Рой Джонс стал россиянином

Поговорим за жизнь | 13 сентября 2015 от | 9 Ответов | 529 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Владимир Путин предоставил российское гражданство бывшему чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Рою Джонсу-младшему.

В декрете, опубликованном в субботу на сайте президента говорится, что американцу, 4 раза становившемуся чемпионом мира и считающемуся многими лучшим боксером мира, даровано российское подданство.

Джонс попросил Путина о гражданстве в августе за чашкой чая, когда они встречались в Крыму (территории, аннексированной Российской Федерацией в прошлом году), сказав, что это намного облегчит ему ведение бизнеса.

Путин ответил, что это возможно в том случае, если Джонс планирует проводить значительную часть времени в России, в то время как боксер выказал надежду на то, что спорт «поможет проложить мост» между Россией и США.

После опубликования декрета Джонс поведал российскому новостному агентству, что он планирует учить русский язык.

«Я хочу говорить по-русски так хорошо, чтобы люди без проблем меня понимали. – сказал Джонс. – Думаю, на это уйдет около года. Надеюсь, в следующем году я уже буду говорить по-русски».

Он добавил, что теперь хотел бы «заработать два или три миллиарда долларов», открыть боксерскую школу в России и развивать карьеру рэпера.

По-прежнему выступая в первом тяжелом весе против, по большей части, не очень известных оппонентов, 46-летний Джонс 3 раза за последние 5 лет дрался в России, а не далее, чем в прошлом году в Краснодаре нокаутировал египетского бойца Хани Атийо.

В то время как Джонс настаивает на том, что он не планирует вешать перчатки на гвоздь и хочет еще раз выиграть титул чемпиона мира, он, также, начал работать в качестве тренера с российскими боксерами, включая чемпиона мира во втором среднем весе Федора Чудинова, а также временного чемпиона по версии WBA Дмитрия Чудинова.

Источник: «Fox Sports», США

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
987
Подписчики
11
PavelFredooc, 13 сентября 2015
  Владимир Путин предоставил российское гражданство бывшему чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Рою Джонсу-младшему.   В декрете, опубликованном в субботу на сайте президента говорится, что американцу, 4 раза становившемуся чемпионом мира и считающемуся многими лучшим боксером мира, даровано [...]

Все лезут сюда и так понятно зачем !? низкие налоги ,даже если и не заплатишь ничего не будет … Коррупция в верхах власти )) А на западе за это засадят  по самое не горюй . Будь ты хоть дворник или губернатор ,актер …

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

И че?) одним негром в России больше стало)..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
987
Подписчики
11
klik2klik, 13 сентября 2015
И че?) одним негром в России больше стало)..

Вообще то тебя могут закрыть за рассовую агрессию ,он афроамериканец ! Отправил скрин в ФСБ …

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

Че ты меня постоянно закрыть пытаешся?) то за картинку терь за этого 😞 .. с кем в покер играть будешь?)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

Я надеюсь вы понимаете в чем дело ?) когда такие новости появляются )) и вооще на подобных форумах я против обсуждения политики..( мое личное против)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
987
Подписчики
11
klik2klik, 13 сентября 2015
Че ты меня постоянно закрыть пытаешся?) то за картинку терь за этого 😞 .. с кем в покер играть будешь?)

Ты слишком сильный игрок ,надо избавиться )))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

я ррюске 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
41
Подписчики
0

Вот это я понимаю — человек захотел заработать 2-3млрд долларов и приехал по адресу))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...