Прогнозы на Australian Open 2017. Челендж 200.000 рублей.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 января 2017
от
miracle
|
73 Ответа
|
2 445 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здравствуйте! Любители ставок! 16.01.2017 Стартует турнир большого шлема AO2017.
В этой теме будем выполнять 3 челенджа.
1.Как сделать с 1000 тенге (200 рублей) 1.000.000 тенге (200.000 рублей) за 10 дней (задача тяжелая) будьте готовы к тому что возможно не сможем выполнить данный челендж,кому не жалко 200 рублей you are wellcome.
2.Основной счет: депаю 200.000 тенге (40.000 рублей) на АО 2017. Посмотрим какой будет основной счет за 2 недели турнира Australian Open 2017.
Тут буду выкладывать прогнозы на эти 2 Челенджа.
——————————————————————————————————————————————————-
3.Так же будут лайв ставки. Если готовы просыпаться к играм то ставьте тут ++++ в комментариях добавлю в скайпе и будем в скайпе в конфе сидеть обсуждать матчи и ставить.
______________________________________________________________________________________
PS: Я не ванга что бы наверняка знать исход матчей =) Так что будьте готовы ко всему! Вас я не заставляю ставить как ставлю я, этот выбор делаете вы сами =) (Это я так что бы потом «если что» не было хейта. Плюсуйте если поддерживаете. Всем добра)))
а как ты собираешься 200к поднять,лесенкой будешь ставить?
Да за 10 дней =) попозже инфа будет!)
Ну чувак удачи, будем мониторить
Скайп в топку. Го в телеграмме беседку?
я в теме
Скайп будет) так что качай скайп =)
Зря телеграмм лучше. Скажи скайп куда добавлять.
я так уже стартонул марафоном но потом забросил ибо переезжал, ну поучастьвую попробую
А не пойти ли вам в лс ребятки? 🙂
Вообщем ребята кто хочется ставить лайв ставки (в 2 часа ночи по мск игры начнутся ) напишите мне в лс свой скайп! Послезавтра начнется турнир! В скайпе в одну конфу будем собираться и будем сидеть обсуждать матчи и ставить на них!)) И постараемся поднять хороший банк за 2 недели прохождения АО2017) Так же в этой тебе буду выкладывать прогнозы для двух челенджев которые описал в шапке темы (первое сообщение темы)
пиши и сюда мне в скупе немного ночью неудобно а тут в самый раз и по ообсуцждлать мона и прогнозы
Ты в этой теме будешь выкладывать свои не лайв прогнозы на АО2017-?
Подпишусь, пожалуй))) Очень хоться с 200р. поднять 200к))))
Лайв ставки в скайпе) если что напиши мне свой скайп в лс добавлю будем в конфе сидеть! а тут прогнозы на челлендж с 200 рублей постараемся сделать 200.000 рублей и будут ординары на каждый день до окончания АО
если захочешь ставить лайв ставки пиши в лс мне свой скайп))
🙂 реально поднять я с 1000р поднимал вабанк каждую ставку до 135к) ну потом зассал ставить) 😔
Везет. Я как не пытался минусы одни.
В скайпе вряд ли смогу сидеть… На работу с 19-го … печаль… Надеюсь, что хотя бы буду успевать ставить по твоим прогнозам здешним))) Надо, наверное, на мобилку что ли приложение поставить и латест добавить.
Ребята начнем завтра)) Пропустим первый круг турнира) (всегда так делаю много будет сенсаций и что бы не попадать на них) лучше начнем завтра!)) Ожидайте!)
завтра это тобиш с ночи сегоддня илои как?
17го числа) просто у меня то уже по времени 16ое число наступило!)) просто всегда пропускаю первые круги ТБШ что бы не попадать на сенсаций турнира =)
Челендж 200 рублей -> 200.000 рублей за 10 дней.
День №1
Истомин Д. — Додиг И. Победа Истомин 2 кэф ставка 200 рублей.
______________________________________________________________________________________________________________
Ординары АО 2017
Ординар №1
Фаббиано Т. — Янг Д. Победа Дональд Янг 1.6 Дональд очень сильный теннисист,очень красивая и разнообразная игра,хорошая подача и хороший стабильный форхенд. Если не будет психовать и контрилоравать свои эмоций то должен в легкую проходить первый круг АО 2017. Удачи всем ребята!) Так же кто хочет лайв сегодня пишем мне в лс свой скайп и просыпаемся в 05:30 по МСК.
Челендж 200 рублей -> 200.000 рублей за 10 дней.
вроде совсем без сенсаций , разве что матчи в пять сетов выходили где был явный фаворит
Поздравляю все кто ставил по прогнозу с первой победой! 😁🤩