Шевченко вошел в ТОП-5 незаслуженных обладателей «Золотого мяча»
Новости спорта
|
16 января 2017
от
Melbourne
|
8 Ответов
|
549 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Экс-нападающий киевского Динамо, Милана и Челси Андрей Шевченко вошел в пятерку незаслуженных обладателей «Золотого мяча» по версии AS.
«Арсенал, лидером которого был Тьерри Анри, прекрасно выступал в чемпионате, но этого было недостаточно. Шевченко выиграл трофей благодаря победе Милана в Лиге чемпионов в прошлом году», — утверждает AS.
В список также попали: Матиас Заммер (1996), Майкл Оуэн (2001), Фабио Каннаваро (2006) и Лионель Месси (2010), пишет «Трибуна».
Напомним, обладателем «Золотого мяча» в 2016-м году стал нападающий сборной Португалии и Реала Криштиану Роналду.
модеры редакните плиз название 😁
Шева, красава ! Норм футболист ! Рад за него… Заслужил…
Оувен Реально не заслужил про Зиммера не знаю, Месси заслуживал всегда даже когда не получал хоть я его и ненавижу . А Шева конечно хуже Анри но они разные игроки . На тот момент он был лучшим ФРВ на своей позицие
ну скажем так там на тоненького тогда шева милан весь тянул пусть и симуляциями и кривлянием но тянул
😮 просто собрались какие-то политеканы и играют камень в ножницы бумага) кому дать кому не дать бред) с жиру бесятся
сейчас модно стало составлять рейтинги ,топы,списки по всякой чуши полнейшей. Топ5 незаслуженных облдателей ЗМ,потом топ10 худших трансферов,потом топ10 футболистов которые не выиграли ЗМ.
Скоро будет топ -10 тех ,кто целует траву перед выходом на поле,топ — 10 тренеров ,одевающих белые носки перед матчем,топ-5 игроков вегетерианцев и т.д.
Люди деградируют и придумывают чепуху всякую.Но больше всего бесит что кто-то за эти бессмысленные рейтинги получает зарплату. Выполняя абсолютно бесполезную работу.Вы лучше добавьте тем,кто руками трудится.
Вот, Вам, ребзя, Шева, а конкретней .Валерий Лобановский !!!- ГЕНИЙ ! Который заставлял радоваться НАШИХ предков !!! Вечная ему память !
p.s. Я из России.
Да были времена, щас не дай бог Динамо встретится с Барселоной, будет 6-0