Житель Челябинска сломал алкотестер своим дыханием !
Поговорим за жизнь
|
12 января 2017
от
Benisuzume
|
11 Ответов
|
487 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Челябинские мужики настолько суровы, что ломают алкотестеры своим перегаром! Отличная шутка для развлекательного шоу «Наша Russia», вот только это правдивая история, которая приключилась в одном из вытрезвителей Челябинска, где побывал местный сборщик металлолома. Мужчина не только стал первым посетителем вытрезвителя, но и первым, кто смог сломать новенький алкотестер! Пьяного мужчину забрали в первый открывшийся вытрезвитель Челябинска. Мужчина сразу заявил сотрудникам полиции, что выпил три литра водки, но дабы установить степень его опьянения, сотрудники вытрезвителя предложили задержанному «дыхнуть в трубку». Сначала аппарат «завис» от его дыхания, а потом и вовсе отключился! Сотрудникам вытрезвителя пришлось составить протокол на «огнедышащего» задержанного, а после его отправили спать. Это первый вытрезвитель в Челябинске, который начал свою работу с января 2017 года. Для его постояльцев созданы все необходимые условия. Здесь есть: удобные палаты, тумбочки для личных вещей и одежды, а также на территории вытрезвителя дежурит врач-нарколог, который при необходимости может помочь пациенту.
Источник: rugeroi
Суровый мужик)))
ахахаха 3 литра водки посмотрел , да он бы упал
это же Челябинск !!!!!
Так это, …алкотестеры не расчитаны на промиле наших граждан. Для среднего европейца это убойная доза, чему удивляться?))
А я знаю случай как чел обманул тестер этот, пловец бывший, объем легких большой, сделал глубочайший вдох и ничего не показало, хотя был в дрова
😁 порадовала запись…сижу вот улыбаюсь.Ну не подходят для жителей бывшего СНГ такие вещички…тем более после новогодних праздников.
Ну это из разряда баек.
Кем быть, сам рядом находился, чел при мне бухал
Алкотестер обмануть конечно можно. Он у некоторых с язвой желудка тоже промилле показывает. Но дело в том, что есть анализ крови. А вот его не наипёшь )))
да потом повезли его конечно, еще и пописил, тоже кое-че показало)