Конкурс по спортивному прогнозированию
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 сентября 2015
от
Melbourne
|
86 Ответов
|
2 598 Проcмотров
|
0 Реакций
Мой результат
10 +
10 —
Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 2466527, Ваш пароль: 371715 (запишите или запомните их)
кто надумает тут дальше ставить, учитывается только первые 20 ставок
прошу всех кто участвовал отписаться
А что если завтра 2 человека не отпишут результаты? ибо уже турнир закончился как будет что будет тогда?
@korshac думаю отпишет и сообщит уж точно что и как
ну и на совесть Антона я тоже надеюсь
Ждем до завтра до 20-00 ! а то как то не правельно подтвердить участие и забить тупо
Ну все кароче понятно с конкурсом) жду мои 10 поинтов)
Короче я както подзабил на конкурс) Кому сколько поинтов переводить?
какие твои 10 поинтов ?
ахаха ?
как минимум я выбил больше тебя, это раз, во вторых @korshac отписался, и видимо признает свою ошибку.
Хаха в конкурсы было написано 4 участника половина их низ не участвовало а 1на1 я не подписывался как бы участвовать я мог бы расчитывать на 2 место и на 10 поинов если бы 4 человека участвовало!
Вот на них я притендую
выше на два сообщения прочитай
в любом случае тут я тебя обыграл, по правилам, т е я победитель ты проигравший, корнак хоть и не участвовал но поинты готов перевести
Антон не появляется, мало что там у него произошло, если я не прав киньте в меня камнем 😌
Я что что то не по правилам написал в них написано сделать прогнозы до конца конкурса
Конкурс закочился 2 человека не отписало ! значит они исключаются из конкурса !!!
И я получаю за 2 место 10 поинтов ! если я не прав и что то написал не по правилам пускай админ оспаривает
ахаха, ну пускай
ты как тетка беременная себя введешь
Не я писал в условиях дату окончания конкурса а ты ! не понимаю какие ко мне притензии
все все 😁
Если хотите мое мнение — dimiji победил.
Ваня, Ну зачем же так, сладенький, ты выеживаешься. Он лучше тебя проставил — он победил.
Всмысле подтвердили участия 4 человека из них 2 не играли получается я даже не могу расчитывать на 10 поинтов за 2 место? Почему ?? Где логика.
Получается тупо кинули меня на 10 поинтов вот и все.
Пускай пронин почитает тему и решит вобшем ето бред получается
второе место 10 пойнтов. Вы же по десять пойнтов скидывались? Значит ты просто ничего не теряешь. А 2 чела должны Гомеру ))) по 10 пойнтов. Все.
Или это призовой фонд от пронина? тогда ты должен 10 получить.
ну правельно вот ети мои 10 поинтов он и не хочет отдавать мои поинтв у димжи он мне должен но так и не перевел
Я чужого не прошу токо свое вернуть прошу
А вы все ему пойнты переводили?
Мои 10 у него как остальные я не знаю
(Слово удалено системой), я людей по себе сужу, и даже не допускаю мысль что может кто то поступать не по правилам, почему если я занял первое место, я должен получать столько же как и тот кто занял второе место ?
Dimiji, если тебе все по 10 скидывали — верни Ваньке десятку, все же честно.
Если ты ждешь ребята чтобы тебе скинули — маякни в ЛС пронину. Ну зачем же так, сладенький,, подписались на спор — пускай забирает у них пойнты, все честно.
дядь, ты получаешь 30 (профит 20), он 10 (профит 0). Что не так?
кароче (Слово удалено системой) @korshac переведи 10 поинтов ване
все
эти поинты что у меня сейчас я должен фридоку
все нытик ты своего добился