Программа для ставок «БОТ» Тестовая версия!
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
14 января 2017
от
ArsenWenger
|
12 Ответов
|
792 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И так пацаны месяц назад загорелся мыслями что пора бы попробовать сделать Бота который за меня будет находить более вероятные исходы.И вот за умеренную плату подключив к работе пару компьюторщиков с работы мы сотворили эксэлевское чудо. Пока бот работает в Тестовом Режиме и вероятнее всего будет подвержен изменениям в ходе тестирования.
Последнии 3 сессии дал хороший +++++
подписывайтесь БЕСПЛАТНО тут ==> http://www.betonsuccess.ru/sub/34364/VpluseBETS.SOC.U/stats/all/ и получайте мгновенную рассылку на мыло.
П.с.:на данный момент ставить наверно буду продолжать по своим прогнозам ,по данной рассылке собственные $ буду ставить когда будет достигнута дистанция хотя бы в 100 ставок
решил как робобет на впрогнозе?))
Да — да — да — да только www.sports.ru/tribuna/blogs/sistemastavok/885406.html
статья неннайдена ошибк 404 пишет
Ну что же продолжаем тестировать рассылку
Это все от бота?
мне кстати не пришло
как подписаться на эту рассылку? тож думаю попробовать полудить на ставках как банкролл будет
Ссылка на подписку в первом посте. Но перед тем как подписаться надо там зарегистрироваться и привязать свое мыло.
Ну там где нулевые форы это я изменил, пока просто только на победы ничьи поражение дает расчеты, еще хочу добавить на Тб и Оз но это нужно вручную очень и очень много мониторить и вливать, посмотрим месяцок будет ли вообще оно хотя бы в минимальный плюс, и так времени нет, девушка меня из-за него чуть не бросила)))
Что бы приходило, нужно при подписке поставить галочку с уведомлением на мыло
Мда сегодня конечно результаты оставили делать лучшего, все что вчера было наиграно было слить, жду дистанцию 100 ставок
Сумасшедший матч сегодня в Финляндии играет основная команда в кубке против дубля молодняка, причем кэф на 2-ых 27.
Я бы на их месте показал уровень, нет ничего приятней чем наказать или свою бывшую команду или тех кто выше тебя
События на сегодня, сам не ставил , но вероятность выше 45%