Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 760 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
хз бордо тотал 2,5 пробивает ву кубках
Но Бордо играет не против кого то там, а ПСЖ. Посмотрим на их тб, аж заинтриговал
пробьют дапвай на поинт поспорим?
Это еще не много)) для себя хочу понять, какие в будущем брать ставки а какие нет, и какое количество лучше и в какие дни, все с опытом приходит и нарабатываеться со времинем
ну что поинт я ставлю кто поддержит на тотал больше 2,5 ва матче бордо -псж
обрати внимание на их кубковые встречи
За месяц ставя флэтом по 3% от банка, ты больше 60% процентов не Набьешь, это нужно что бы проходимость была Сумасшедшая, с роем 30%, у всех про средний рой 3-7%.ты можешь выдать один месяц +60% в остальные будут в среднем +10-15%, это мало, именно по этому в выходные дни у меня около 15-30 событий к которым я готовлюсь в будни , и это не мешает давать 17+ 3- за день с ср. Кэфом 1,8-2.5
Глянь внимательно, у меня что меньше 2,5 стоит? Я поэтому и поставил с перестраховкой, можем мазать на поинт, я говорю что меньше 3 в матче будет!!!
а я грю что 3 и выше, короче ставлю поинт
если ролвно 3 то ничья(возврат)
Я думаю Винар прав, дававай со мной на 6 поинтов!!!! на тех же условиях
оо какая маза тянеться)) зявязалась не на шутку)) спасибо за поддержку )
на 6 не на 1 можно
и еще 2 прогноза добавил
мне вот зульте тож нрав но чет уж яичуи щекочит кеф
ок играем)
Ставка принята
ну давайте, можете начинать меня х@есосить за сегодняшний день, вьеб@л так вьеб@л
Там где тб брал, был тм, где тм брал, был тб.
такая же фигня((
гони поинт кстати
Я где-то примерно вышел в 0, но на Бетоне вышел на 14-ое место в рейтинге «Биг» там лучшие каперы на самом авторитетное сайте, теперь можно снизить риски но быть в топе
Я попытаюсь отбиться за 2 провальных дня, всего за одну ночь сегодняшнюю, на хоккее, брал ЖБ, если и это не зайдет, я не знаю что тогда уже, может это карма. Из 8 прогнозов ожидаю 6 заходов минимум!!!
Фоня красава, мне действительно есть на кого ровняться!
Соберись тряпка))
Ща соберусь)
Начинаю прямо сейчас! С прогнозов на сегодня
соберись и гони поинт сразу)) за псж
я еще отыграюсь)))) ждем выходных)
Аналогично)
гони поинт грю тебе а там отынгрывайся скок хош))