Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 738 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Португалия — Испания
Португалия победа или ничья
Кеф 1.81
Ставка 250 грн
Какая накуй победа или ничья? Какая такая ещё Португалия? Не знаю такой сборной. За испанцев «топлю» ….. так что с прогнозом в корне не согласен. П2 и всё тут. Вез вариантов 😁
Твои взгляды я уважаю, но я за трезвый взгляд) как видешь был я прав. Хотел чистую ничью взять за 3.2 но не решился. Даже пости счет угадал
После двух.прогнозов пока в маленьком минусе. Итог банка 3952.50 грн
Я не пью и то-же трезвый 😁 хотя …. взгляд мб и затуманенный)) Ну как же так? Так «болел», а они ….. Ну ни чё. Эт они размялись просто. Остальных в группе перебьют и пойдут по трупам, прямиком в финал. Испания чемпион 😉 😁
А если серьёзно, то поздравок. Ты капер, я прост болельщик сборной Испании. Главное шоб у тебя заходило, потому как деньги. А я поглазеть на матчи с ентой сборной люблю и материально не заинтересован.
Я до матча ничку еще брал за 3 с коопейками
Вождь молодчиком!Видешь а я ссыканул, привык от простого играть, иногда себя не люблю за то что не хватает риска во мне, и потом жалею об этом. Ну ниче, мб оно проснеться во мне со времинем, и буду точные счета выдавать😎
Хорватия — Нигерия
Хорватия Ф(-1)
Кеф: 2.44
Ставка 250 грн
Аргентина — Исландия
Исландия Ф(+1.5)
Кеф: 1.84
Ставка 250 грн
Аргентина — Исландия
Тотал 1 тайм меньше (1)
Кеф 1.93
Ставка 250 грн
За вчерашние итоги
2+
1-
Прогноз на сегодня
Коста-Рика — Сербия
Сербия не проиграет и ТМ2,5
Кеф: 1.84
Ставка 250 грн
Германия — Мексика
Германия победит и ТБ 2.5
Кеф: 2.28
Ставка 250 грн
Банк 4032
4+
3-
Пока топчемся на месте, так это при том что фавориты все подвели, так что можна сказать что это не самый плохой результат. Сегодня угадал точный счет Швейцария — Япония, но сюда не успел выложить
Да фавориты почти всегда в начале играют средненько, вот когда пойдет в следующем туре на вылет тогда ДА…
Буде «жара страшная», но и фарт ни кто не отменял)) Лично я жду сюрпризы;)
Без.сюрпризов никак)
Вчерпшние итоги
2+
1-
Немного не хватило до точного счета, Бельгия забила на один больше.
Итог банка 4252 грн
Пока после.первого тайма все идет шикарно, думаю так же и останеться, Япошки не смогут дожать, а Колумбийцы в меньшеньстве выстоят, они крепче выгледят
Россия — Египет
Россия не проиграет и ТМ2.5
Кеф: 1.93
Ставка 250 грн
Польща — Сенегал
Ф1 -1
Кеф: 4.10
Ставка 250
Португалия — Марокко
К.Роналду забьет и победа Португалии
Кеф: 2.35
Ставка 250 грн
Эпичный экспресс
Думаю Хорваты смогут выстоять против злых но неорганизованых Аргентинцов
Акуенно сыграла Хорваты против Аргентины, это был какой то … эпический матч. Полный фарт на стороне Хоратии🐽
Сначала вратарь А.., конечно лоханулся, а потом Хорваты их дожали … Полнейший разгром счет 0:3, как говорится любите сюрпризы😉
Извините, не удержался какой драматичный матч… По ходу Аргентина не фартовая… а вот Хорваты таки ДА!
Неужели думаете все дело только в фарте? Но они что показали тысячу моментов? Просто играли на одного Месси, а вот оно на деле оказалось, когда играет команда.