценив все за и против я решил что данная ставка оправдывает риск, это чисто мое мнение, и твое тоже имеет право на жизнь. Розсудит только сам матч)
Спасибо) сам себя ненавижу когда подолгу не даю прогнозы…буду стараться, ведь я ответствен не только за свои исходы, но и за аудиторию которая на.меня смотрит)
Нет, ну если бы я что-то брал на эту игру, то возможно тоже склонялся бы к победе хозяев, как наиболее вероятному исходу. Я к тому, что вообще решил пройти мимо этой игры. Да и всех игр сегодня в АПЛ, мутный тур)
все таки ничку намутили,не стал чистую брать
Красаачик!тоже хотел брать фору сначало, но до конца верил в успех хозяев, не люблю возвраты. Для пресса фора 0 это шикарно
Результат за вчера:
Ординар кеф 2.25 —
Экспресс кеф 3.19 +
Всех поздравляю кто брал😎
Ординар. Англия.
ВэстХем — Манчестер Сити
Манчестер Сити не проиграет и ТБ 2.5 — ДА
Кеф: 1.61
Ординар. Германия.
Вердер — Боруссия Д
тотал матча 2,5 / обе команды забьют: бол. 2,5 / Да
Кеф: 1.83
Ординар. Испания.
Алавес — Атлетико М
тотал матча 2,5 / обе команды забьют: мен. 2,5 / Нет
Кеф: 1.94
У гостей будет ротация, как в защите так и в нападение, а у хозяев особой мотивации нет, так же как и у гостей. Лички всегда на ТМ были. Сдесь разве только каким-то чудом ставка может не зайти
Я решил рискнуть и взять два пресса) Хоть бы один затащить) Тройник это не самый худший варик ставки))
Ты помнится одно время экспериментировал с экспрессами по 4-5 событий, что бы итоговый кэф 10+ был. Почему забросил? По мне очень занятная тема, если регулярно их «лепить и понемногу на них ставить. Риск оправдан, 1 из 5-ти зайдёт и уже хорошо.
я порозмишлял и решил лепить тройники, снизив риски, а кеф от 5-ки и высше. Оно то на то и получиться грубо говоря, просто когда будут черные полосы, то даже 1 из 5ти не сыграет при кефах 10 где 5 событий. А тройниками я снижаю риск. Здесь и 2 из 2-х может зайти, шансов больше. Хочу пройти некоторую дистанцию по этой системе как говориться)
коротко о втором тайме Вердер Дортмунд. ИНВАЛИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
уххх я зол сейчас, буду отрываться сейчас на Вас ребятушке во фрихе от Савы…пристегните ремни…Лацио епучее с Дортмундом((( главное МЮ забили на 92й, думал это знак что зайдет, а оно фуууу
Вот интересно, если начать тебе дизлайки лепить, за каждый неверный прогноз, ты будешь лучше анализировать? 😉
я реально все проанализировал. Лацио пенальти не забило, так бы 2 гола было…а у Дортмунда и штанги и х..янги были…просто не фаааарт((( вот что обидно, что я верно спрогнозировал как будет матч развиваться, а то что это человеческий фактор что кто-то с 11 местров не может голкипера переиграть, то сдесь я безсилен((😔
Дизлайки не помогут, только мотивация пропадет, а так она есть, ведь если правильно прогнозирую ход матча, то результат скоро прийдет
А может не стоит на ребятах отрываться, они то каким боком на результат матча могли повлиять?🤯 Лично я против, не порть себе карму… Мы же в тебя верим, ты главное не сомневайся… Как грится, взял карты играй и все получится😎
А он не послушал тебя, занёс фриху. По пути над всеми цинично «надругался» 😉 всех «убил», один остался. О пля, стихи)))
Я просто поздно прочитал пост @thee4 ))
так бы конечно пожалел бы ребят) та ординарами то что я давал прогнозы, оно то 2 зашло а одно нет, а я решил лихачить, взял в пресс (Слово удалено системой) и прогорел
Ординар. Лига Эвропы.
Атлетико М — Арсенал
Прогноз: Атлетико М не проиграет и ТМ 3.5 — ДА
Кеф: 1.64
Ординар. Лига Эвропы.
Зальцбург — Марсель
Прогноз: Зальцбург не проиграет и ТБ 2.5 — ДА
Кеф: 2.45
Ординар. Украина. Статистика.
19-00 Динамо К — Мариуполь
Удары в створ
Прогноз: ТБ 10