Почему люди боятся пятницы 13-го
Флудилка
|
13 января 2017
от
PavelFredooc
|
18 Ответов
|
653 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А для меня пятница 13 это самый счастливый день, так как в этот день родилась моя красавица доченька 🙂 🙂
я склоняюсь к последнему пункту,сами накручиваем себя,вот от этого и все беды
Чего бояться пятница как пятница!!!!
Зогласен , ну пятница , ну 13 , ну и что …))) Да какая разница, когда встречаешь старый НГ![]()
То что пятница пофиг, к 13-му числу более менее спокойно отношусь (частенько просто не знаю что 13-е было 🙂 ), но вот когда сходятся пятница и 13-е …. Тут пожалуй с kerob соглашусь (больше надуманного + западная культура постаралась).
До появления фильма ужасов «Пятница 13» вообще покуй было на это совпадение. А так называемые «праздники» типа Хнлоуин и День Святого Валентина то-же покуй. Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая самые правильные праздники. Я в «совке» родился и вырос ….. кстати классная традиция была в СССР перед Новым годом 13-ю зарплату давать 🙃
А я в универе всегда в пятницу 13е екзамены без проблем здавал, шикарный день был и остаеться))
😁 вот вы говорите накручиваем сами..и т.д.а вот ничего подобного..вот недавно была же…я даже не занл что это пятница 13-ое…но изначально день был очень хреновый…..сам по себе
Совпадение это просто. Ты ж не заморачивался по этому поводу (ну что 13-е) . Сам посуди да вспомни. У тебя что 12-го куевых дней не было что ли? или 7-го (это число все любят 🙂 )
У меня 13 августа родился младший сынишка со здоровьем категории А. Так что не жалуюсь на 13 число 🙂.
Это видимо потому что у тебя яйца высшей категории 😁
Человек сам кузнец своего счастье. В этом выражении заложено все что связано как с настроением так и с его положением вцелом, абы здоровья было, а кто говорит, ну все, день херня, значит ему так выгодно, хочет что б его пожалели))
Я 7 родился)) Это норм день) 😎
Вообще покуй..))..И на черных кошек..тож…
😎 Джейсон тип норм…
я свой первый экзамен на первой сессии сдлавал 13-го янгваря в 13 00 вытянул 13й билет))))) окуел обматюгнулся (е знал его откровенно) сказал преподу шо это писдец и я переживаю) перетянул бимлет и сдал на отлично))))))
Ахах красачик, ну это совпадение так совпадения, день, время и билет, препод хорошо что норм попался, понял и сам окуел походу от происходящего)) пошел на встречу)
Число как число! Тоже самое может быть и 1 в субботу и 10 во вторник) суеверие и ничего больше)))