Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 755 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
эм,кто то хату проипал😁
на иксбете ерунда какая то,на оз+тб и просто тб дают одинаково-1.55
Та ппц, вот отжал тел на вокзале у Я сам такой@ и поймал вайфай что б.сюда зайти, бомжую.как.никак
На ОЗ пари матч.давал 1.48 а против 2.4. Та это бред полнейший, в таких матчах думаешь что реально слив.на конторы.идет какойто, ведь 99 процентов все делали на оз я уверен…после таких.матчей руки могут так жестко опуститься что ппц
Хоть команды и могут выдать весёлые матчи, но Севилья не в том положении, у них серьёзная заруба за еврокубки. А насчёт игры на контору… то в последних 6 играх ставка ОЗ не сыграла в 4 играх с участием Севильи и 5 с участием Реал Сосьедада.
Я рассчитывал на то что у этих команд большая реализация, забитых и пропущеных много, плюс веро ты подметил за еврокубки, реал сосьедад тоже не пальцем делан. Плюс лички у них последние 5 штук оз и тб было…тур (Слово удалено системой) просто, так же и в АПЛ. Столько людей в этом туре погорело…
Ординар. Испания.
Барселона — Вильяреал
Прогноз: Ф1 (-1.5)
Кеф: 1.78
Ординар. Испания.
Севилья — Реал Мадрид
Прогноз: Ф2(+1)
Кеф: 1.48
Извените за такую ставку с малым кефом, обычно такие гейские кефы не беру, пусть даже Роналду, Бейла не будет, но Реал ниразу не проигрывал Севильи больше чем в 1 мяч. А в запасе тот же Майорал, Васкес и др умеют играть со стимулов против топ 6 ла лиги, и уверен что 2-е место команде Зидана по зубам. А Севилья если выиграла в прошлом туре у Соседада, потратив не мало сил, не так как Реал с Барсой, ведь играли в большенстве не смотря на 2-2
Ординар. Англия. Статистика.
Манчестер Сити — Брайтон
Прогноз: Ф1 (-51) влад. мячом
Кеф: 1.80
Результат ставок за вчера
1+
1-
1возврат
Как понимаю -1 это …..
Так и не в дальнейшем не бери. У тебя лучше всего по статам заходят 1,8. Их и играй, чё извращаться то))
Как раз 1.8 не зашло Мансити((
Ребята извените за краткое отсутствие прогнозов, свадьбу гулял свою поэтому сами понимаете)) по-техоньку буду возвращаться в строй)
Поздравляю! Желаю долгой, счастливой семейной жизни! Семья в жизни самое главное! Ура😏
А прогнозы мы всё равно ждём☺
Ага, так ты терь зело ответственный товарищ. Семью надо кормить и всё такое …. )) Тем более с прогнозами ошибаться нельзя, жена за растрату бюджета заругает 😉
А так то поздравляю от души !!! 🤩 Детишки наплодятся и всё будет хорошо 😁
Да по моему если 10% брать от дохода, то семейный бюджет не пострадает… Все одно, если есть такое хобби делать прогнозы на спорт это есть хорошо. Да и товарищем по цеху подмога)
Спасибо больше за поздравления всем))) очень приятно))
Та да, 10 процентов это фигня…но я же не собираюсь их профукивать)) даже если в ноль играть, то хоть адреналинчик почуствовать и шкурку почесать)) да и поболеть))
когда детишки на плодяться, тогда они тут будут вместо папки весеть)) я буду с пивокм перед телеком футбик смотреть, а они будут топить за проход ставочки и мониторить в лайве))
HALA MADRID ребята!!!
Не выкладывал прогноз на финал, так как все было ясно и так. Многие мои товарищи, знакомые топили за Ливер, мол они должны сделать подвиг, на что я скептически отвечал — ребят, Реал не сможет — судья поможет (или УЕФА, как хотите так это и называйте) но я немножко прогадал. Реал не смог — Кариус помог (при всем к нему уважении). Это обыкновенный мандраж, розсредоточеность и можно долго еще писать, плохо психологи поработали. Или же УЕФА забашляло вратарю ахах)) шутка. Теперь этот рекорд никто не побьет, уверен в этом как минимум до своей старости))
Сейчас думаю на что бы топить, розсматриваю варики с тенисом а так же Чемпионат МЛС если брать футбол. Может Вы что-то посоветуете, чем себя побалывать перед началом ЧМ 2018)
Офигеть ты сюда заходишь?)) Недавно хотел в покер поиграть тоже на латест вернулся)
Да)) я не заходил пол года сюда, а вот как 2 месяца назад регулярно возобновил свой блог так можно сказать, и тоже хотел в покер на латесте покатать, но здесь ужесточились правила. Нас с тобой удалили с группы покера, произошла чистка, оставили только активных учасников форума, этим всем Ленин заведует. Напиши ему, он по этим вопросам главный, может быть тебя возвратит. И кстати после моего возврата, я сразу же затащил первый фрирол пятничный)) Может и тебе повезет, мастюшку должен набить за такое время))
Ленин теперь большой человек)))))
ага)) А Oxygen почти одной ногой в админах по покерным вопросам)) он здесь ТОП уже считается)) так что если мы будем ах..енными прогнозистами, возможно и для нас найдется местечко среди нашей специализации)
Да лана выдумывать то)) Вождь да, це большой человек))), а я обыкновенный пользователь ….распистяй к тому же 😁
P.S. Ладно хоть не «одной ногой в могиле», и то спасибо 🤣
да я помню как он под ником вулова готов был душу дьяволу продать за пару поинтов в день))))))))))))))))))))
за то ты наш «распис..яй»)))) но в покере как не крути, ты самый активный и уже «старичок», всегда приятно с тобой играть)!!!
И так товарищи, наступает ЧМ. И первый матч у нас открытие, который я пропустить не могу.
Выделяю банк размером с 4к гривен!
Россия — СаудАравия
Прогноз: ТМ 2.5 за 1.75
Ставлю 250 грн
Удачи всем, в первую очередь нашим братьям которые принемают такое событие!