Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
26 750 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И мне нравиться, но надо работать над терпением еще, не могу дожидаться спокойно выходных когда много матчей, и ставлю на солнышко, но теппрь над этим работаю, что б не вестись, ибо это минусово
Я тебе скажу так, советую зарегистрироваться как я на капперских сайтах где тебе за твои прогнозы бабки платят и они в закрытом доступе! или же на турнирах участвовать, и там в течении будних дней просто готовть 3-5 прогнозов на выходные дни на качественных с крутым описанием и тп
Ну это уже другое дело, начинаю исправляться, и на завтра тоже ждите качественных прогнозиков. Фоня пасибо за толчек, в правильное направлении меня потянул
Парни, продолжаю заливать, выходные могучие получаються, так что берем яйца в руки и го полностю с головой погружаемся в футбольное воскресение воскресение!!! Из всех предстоящих матчей, еще неделю назад я взял бы почти все события топ чемпов, на каждое есть определенное мнения, но сейчас беру 11ть самых, которых невозможно пропустить, 3 из них ЖБ (это Торино, Милуол и Герта, где в 2х обе забьют, а Милуол выиграет с форой +0.5)
Нужно продолжить показывать плюсовый результат после ряда досадных проиграшей которые были в начале недели! Всем удачных ставок!!!
о бро щас посмотрю кэфы и неверно на Рому буду брать ТМ3)))))) Что то мне кажется опять выиграют на соплях 0-1
11ть ставок
7+
4-
Немного подвел Сосьедад и Дордмунт, а так очень даже не плохой день, плюс к этому я еще в лайве брал тб угловых в матче ПСЖ Монако и за 2.10. А експрес как я и обещал взял с участием уотфорда, торино и герты, за кеф общий 8!!! Скрин с париматча выложу как прийду утром домой. За 2е выходных общая статистика: 23 прогноза, 15+, 1 возврат, 7 —
Ждите новых прогнозов)
Та Рома здулась конкретно, вообше этот тур Италии Простите, никода больше материться не буду!@нутым получился, хорошо что меня можно сказать стороной обошло
Я не ставили так как поздно пришел
Вот обещаный експрес который у меня вчера зашел, плюс в лайве тб угловых брал, когда на 30-й минуте их было уже 7 подано
Вообще красавчик вот так и я должен был ставить,чуть не повезло в распределении порядке экспрессов 😔(((((
Видишь все таки есть приемущество когда ставишь поздже)))) есть возможность отобрать самые верняковские верняки)
Везет же людям.
Да Фонь, зашло так зашло)) но я очень переживал насчет Герты, темболее они там на 86й минуте забили, просто не могли затолкать в сетку мяч, а Фрайбург крепким орешком оказался)) Ну хорошо что все закончилось так, я такой выспался, захожу и вижу заход пресса, даже не поверил сначала, а то обычно какая-то гадость подставляет)
Ребята, взял на сегодня один матч, проанализировав его, прогнозирую такие исходы
Валенсия вроде как взялась за голову и активно играет в атаке, попросту им нечего терять, ибо зажат зверь в углу страшен не на шутку, но и дома Лас-Пальмас даст бой, тем более предыдущие 2 встречи они выиграли! Мячей у команд забито и пропущенно практический одинаково, поетому голы будут, тб2,5 за такой кеф это неплохой вариант. А Валенсия угловых подаст больше чем 4 это точно
К Валенсии еще Италию серию В взял, 2 последних матча команды между собой сыграли 0-0, и сейчас Специя за 22 тура забила всего 17 и пропустила столько же, дома не проигрывала уже 4и матча, и Латина которая идет 16я не должна создать проблем хозяивам, на ПМ я вообще зарядил с ТМ 1,5 за 2,5 кеф, но никому не советую, берите смело тм2
приду домой буду в лайве смотреть валенсию может идея появится
П
Мда, зачем я себя уговорил дать прогноз на специю, сказал же, на солнышко не буду ставить, вот Валенсия зашла на легке, а серия В это моя ошибка(
Англия на подходе дорогие любители футбола и прогнозов!
Есть очень интересные матчи, но выделю один, центральный матч, в котором будет борьба умов тренеров, кто стратегически лучше подойдет, того и верх! Ливеру нужно кусаться, много было протрачено, и настал этот день, но Челси на минутку лидер, и лидер должен забивать, темболее у Ливера есть проблемы в обороне, а хозяева в свою очередь не имеют права опозориться дома, их не поймут болейщики, поэтому голы должны быть с обеех сторон!!!
Вэст бром дома очень слабый они как Бернли чисто домашняя команда+ Вальдес тащит, я бы ничью взял, уже много раз на Вэст Бромвиче обжигался
Просто против слабых они катают норм. Ну на этот раз возврат, а должны были выигрывать
Просто в гостях они плохо играют, мне больше интересно победа Кристалл пэллас, неожиданно
Уважаемые любители ставок, есть такие дни, которые бывает стреляет большими неожиданостями, сенсациями, и этот день сегодня, можно сказать что пронесло, в нашем деле не без везений, ведь я не брал Интер, хотя должен был, поставил правильную ставку на обе забьют в центральном матче Англии, вместо форы, хотя сколько не смотрел разные варианты прогорзов у других капперов, блогеров ставок, все основном брали фору 0 челси, много погорели те кто брал фору -1 на Арсенал, а я решил тб брать, на Тотнем сколько топили, но если очень хорошо проанализировать то кубковый матч потрепал нервы тренеру и полурезервному составу + гости для шпор были обычно проблемными, поэтому я и брал фору Сандерленда. Второй раз подряд удивляет Свонси, а с КПелас, то я их недооценил, или это просто случайность, и пусть я на этом матче проиграл на который оч расчитывал, но не прогадал с главными!
Бельгию и подобное брать не буду, второй раз беру матч с Остенде и они меня подводят, делаю выводы и двигаюсь дальше, каждый анализ минусового матча дает плюс в будущем! Спасибо что мне есть ради кого стараться и саморозвиваться, кто брал из того что я давал и именно какие матчи, пишите, обсудим
Неплохо неплохо , особенно самое главное выработать умение определять степень проходимости ставки , определить с умом где нужно больше поставить а где меньше, как у тебя сегодня получилось
Да, ты прав на все 100%
Очень я верил в проходимость этих двух событий, чаще б так заходило, буду еще над етим работать и работать, что б не упускать шанс ставить больше на ЖБ
Доброй ночи всем! Выбрал на сегодня 3 события, есть разные мнения по поводу Сити, и тб 2,5 и Сити с форой -1, но у меня стояк на,фору хозяев, причем бешаная чуйка, не просто вот мне так захотелось, а команда импонирует своей игрой особенно в защите, если сравнивать эти две команды, то у Сити больше нестабильности, темболее в выездных матчах, чем у ВестХ. Последние проиграли матч в кубку, но в чемпионате это совсем другая команда, у них есть перепады, сначала плюсовые, потом минусовые, и вновь 2 подряд победы, на это позитивно повлияло 2 трансфера которые усилили ВестХ. Ставлю больше на не стабильное выступления Сити на выездах, Гвардиола не может в АПЛ быть с Сити тем, кем он был с Барсой. Если Вест и проиграет, во что я мало верю, то не больше чем в 1 мяч.
АтМ — Барса: очень открыто играет Мадрид в кубке, что даст барсе розогнаться флангам, но и сами матрасники пасти задних не будут, баночку положат.
Фиорентину взял из-за кефа сочного, + им нужна только победа что б догнать Милан, и приблизиться к зоне Еврокубков, с кем брать очки как не с аутсайдером, Калинич положет банку, обязан
Будем надеяться калинич разберется сам, по тому что его главный напарник вроде лакателли, который 9 банок вкинул пропустит матч из-за перебора жк
Г@вно чемпы обещал не брать, но Милуол, это вам уже не хухры мухры, решил еще раз проверить, только уже самостоятельно, любимую команду Фони в первой лиге Англии. А именно исход ОЗ. Предыдущий матч хозяева с предстоящим соперником проиграли 2-1, команды находяться друг возле друга, обе команды много не мало забивают как для средняков своей лиги, + воодушевленные хозяева после победы над Халлом в кубке, будут доказывать свои амбиции перед полельщиками вновь, на гол они спроможны. Гости же за последние 3 матча забили 5ть мячей, причем 3и из них на выезде, и если брать то, что они выиграли предыдущую дуель, будут пытаться повторить успех. Кто гониться за кефами, посоветую ничью взять за скромные 1,5% от банка. Всем удачных ставок